Photoshop Facile Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Credo sia un'ottimo corso per conoscere il mondo di adobe photoshop in tutte le sue sfaccettature, ho dato 4 stelle solo perchè credo che parecchi argomenti abbiano bisogno di essere trattati con ma... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ottimo corso, spiega tutte le basi di photoshop e non solo in modo facile e divertente. Non tralasciano nessun argomento neanche i più scontanti, rivelandone i segreti fondamentali (esempio i metodi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il corso online PS facile, lasciatemelo dire è veramente una figata pazzesca! Da tempo cercavo un modo per imparare questo software per poi trasmettere queste conoscenze e competenze anche ai m... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Partendo da un livello di esperienza quasi zero, ho trovato il programma ps impegnativo e complicato, ogni passaggio va capito, digerito e memorizzato. Per quanto mi riguarda è necessario tanto tempo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Instytucja edukacyjna

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Photoshop Facile è il primo corso online per imparare ad usare Photoshop e realizzare immagini mozzafiato anche se parti da ZERO! A differenza della maggior parte dei corsi di Photoshop che si basano su un approccio vecchio che trascura la pratica per esaltare la teoria.. il nostro obiettivo è fornirti una metodologia di lavoro affinché tu possa muoverti e realizzare i tuoi lavori in completa autonomia.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

Un'ottimo corso online.

Premetto che per me è il terzo corso online a pagamento che frequento per poter utilizzare Photoshop.
Sono rimasto molto soddisfatto, non si perde tempo in spiegazioni di comandi in modo tecnico e noioso, come mi è capitato nei corsi precedenti.
Ogni lezione viene svolta con esempio pratico.
Ho scoperto strumenti che nei miei precedenti corsi, non mi avevano mai portato a conoscenza.
Istruttori giovani e simpatici, il che, non guasta.

Tutto sommato, davvero un'ottimo corso.
Lo consiglio a chi vuole imparare ad usare Photoshop.

27 stycznia 2021
Oceniono na 5 z 5

Un corso ben strutturato che "ti prende per mano" da zero e ti conduce, di lezione in lezione, all'uso di Photoshop attraverso chiare spiegazioni esposte sempre con competenza e simpatia dai due relatori Stefano e Simone. Inoltre si acquista un corso, si on-line, ma consultabile a vita con tutti i futuri aggiornamenti...direi ottimo. Cosa chiedere di più. Il costo è equo e se si riesce a fruire di qualche promozione in atto si fa un vero affare.

26 stycznia 2021

Odpowiedź od Photoshop Facile

Grazie Michele per la tua recensione così completa e che racchiude tutto ciò che speriamo sempre di trasmettere!! Ne siamo super felici :-)

😄👍

Spiegato in maniera chiara e comprensibile anche per me che parto da zero .
Bravi ragazzi 😃👍

20 stycznia 2021

Odpowiedź od Photoshop Facile

Ciao Mario, grazie per la tua recensione 5 stelle!!

Veramente facile

Veramente facile, tante Piccole chicche a volte per la versione diversa di software alcune funzioni variano leggermente, comunque totalmente soddisfatto anche se non ho ancora finito del tutto il corso. Bravi ragazzi complimenti...

20 stycznia 2021
Oceniono na 5 z 5

Se siete alle prime armi con Photoshop…

Se siete alle prime armi con Photoshop e non sapete dove sbattere la testa, ma volete comprendere il funzionamento del programma dalle basi, beh questo corso fa per voi!
Stefano e Simone usano un linguaggio semplice e ci mettono un pizzico di simpatia che non guasta mai!

17 stycznia 2021

Odpowiedź od Photoshop Facile

Grazie mille Annalisa, siamo veramente felici di questa tua recensione 5 stelle e delle parole usate nei nostri confronti!!

Oceniono na 5 z 5

UN CORSO CHE TI INSEGNA TANTO E NON ANNOIA MAI...ANZI..

Ho deciso di iscrivermi al corso dopo aver provato le lezioni gratuite. Mi sono da subito resa conto che rispetto a noiosi corsi fatti in aula in passato, . Stefano e Simone riescono a tenere alta l'attenzione per tutta la lezione, sia con la loro simpatia, ma soprattutto per il loro metodo di insegnamento che ti fa comprendere con esempi pratici e interessanti , in maniera chiara e semplice, l'utilizzo delle varie funzioni del programma.

14 stycznia 2021

Odpowiedź od Photoshop Facile

Grazie infinite Claudia per questa tua recensione positiva. Ne siamo onorati!!

