Spedizione rapida e imballaggio perfetto Ho trovato facilmente ciò che cercavo nel sito. Ottimo anche il servizio Clienti prezzi competitivi."
Volevo segnalare a tutti questa fantastica azienda per la "Grande professionalita" dimostrata! Complimenti veramente da 5 stelle meritate e acquisite nel tempo per semplicita' negli ordini,velocita'... Zobacz więcej
Ho acquistato anche altre volte e devo dire che lo consiglio.....molto disponibili e rispondono sempre al contatto su WhatsApp......avevo bisogno di un prodotto non disponibile nell'immediato e sono s... Zobacz więcej
Continuo volentieri ad acquistare da Pharmafiore, ho trovato competenza, qualità dei prodotti e cortesia fa parte di chi gestisce gli ordini. Se tutto ciò lo accomuniamo ad una politica dei prezzi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Pharmafiore è un’azienda operante nel settore delle forniture medico-sanitarie. Si rivolge a studi medici, fisioterapisti, case di riposo, RSA, RSSA ed operatori sanitari, come fornitore di materiale di consumo. Grazie all’esperienza maturata sul campo, Pharmafiore offre una vasta gamma di prodotti sanitari ideali a soddisfare tutte le esigenze dei professionisti della salute. Pharmafiore garantisce rapidità nelle consegne, vasta scelta di materiale sanitario di consumo e disponibilità a rispondere a qualsiasi richiesta dei suoi clienti.
Dane kontaktowe
Via Morelli 32, 70033, Corato, Włochy
- 3202926401
- info@pharmafiore.it
- pharmafiore.it
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Venditore affidabilissimo, con sito molto fornito, chiaro e semplice da esplorare.
Spedizione puntuale e rapida.
Consigliato.

Odpowiedź od Pharmafiore
Tutto perfetto prodotti, imballaggi e spedizione. Consiglio vivamente di fare acquisti in questa farmacia.
Consegna più veloce del previsto.
Consegna più veloce del previsto.
Tutto ok, ricompreremo.

Ottima esperienza biennale
Questa azienda sta facendo un ottimo lavoro. I prezzi sono concorrenziali e sempre fissi, senza imbrogli e fregature. I prodotti ben selezionati, le consegne veloci e con ottimo packaging. Tramite chat si prende cura del cliente. Great job!
Consigliato.

Ottima selezione di prodotti
Prezzi contenuti, velocità massima di spedizione. Ottima selezione di prodotti.

Pharmafiore.
Sono alla mia seconda esperienza con questa azienda e confermo quanto percepito la volta scorsa. Venditore serio e veloce nella spedizione ricevuta in soli 3 giorni. Tutto perfetto, posso solo dire grazie.

Velocissimi
Velocissimi, puntuali e organizzati.
La merce è arrivata in 2 giorni, ben imballata.
Sicuramente farò altri ordini.
Grazie, alla prossima.
tutto perfetto
Acquisto da questa azienda da diversi anni. Tutto perfetto: dalla facilità nell'esecuzione ordine alla rapidità di consegna. Imballaggio della merce sempre perfetta. Consigliata
Buongiorno puntualità e consegna con…
Buongiorno puntualità e consegna con anticipo
Spedizione puntuale
Spedizione puntuale.
I prodotti sono stati ottimi per l'utilizzo impiegato.
Durante l'acquisto la ricerca è stata facile e guidata.
Ottimo rapporto qualita-prezzo
Ottimi prodotti a prezzi molto…
Ottimi prodotti a prezzi molto accessibili. Rapidissimi nella spedizione e buono anche l imballaggio. Consigliato a tutti.

Veloci
Veloci, affidabili. Peccato solo che non tutti i prodotti che avrei dovuto acquistare fossero disponibili
Pharmafiore ha gestito il mio ordine con puntualità e professionalità.
Pharmafiore ha gestito il mio ordine con puntualità e professionalità.
Purtroppo ho avuto problemi con il corriere prescelto che non ha voluto recapitare i pacchi sotto al palazzo, ma ha voluto che la consegna avvenisse sulla pubblica via, rifiutandosi di entrare nel parco dove risiedo.
Ho trovato ciò che mi serviva e in…
Ho trovato ciò che mi serviva e in maniera veloce e professionale ed
in pochissimo tempo mi e arrivato a casa
Consigliato

Ordine annullato senza nessun…PESSIMO
Ordine annullato senza nessun preavviso, PESSIMO

Prodotto discreto, prezzo ottimo
Le manopole saponate sono discrete ed ad un ottimo prezzo, peccato per le spese di trasporto annullabili per un importo molto alto, circa 120euro

Odpowiedź od Pharmafiore
Il corriere consegna dopo 3 giorni…
Il corriere consegna dopo 3 giorni dall'arrivo del pacco a Bologna!
Arrivato a Bologna il 4 giugnop, spero consegnino oggi che è il 6 giugno.
Pessimo corriere!!!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.