Credo sia un'ottimo corso per conoscere il mondo di adobe photoshop in tutte le sue sfaccettature, ho dato 4 stelle solo perchè credo che parecchi argomenti abbiano bisogno di essere trattati con ma... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ottimo corso, spiega tutte le basi di photoshop e non solo in modo facile e divertente. Non tralasciano nessun argomento neanche i più scontanti, rivelandone i segreti fondamentali (esempio i metodi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il corso online PS facile, lasciatemelo dire è veramente una figata pazzesca! Da tempo cercavo un modo per imparare questo software per poi trasmettere queste conoscenze e competenze anche ai m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Partendo da un livello di esperienza quasi zero, ho trovato il programma ps impegnativo e complicato, ogni passaggio va capito, digerito e memorizzato. Per quanto mi riguarda è necessario tanto tempo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Photoshop Facile è il primo corso online per imparare ad usare Photoshop e realizzare immagini mozzafiato anche se parti da ZERO! A differenza della maggior parte dei corsi di Photoshop che si basano su un approccio vecchio che trascura la pratica per esaltare la teoria.. il nostro obiettivo è fornirti una metodologia di lavoro affinché tu possa muoverti e realizzare i tuoi lavori in completa autonomia.
Via del Pomerio 3, 82100, Benevento, Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Corso, anzi percorso veramente eccezionale. I ragazzi sono formidabili e riescono a farti capire le cose anche strappandoti qualche risata nel mentre.
Corso professionale e reso "leggero" da Stefano e Simone. Portale intuitivo ed essenziale. Pagamento veloce e comodissimo. Consigliatissimo.
Ottimo corso per iniziare a usare PS. Partendo da zero riuscirai in poco tempo e facendo pratica a ottenere i risultati voluti.
Sono solo all inizio ma mi sembra un ottimo acquisto
Veloce e chiaro. Senza troppi giri di parole arriva velocemente sul punto d'interesse. Grazie
Ho partecipato con l’intenzione di imparare, e devo dire che il corso non solo è strutturato molto bene , e ti fornisce pienamente le capacità per poter lavorare da solo in serena dimestichezza col programma , se non bastasse , i due istruttori che dirigono le lezioni , non ti fanno annoiare mai , ed è un piacere seguire . Corso consigliatissimo, anche a chi ha esperienza nel settore . 😉
Corso ben fatto e ben spiegato, mi aspettavo però una maggiore completezza del corso, certi argomenti non vengono proprio trattati e secondo me un solo video per trattare certi argomenti è poco (maschere di livello, oggetti avanzati ecc)
Buon corso in generale anche se in alcuni punti si va molto di fretta. Nella presentazione si diceva che acquistando il corso si avrebbe avuto accesso ad un gruppo Facebook esclusivo; in realtà si entra in un gruppo aperto a tutti, anche a chi non ha acquistato il corso. Gruppo Facebook che i moderatori non seguono tanto, perché appena un principiante posta un lavoro nuovo, viene consigliato da alcuni ma anche deriso e umiliato da altri.
Ho acquistato questo corso un mese fa, oggi gli autori fanno uscire un altro corso su Photoshop molto più completo e strutturato. E io che ho già acquistato "Il miglior Corso su Photoshop" dovrei acquistarne un altro? A 1000 €? Era stato promesso ai corsisti che tutti gli aggiornamenti sarebbero stati gratuiti... con la scusa di un nuovo corso gli autori fanno i furbetti.

Odpowiedź od Photoshop Facile
Semplice e completo, mi sta aiutando tantissimo a trovare il mio metodo di lavoro senza farmi imparare nulla a memoria!
Finora sto sperimentando quello che è stato promesso all'inizio del percorso e cioè il fatto di acquisire un metodo di lavoro. Le spiegazioni sono chiare ed esposte in modo divertente. Continuate così! Apprezzo molto il fatto che per ogni argomento si imparano un sacco di trucchetti moto utili.

Odpowiedź od Photoshop Facile
Un corso fantastico di facile comprensione e condotto da due veri professionisti nella capacità di insegnare ed intrattenere facendo divertire..

Odpowiedź od Photoshop Facile
siete simpatici e tutto sembra facile ma poi per i piu imbranati come me non sempre si riesce a fare ciò che spiegate

Odpowiedź od Photoshop Facile
Buongiorno,sono molto soddisfatto di aver acquistato questo corso,sto imparando tanto,Stefano e Simone sono bravissimi e trasmettono tanto.
Grazie ancora

Odpowiedź od Photoshop Facile
5 stelle semplicemente perché ho avuto modo di verificare una grande professionalità dal punto di vista del feedback/supporto e dell’insegnamento al fine di utilizzare il software al meglio. Riassumendo: mantengono le promesse fatte 👍👍

Odpowiedź od Photoshop Facile
Molto pratici ed essenziali.
Ottimo corso, specialmente per chi inizia da zero.

Odpowiedź od Photoshop Facile
Davvero un corso molto utile e di facile comprensione e molto pratico. Inoltre le risposte alle domande sono veloci e chiare.
Il fatto di poter seguire il corso quando e dove voglio poi è un vantaggio non indifferente per una mamma come me.
Davvero ottimo!