LA MIA OPINIONE DEL CORSO PHOTOSHOP FACILE

Pratico fotografia ritrattistica e post produzione,utilizzo PS da molti anni è sono autodidatta. Ovviamente in questi anni ho sempre cercato corsi di PS per perfezionare e ampliare le mie conoscenze, ma senza alcun risultato soddisfacente,troppo tecnici da manuale e noiosi. Per caso ho notato su you tube Photoshop Facile,e dopo aver visto diversi video di questi due ragazzi molto preparati professionalmente,oltre al metodo di insegnamento che mi è piaciuto molto,ho deciso di acquistare il corso. Attualmente sono alla fine del modulo uno e devo dire che sono molto soddisfatto della mia scelta,molte cose già le conosco ma tante altre no. Photoshop è un programma particolarmente complesso per niente semplice,ma spiegato da loro con molta semplicità,fa si che non ci si annoia e sopratutto si acquisiscono molte tecniche impossibili da scoprire per caso. Molto importante la possibilità di rivedere i video, e come loro dicono, in futuro quando ci saranno degli aggiornamenti ci terranno informati,sopratutto per chi come me utilizza la versione 21. lo consiglio a tutti i principianti ma anche a chi crede di conoscerlo, Photoshop non si finisce mai di imparare! Bravissimi Stefano e Simone continuate così !!!

12 stycznia 2021

Odpowiedź od Photoshop Facile

Trifone, grazie!! Questa tua recensione così dettagliata e super positiva ci fa super piacere!!

Ottimo Corso

Corso all'altezza delle alte aspettative che avevo prima di iniziare... come ho avuto già modo di vedere seguendo i video tutorial dei fratelli Martini, loro oltre ad essere molto bravi e preparati tecnicamente, rendono le lezioni interessanti e divertenti da seguire... lo consiglio soprattutto, oltre per chi ovviamente non conosce il software e volesse imparare ad usarlo, a chi lo usa da autodidatta e vorrebbe perfezionarne la padronanza... grazie a loro ho avuto modo di sfruttare meglio i diversi strumenti a disposizioni di Photoshop in modo rapido e scoprire funzionalità che ignoravo o non sfruttavo al 100%.

7 stycznia 2021

Odpowiedź od Photoshop Facile

Grazie Francesco per questa tua recensione 5 stelle, siamo felici di questo tuo riscontro al nostro corso!!

Complimentoni ragazzi!

Complimentoni ragazzi!
Sono ancora all’inizio ma il percorso é a dir poco entusiasmante.
Veloce ma esaustivo. Non ci si annoia mai e lezione dopo lezione si acquisisce sempre più padronanza del programma!
💪🏻

10 grudnia 2020

Odpowiedź od Photoshop Facile

Cristina grazie!! La tua recensione 5 stelle ci rende felici :-)

Le lezioni fino ad oggi seguite sono le prime 7

Le lezioni fino ad oggi seguite sono state tutte molto interessanti ed utili. Il mio punto di partenza era da completo neofita e non nego qualche difficoltà nel seguire i passaggi spesso un pò troppo veloci nelle esercitazioni pratiche con l'aggravante di alcuni aggiornamenti del mio photoshop (io sono nuovo abbonato quindi con la versione 2020) rispetto alla versione più vecchia utilizzata nelle lezioni online. Utilissima, anzi per me fondamentale, la possibilità di rivedere le lezioni tutte le volte che voglio per assimilare confidenza con i vari comandi (ascolto e seguo sull'iPad e opero sul Mac). Per concludere il mio giudizio è quindi assolutamente positivo e spero di continuare con pari soddisfazione per tutto il corso. Bravi Stefano e Simone.

9 grudnia 2020

Odpowiedź od Photoshop Facile

Grazie mille Alberto per il tuo feedback e per le parole che ci hai dedicato :-) Ne siamo felici!! Per quanto riguarda gli aggiornamenti Photoshop ti invitiamo a dare uno sguardo all'ultimo modulo del corso dove sono presenti i tutorial "Aggiornamenti" dove spieghiamo tutti gli ultimi aggiornamenti, i cambiamenti di interfaccia e molto altro ;-)

Oceniono na 5 z 5

Un corso veramente fatto bene

Il modo di spiegare anche le cose più difficili con una semplicità unica è la caratteristica principale di questo corso .... Vi auguro il meglio perché Ve lo siete meritato

8 grudnia 2020

Odpowiedź od Photoshop Facile

Ti ringraziamo per il tuo feedback Leonardo, siamo felici di leggere le tue parole :-)

ben fatto

sono solo all'inizio di questo corso, ma devo dire che è fatto molto bene, ci sono i materiali per poter subito mettere in pratica ciò che viene spiegato e si comprende a fondo il modo con il quale agiscono i vari strumenti e anche i passaggi per ottenere un certo risultato.
Un altro punto a favore è la possibilità di riguardare quante volte si vuole, un video, per comprendere i passaggi più tecnici.
Avevo già frequentato un corso in aula di photoshop, ma non era così dettagliato e ben costruito

