Ho voluto provare le Capsule di Piccole Emozioni innanzitutto perché ha molta scelta per la macchinetta Dolce Gusto. Quelle che ho provato sinora sono ottime! Eppoi sono stati velocissimi con la cons... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
È già da un bel po' che faccio acquisti su questo sito. I prodotti sono tutti eccellenti con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Inoltre i pacchetti vengono preparati con cura (e spesso aggiungono un p... Zobacz więcej
Consegna rapida;la selezione mista di caffè è valida... Ringrazio per l'omaggio inserito nel pacco, dolcetti buonissimi! Il caffè sbagliato ti lascia sorpreso quando scende in tazza, davvero c'è la s... Zobacz więcej
È da un po’ che prendo da loro capsule per la dolcegusto di casa e del lavoro: tanti gusti introvabili, tutti da provare, per scegliere i preferiti da riordinare. Spero rimarrà il “caffè sbagliato”,... Zobacz więcej
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Cioccolato/mocaccino delattosati
Ho acquistato il gusto cioccolato senza lattosio,esperienza pessima sia per il sapore,sia ( soprattutto ) per il fatto che dopo pochissimi secondi il liquido scorre molto diluito come se la capsula avesse poco contenuto,la bevanda infatti è definita “acquosa”da chi la assaggia. Non diversa la prova con mocaccino delattosato.
Ho provato diverse marche compatibili con DolceGusto,ma questo prodotto è di qualità veramente scadente.
Non mi riferisco alla consistenza della bevanda,so bene che la capsula è diversa da una cioccolata in tazza,ho sempre consumato e apprezzatocapsule al gusto cioccolato di altre marche…ma in quei casi la bevanda è ricca,il liquido non perde colore dopo tre secondi come se scendesse solo acqua

Odpowiedź od Piccoleemozioni
Prodotti ottimi
Precisione e celerità nella spedizione, ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità e prezzo. Grazie
Mi piasce voto diesci
Ho preso la box mista, anche la capsula peggiore rispetto al mio gusto personale l'ho trovata migliore delle capsule originali. Ottimo il rapporto qualità prezzo e veloce la consegna
Buongiorno
Buongiorno! Il pacco è arrivato per il momento ho provato il ginseng ed è molto buono, i pasticcini di mandorle veramente ottime! Grazie !
La mia opinione
È la seconda volta che ordino da loro le capsule sia al caffè che a limone e zenzero oltre ai biscottini di mandorle, sono prodotti ottimi e ad ottimo prezzo, inoltre la consegna è veloce e precisa, mettono sempre un piccolo omaggio anche all'interno, consigliatissimo!!
Personale Eccezionale sempre…
Personale Eccezionale sempre Disponibili e Gentili.
Prodotti Eccellenti niente da invidiare alle Capsule, nel mio caso, originali.
Grande Varietà di gusti che piano piano si provano.
Il caffè a cui rimango Fedele è Sublime.
Non è il mio primo acquisto, anzi. Mi trovo benissimo e rimango fedele anche perché in pochi, ormai nessuno si prende cura del Cliente come Piccole Emozioni Grande Staff.
Grazie mille di tutto
Sara
Ottimi sia il cappuccino rosa
Ottimi sia il cappuccino rosa, che è il tè mentre i ginseng è un po’ acquoso e insapore
Ottimi prodotti
Le sto ancora provando ma sono rimasta contenta per il cappuccino rosa e ginseng caramello. Credo che continuerò a comprare.grazie mille per le tempistiche brevi!
Ho già ordinato due volte da questo…
Ho già ordinato due volte da questo negozio
La spedizione è velocissima e il packaging curato e sicuro, e le cialde sono davvero buonissime
L'ultimo ordine mi è arrivato con un grazioso omaggio 😊 in compenso lo consiglio vivamente e continuerò a comprare in futuro!
Dolcetti...
Ho ordinato dei dolcetti come una Colomba,Dei baci di dama e un uovo di Pasqua. La spedizione e il tempo di consegna niente da dire al top. Ma il mio povero uovo arrivato distrutto. :(
Veloci e molto disponibili a risolvere…
Veloci e molto disponibili a risolvere qualsiasi tipo di contrattempo o disguido dovuto alla disattenzione del cliente!
Dommage que tous soit ecris en italien…
Dommage que tous soit ecris en italien difficile pour se reperer sinon boisons ok.
Ottimi prodotti
Non e' il primo ordine che faccio e confermo che i prodotti sono ottimi e confezionati con cura. Ogni volta apprezzo l'attenzione e la premura che viene dimostrata nel mettere anche un regalino all'interno del pacco.
Consigliatissimo
Ho acquistato e provato con molto piacere le capsule delle bevande compatibili con la mia macchina per caffè espresso point. I prodotti acquistati oltre ad essere molto gradevoli e gustosi, si adattano perfettamente alla macchina per caffè. Un apprezzamento particolare alla velocità nella spedizione del prodotto e all’omaggio che inseriscono all’interno del pacco, segno di ulteriore rispetto del cliente.
Ho apprezzato molto la varietà e la…
Ho apprezzato molto la varietà e la particolarità dei prodotti, li ho acquistati quasi tutti e sono molto apprezzabili. Unico neo è il fatto che sulle capsule, che sono quasi tutte dello stesso colore, non ci sia impresso (almeno sulla maggior parte) il tipo di bevanda contenuta. Dovendo riporli nella stessa grande scatola, ho dovuto etichettarli uno per uno per poter sapere cosa contenesse ciascuna capsula.
Per il resto invece: buoni i prodotti, velocità di risposta e di evasione dell’ordine, precisione ed a corredo un piccolo omaggio 👍
I prodotti sono ottimi..
I prodotti sono ottimi... Sia il caffè che le bevande... Anche i tempi di consegna sono veloci.... Il prezzo è ottimo.... Che dire di più.... Altamente consigliato.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.