Ho voluto provare le Capsule di Piccole Emozioni innanzitutto perché ha molta scelta per la macchinetta Dolce Gusto. Quelle che ho provato sinora sono ottime! Eppoi sono stati velocissimi con la cons... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
È già da un bel po' che faccio acquisti su questo sito. I prodotti sono tutti eccellenti con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Inoltre i pacchetti vengono preparati con cura (e spesso aggiungono un p... Zobacz więcej
Consegna rapida;la selezione mista di caffè è valida... Ringrazio per l'omaggio inserito nel pacco, dolcetti buonissimi! Il caffè sbagliato ti lascia sorpreso quando scende in tazza, davvero c'è la s... Zobacz więcej
È da un po’ che prendo da loro capsule per la dolcegusto di casa e del lavoro: tanti gusti introvabili, tutti da provare, per scegliere i preferiti da riordinare. Spero rimarrà il “caffè sbagliato”,... Zobacz więcej
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Consegna perfetta e buoni prodotti
Consegna perfetta e buoni prodotti, grazie
Super soddisfatta
Vasta scelta di gusti, ne ho presi vari e quelli che ho assaggiato finora sono buonissimi, in più i prezzi sono ottimi... Consiglio vivamente questo sito, acquisterò ancora sicuramente
Ringrazio per la disponibilità nel…
Ringrazio per la disponibilità nel facilitarmi il pagamento dal momento che ho dovuto bloccare la card a causa di un sito fraudolento, i prodotti li proverò a breve e se saranno buoni sicuramente ci saranno altri ordini.
Caffè buonissimo spedizione perfetta…
Caffè buonissimo spedizione perfetta arrivata in anticipo grazie
Ordine n.130285 del 18.04.2026 non…
Ordine n.130285 del 18.04.2026 non ancora arrivato nel tracciamento risulta ancora in carico al vettore di trasporto ma in attesa di partire dal 20.04, azienda contattata tramite wattsapp. Il pacco non si muove. Sto valutando una azione di denuncia alla polizia postale.

Odpowiedź od Piccoleemozioni
Sono davvero soddisfatta del prodotto…
Sono davvero soddisfatta del prodotto ho acquistato il ginseng alla liquirizia,compatibile Nespresso,che dire ...ottimo!! ,la spedizione è stata velocissima quindi consigliatissimo a tutti
Super!
Sempre super soddisfatta!non posso piú farne a meno! Prodotti buonissimi, servizio impeccabile! Disponibili a risolvere problemi e dubbi...🔝 E non manca mai la coccola ai clienti con l'omaggio sempre gradito, un piccolo gesto che fa capire però quanto ci tengano! Davvero super soddisfatta e consigliatissimo!!🔝🔝🔝
Positivo
Prodotti di qualità e assistenza clienti di buon livello. Molto rapidi anche nelle spedizioni.
Caffè buonissimo ma non solo tutti i…
Caffè buonissimo ma non solo tutti i prodotti sono ottimi . La spedizione molto veloce . Molto soddisfatta
Prodotti buonissimi e loro sempre…
Prodotti buonissimi e loro sempre gentilissimi ti fanno il regalo ogni volta davvero lo consiglio
Ditta seria e molto precisa
Ditta seria e molto precisa. È la terza volta che faccio un ordine e sono sempre soddisfatta di quello che ricevo.Ottimo caffè con molta scelta di gusti.Consegne precise e veloci . Consigliatissimo.
Puntualità nella consegna
Puntualità nella consegna, prodotti di ottima qualità, ben confezionati.
Esperienza positiva
Esperienza positiva , ho già assaggiato 2 prodotti e sono veramente buoni , ma Ringrazio il servizio di Piccole Emozioni principalmente perché in pochissimo tempo hanno risolto un errore non loro rispedendomi un pacco nuovo 2 gg dopo l’accaduto….. Grazie 🙏
Molto delusa …
Molto delusa …. Caffè sbagliato, lo fate vedere con una schiuma densa, invece viene acqua….. anche gli altri non sono per niente aromatizzati, si beve acqua colorata….. mi dispiace ma ho buttato via i soldi…. Non comprerò più……

Odpowiedź od Piccoleemozioni
Prodotto scadente!
Prodotto scadente!
Bevande scilaquate
Non acquisto più
Ho acquistato queste cialde leggendo…
Ho acquistato queste cialde nella specifica quelle per la Lavazza A modo mio,leggendo tante recensioni positive. Non posso che confermare quello che altri clienti hanno detto e tengo a precisare che io acquistavo solo cialde "originali"! Vasta scelta di gusti, né ho prese talmente tante che pian piano le dovrò gustare tutte,ma quelle già assaporate devo dire che sono semplicemente ottime!!!!Arrivato tutto in un giorno e apprezzato anche molto il "dolce" omaggio!
Caffè ottimo...ad un buon prezzo
Caffè ottimo...ad un buon prezzo
Farò altri ordini in futuro .
Lo consiglio
Sono molto soddisfatta del ordine
Sono molto soddisfatta del ordine. Peccato che firma ha pochi gusti, mi sarebbe piaciuto ordinare. Il caffè è eccezionale. Grazie
Ottimo prodotto e puntuale e precisi…
Ottimo prodotto e puntuale e precisi sulla consegna e su tutto 💯
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.