Bravi ragazzi

4 grudnia 2020

Odpowiedź od Photoshop Facile

Ciao Fabio, grazie mille per le tue parole, risultare per te ancora meglio che un corso in aula ci rende super felici ;-)

corso piacevole e approfondito

corso piacevole e approfondito. spiegazioni complete, anche se qualche passaggio nelle operatività risulta talora non esplicitato, ma è facilmente rintracciabile rivedendo il tratto del corso.
Nelcomplesso ottimo

3 grudnia 2020

Odpowiedź od Photoshop Facile

Ti ringraziamo Maurizio per la tua recensione, poter rivedere le lezioni quando e quante volte si vuole è uno dei punti di forza del nostro corso in effetti ;-)

Oceniono na 5 z 5

Bomba ragazzi......poco da dire qua

Bomba ragazzi......poco da dire qua, trovatemi chi altro in questo paese vi da quanto loro su youtube e moltiplicati quella bravura per 100 in un corso.....se mai si ripeterà un aperitivo a Milano come l’altra volta saró dei vostri

1 grudnia 2020
Opinia niezależna

Odpowiedź od Photoshop Facile

Giovanni lo speriamo anche noi!! Ci farebbe piacere rivedere i nostri iscritti!! Grazie mille per la tua recensione 5 stelle :-)

Oceniono na 5 z 5

Disponibilità di Gianluca in chat…

Disponibilità di Gianluca in chat eccellente, ho acquistato Photoshop Facile non potendomi permettere per il momento l’Accademia ma sarà sicuramente un acquisto che farò in futuro, ho guardato altri corsi prima ma non con lo stesso feedback che Gianluca mi ha saputo trasmettere!!

1 grudnia 2020
Opinia niezależna

Odpowiedź od Photoshop Facile

Grazie mille per il tuo feedback Desirè :-) Sono parole che ci rendono super felici!!

Oceniono na 1 z 5

STRABOCCIATO

Il corso PHOTOSHOP FACILE non puo' mai valere piu' di 50 euro.
E' spiegato in un italiano pessimo, confusionario e privo di veri valori tecnici realmente aggiuntivi rispetto ai video caricati su youtube.
Ho provato piu' volte a fare domande tecniche sotto i video e nelle chat, ma non ho mai avuto alcuna risposta. Stessa sorte ho notato per tante altre domande poste sotto i video da altri users.
Alla faccia del "ti seguiremo passo passo!".
Fanno anche campagne di marketing letteralmente asfissianti, e utilizzano trucchetti tipo
"il prezzo speciale che scade tra tot giorni e mai piu' ci sarà..."
Campagne degne dei mercati rionali anni 80, che secondo me non dovrebbero essere utilizzate e
addirittura premiate in rete.
In questi giorni , poi, mi stanno letteralmente martellando di mail che mi incitano a dargli altri 1000 euro per un altro loro corso: follia pura. Ma si sa la gente è folle, e loro si vede son bravi a sfruttarlo.
Prima di togliermi dalla loro asfissiante mailing list, però, mi è colto il dovere morale di fare questa recensione: chissa' che non faccia risparmiare qualche soldo a qualcuno.
Felice di essere una mosca bianca in una marea di giudizi univoci a 5 stelle (al limite del credibile).
Per quanto mi riguarda: Strabocciati.

30 listopada 2020

Buongiorno Marco,
Ci dispiace leggere questa recensione, sopratutto per quanto riguarda la "mancata assistenza", mi preme far presente che i commenti sotto i video del corso, sono appunto "commenti" non hanno nulla a che fare con l'assistenza che opera nella live chat dedicata, presente in ogni pagina del corso e da cui non ci risulta mai pervenuta nessuna tua domanda :-( Sarebbe quindi bastato consultarci negli appositi canali per avere l'assistenza dedicata che non solo promettiamo, ma che anzi, garantiamo. Laddove ci scrivi che è confusionario e privo di valore tecnico riscontriamo qualche difficoltà nel credere sia così nel tuo caso, vediamo che hai seguito il corso solo per il 47%, quindi meno della metà, saltando lezioni e seguendole senza ordine, probabilmente quindi la confusione nel seguirlo potrebbe derivare da questo :-) Essere giudicati inoltre qui, dove viene recensito il corso Photoshop Facile per delle email di un altro prodotto, differente, di cui non essendo cliente non hai mezzi di giudizio ci lascia un pò perplessi in realtà....

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej