Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho voluto provare le Capsule di Piccole Emozioni innanzitutto perché ha molta scelta per la macchinetta Dolce Gusto. Quelle che ho provato sinora sono ottime! Eppoi sono stati velocissimi con la cons... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

È già da un bel po' che faccio acquisti su questo sito. I prodotti sono tutti eccellenti con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Inoltre i pacchetti vengono preparati con cura (e spesso aggiungono un p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Consegna rapida;la selezione mista di caffè è valida... Ringrazio per l'omaggio inserito nel pacco, dolcetti buonissimi! Il caffè sbagliato ti lascia sorpreso quando scende in tazza, davvero c'è la s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

È da un po’ che prendo da loro capsule per la dolcegusto di casa e del lavoro: tanti gusti introvabili, tutti da provare, per scegliere i preferiti da riordinare. Spero rimarrà il “caffè sbagliato”,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1 gwiazdka

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 5 z 5

Dopo diversi ordini posso confermare la serietà dell’azienda. Dall’ordine al ritiro dei prodotti, molto buoni, tutto è stato semplice e veloce.

Primo ordine, wow!

Sono felicissima di essermi lasciata tentare da un annuncio incrociato sui social che pubblicizzava il sito di Piccole Emozioni.
Ho acquistato molte tipologie di cialde compatibili con la mia macchina espresso, caffè classico, aromatizzato e capuccini, e anche qualche dolcetto da loro venduto.
Fino ad ora in casa siamo entusiasti di tutto ciò che abbiamo provato, la qualità delle cialde è ottima e i gusti variegati e davvero mantengono ciò che il nome promette.
Un plausa alla gentilezza dello staff, che avendo io fatto un piccolo errore durante la selezione dei prodotti, si è premurato di scrivermi per capire se trattavasi effettivamente un errore oppure era intenzionale. Ho apprezzato molto.
Sicuramente acquisteremo ancora :)

13 kwietnia 2026

Ottimi caffé

Ottimi caffé! Tanta scelta fra tisane e bevande e corpositá differenti dei caffè. Consegna eccezionale per tempistica e imballaggio ! Vi consiglio di provare questa azienda , davvero !

Oceniono na 5 z 5

Una vasta scelta di capsule per Lavazza…

Una vasta scelta di capsule per Lavazza a modo mio io che non bevo caffè ho trovato molte bevande di diversi gusti sono soddisfatta sono stati carini ho trovato delle lecca lecca che ho gradito molto per il pensiero

Oceniono na 5 z 5

Ottima qualità del caffè prezzo molto…

Ottima qualità del caffè prezzo molto conveniente servizio clienti molto gentili soddisfano ogni esigenza del cliente e se vedono anomalie dell' ordine rispetto al tipo di utilizzo marca macchinetta prima di inviare ordine telefonano x chiedere se è un' errore o è corretto ordine davvero la consiglio a tutti come azienda io sono cliente da anni

13 kwietnia 2026

Tutto ok

Sono ormai diversi mesi che acquisto caffè da voi e sto continuando perché è molto apprezzato in famiglia. Ho anche testato altre tisane e bevande che sono altrettanto piacevoli. La consegna è veloce e puntuale, quindi tutto ok.

7 kwietnia 2026

Ottimo a 360*

Velocissima la spedizione!
Le bevande molto buone! Una volta che gai imparato ad aspettare la prima goccia di acqua prima di mettere la tazzina😂
Molte bevande ovviamente lo sono più di altre !

Oceniono na 4 z 5

Pubblicità Cappuccino Rosa

Ho visto la pubblicità su Instagram e ho acquistato Fragolina, Cioccolata, Cappuccino, Cappuccino Rosa. Grazie per il lecca lecca una vera piccola sorpresa piacevole. Ho provato Cappuccino Rosa e Fragolina. Non si distinguono molto tra di loro ma sono buonissimi. Ancora non ho sentito cioccolata e Cappuccino ma sicuramente saranno buoni. Grazie per una spedizione veloce e del piccolo pensierino piacevole.

Oceniono na 4 z 5

prodotti buoni

Ho preso diversi prodotti da provare, quelli assaggiati sono buoni. Ho avuto un problema con l'ordine, li ho contattati e mi hanno subito risolto il problema. Grazie

Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej