Piano en ligne Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Moi je suis un pianiste avancé et je n'ai jamais suivi de cours, ça me permet de combler des trous pour améliorer ma technique d'exécution et mes connaissances de bases, ce qui m'est surtout utile en... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

je n'avais jamais fait de piano , juste improvisé dessus à l'oreille au feeling. N'ayant pas de moyen financier pour me payer des cours, et ayant besoin d'un coach, je ne savais pas par où commenc... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Pédagogie top! Bonnes explications, exercices abordables et super bien expliqués. Progression s’adaptant au niveau de chacun. Possibilité de revenir en arrière autant de fois que l’on veut, et où l’o... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Après avoir pratiqué en conservatoire, a peine 30 minutes par semaine pendant lesquelles vous jouer ce que vous avez appris et on vous explique le travail de la semaine suivante, j'étais stressée... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła muzyczna
  2. Centrum kształcenia na odległość
  3. Nauczyciel gry na fortepianie

Napisane przez firmę

Piano en Ligne est une plateforme de cours de piano en ligne, la plus grosse chaîne d'apprentissage du piano en francophonie, et un site internet animé par Ugo, un pianiste passionné. Avec des centaines de clients satisfaits qui font confiance à ses cours, Piano en Ligne est devenu une référence pour ceux qui souhaitent apprendre le piano en ligne.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 115

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Totalement débutante piano et théorie…

Totalement débutante piano et théorie musicale je découvre tout un monde qui donne envie de pratiquer encore et encore dans le plaisir grâce à ta méthode et pédagogie simple et efficace. Un grand merci Ugo pour cette envie d’apprendre. Yveline

26 listopada 2025

Merci beaucoup pour l'avis Yveline ! 😊

Oceniono na 5 z 5

Formation construite de façon progressive

Une formation vraiment pédagogique, construite de façon progressive : on avance à son rythme, module après module, en découvrant et en intégrant les notions petit à petit. Évidemment, il ne faut pas se raconter d’histoires : il faut travailler — il n’y a pas de secret. Mais les progrès sont là, réguliers, concrets… et on s’amuse tout au long du parcours.
Une approche sérieuse, motivante et agréable pour apprendre le piano.

20 listopada 2025

Merci beaucoup pour l'avis Jean-Charles ! 🙂 🎹

Oceniono na 5 z 5

J’adore ce cours en ligne

J’adore ce cours en ligne. J’ai plus progressé avec ce cours en 6 mois que pendant 3 ans avec d’autres méthodes. C’est simple et ludique, Ugo explique vraiment bien chaque leçon, ce qui permet de ne pas se décourager en cours de route. Je recommande chaleureusement

14 listopada 2025

Merci beaucoup pour l'avis et bravo pour les progrès ! 🙂 🎹

Oceniono na 5 z 5

Excellente pédagogie à la fois sur le…

Excellente pédagogie à la fois sur le plan théorique et pratique. Bien sûr pas de miracle, il faut pratiquer, beaucoup pratiquer, mais ici tout est limpide et concis, efficacité maximale. Guitariste, j'ai suivi pas mal de formations musicales, celle ci est clairement l'une des meilleures sinon la meilleure

24 października 2025

Merci beaucoup pour l'avis Gilles ! 🙂

La méthode est simple

La méthode est simple, et plaisante. Elle est claire et très bien, je regrette en rien mon engagement, beaucoup de personnes autour de moi m'ont vu évoluer,et cela en très très peu de temps. 💯 Avec Ugo pour ma part 🥰☺️

24 września 2025

Odpowiedź od Piano en ligne

Merci beaucoup pour l'avis et bravo pour les progrès 😊

Oceniono na 5 z 5

Méthode riche et très bien structurée

Méthode riche et très bien structurée ,
à ma connaissance , la plus complète pour
un,e pianiste amateur ,
merci !

18 października 2025

Oceniono na 5 z 5

Après une longue interruption au piano

Après une longue, très longue interruption au piano, j'ai retrouvé la motivation et le temps grâce à la méthode d'Ugo Piano en ligne. J'ai longtemps hésité mais j'ai été convaincu lors d'une conférence d'Ugo et je ne regrette pas. Je fais de la musique dans mon home-studio, c'est ma passion, les synthés analogiques, mais j'avais besoin de renouer avec le piano et c'est un réel plaisir avec cette méthode. Je fais en moyenne 1h de piano par jour, je ne vois pas passer le temps et pourtant j'ai une vie pro et perso bien remplies.

12 października 2025

Merci beaucoup pour l'avis Manuel, et bravo pour voir repris ! 😊

Une méthode sérieuse

J'ai voulu tester la méthode pour voir si elle me conviendrait sachant qu'un remboursement était toujours possible sous 30 jours. En explorant le contenu, je me suis rendu compte que la méthode ne correspondait pas à mes attentes, ayant une formation plutôt classique (solfège, lecture de partitions).
Néanmoins, le contenu est bien construit et suffisamment progressif pour que toute personne souhaitant apprendre sans maîtriser le solfège puisse s’amuser. Ugo prend le temps de bien décortiquer les morceaux et met rapidement ses élèves dans le bain avec des morceaux simples, comme Let it be, ce qui donne envie de progresser.
Le remboursement a été accordé sans problème. Ugo est très honnête et compétent. Bonne continuation !"

24 września 2025

Odpowiedź od Piano en ligne

Merci pour l'avis Florian, tu as bien fait de tester pour voir si ça te plaisait, la garantie est justement là pour ça. Au plaisir de te retrouver dans un autre programme qui te correspondra peut-être plus 😊

Merci et Bravo !

Ugo donne accès au monde de la musique avec pédagogie, talent et passion.
Bravo à lui !

22 września 2025

Oceniono na 5 z 5

Très bien approche global/ludique, je recommande

Je suis débutant au piano et je tiens à partager mon expérience avec la formation d’Ugo Piano en ligne.

✅ Points positifs :

J’ai beaucoup apprécié la manière dont le programme est construit : pas à pas, on est guidé comme si on nous tenait par la main.

Dès le début, on travaille sur du concret avec une chanson connue (Let it Be) à partir des accords, ce qui motive rapidement.

L’approche est différente d’une méthode classique : on ne travaille pas la lecture de partitions mais une vision plus globale et intuitive.

À la fin des modules, il est possible de poser ses questions, et l’équipe est très réactive : j’ai pu tester leur service et j’ai été remboursé rapidement sans difficulté, preuve de leur sérieux et de leur écoute.

⚠️ À savoir selon mon profil :
Étant débutant et souhaitant avant tout progresser dans la lecture de partitions, je me suis rendu compte que la formation ne correspondait pas exactement à mes attentes. Ce n’est pas un défaut de la méthode, mais plutôt une différence d’approche : je cherchais quelque chose de plus “classique” et scolaire. À mon sens, la formation s’adresse davantage à ceux qui veulent jouer en s’amusant, sans entrer immédiatement dans le solfège, et qui souhaitent ensuite éventuellement compléter par une méthode plus traditionnelle sans se décourager.

👉 En résumé :
C’est une formation bien pensée, motivante et accompagnée par une équipe sérieuse et disponible. Je la recommande surtout aux personnes qui veulent commencer le piano de manière ludique et intuitive, sans se plonger tout de suite dans les partitions.

17 września 2025

Merci beaucoup pour ton avis Romuald 🙏
Ravi que tu aies apprécié l’approche pas à pas et l’accompagnement de l’équipe. Tu as raison : la formation est pensée pour apprendre de façon intuitive et motivante, sans passer d’abord par la lecture de partitions. Merci encore pour ton avis et bonne continuation musicale 😊

Génial

Supers cours, merci beaucoup, très bonne pédagogie ! Cette méthode me correspond parfaitement.

14 września 2025

Merci beaucoup pour l'avis Maud ! 😊

Oceniono na 5 z 5

Apprendre à son rythme en toute liberté

Avec cette formation, on avance à son rythme en toute liberté et les progrès sont là grâce à un accompagnement très clair, des conseils concrets et un prof toujours bienveillant. Ugo est aussi toujours disponible pour répondre à nos questions, on n'est jamais seul en fait !

21 sierpnia 2025

Merci beaucoup pour l'avis ! 🙂

Oceniono na 5 z 5

Après avoir fait le tour des…

Après avoir fait le tour des propositions sur le net, et les avoir expérimentées, c'est Piano en ligne qui décroche la palme.
Merci Hugo pour ton sens de la transmission. Ta pédagogie est très efficace, c'est un plaisir de travailler avec ton support.
La clarté du site et son emploi est agréable et constructive.
Encore bravo pour tes facultés de mise en confiance.

5 czerwca 2025

Merci beaucoup pour ton avis Alain 🙏

Oceniono na 5 z 5

Je pratique le piano depuis pas mal d’années en autodidacte avec parfois des cours particuliers mais c’est la première fois que je progresse réellement et de de façon ludique .
Des explications clairs et précises qui permettent d’avancer
À conseiller pour tous niveaux

19 lipca 2025

Merci beaucoup pour l'avis Jacques 🙏

Formation au top

J’ai pris des cours de piano pendant un an. J’aurais du commencer par cette formation qui est très claire et très bien construite.
Je retrouve le plaisir, je me vois progresser chaque jour.
Merci Ugo !

14 lipca 2025

Merci beaucoup pour l'avis Victor ! Content que ça te plaise 😊 🎹

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej