Ho acquistato questo vestito che avevo visto precedentemente in un negozio nel mio paese La spedizione è stata velocissima,il prezzo onestissimo (nel mio paese constava il doppio nonostante i sald... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Super customer service, mi hanno contattato per un piccolo difetto che aveva il capo (mancava una pietra) chiedendomi se lo volevo, dopo la conferma hanno anche fornito l pietra alternativa da attacca... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Dimensioneabbigliamento
Napisane przez firmę

Dimensione Abbigliamento è un retailer multibrand Donna e Uomo di abbigliamento e accessori per ogni occasione: abbigliamento casual, sportivo, elegante e tantissimi modelli di scarpe, borse, zaini, cappelli e molto altro. Siamo a San Salvo, Vasto, Lanciano, Montenero, Rocca San Giovanni, Termoli e anche online.
Dane kontaktowe
Località Piana Sant'Angelo snc C.C Insieme, 66050, san salvo, Włochy
- info@dimensioneabbigliamento.it
- dimensioneabbigliamento.it
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Articolo a prezzo conveniente
Articolo a prezzo dimezzato...conveniente senza ombra di dubbio.
Soddisftta della scelta fatta
"jeans guess",ho acquistato un paio di…
Buongiorno,ho acquistato un paio di jeans sul vostro sito in contrassegno e sono stata daverooo molto molto sodisfata poiche misura e modello cirispondente completamente alle immagini,mi e piaciuto molto che mi hanno contattao via whatshap x conferma e andato tutto perfetto.grazie e bravi,aaa e pachetto preparato impecabile😊
Tutto perfetto!
Raccomando il venditore, esperienza d'acquisto più che soddisfacente! Tempistiche di consegna molto rapide.
Spedizione molto veloce
Spedizione molto veloce, articolo arrivato integro, nessun problema da segnalare.
Ho conosciuto Dimensione Abbigliamento…
Ho conosciuto Dimensione Abbigliamento da poco. Prima esperienza molto positiva: articolo spedito velocemente, corrispondente alle caratteristiche descritte. La taglia era grande per me quindi ho fatto il reso che è avvenuto con la stessa semplicità e velocità con cui è stato fatto l'ordine. Sicuramente acquisterò ancora da Dimensione Abbigliamento
Buoni prodotti, qualità di servizio ottima. C’è stato un inconveniente con la taglia mi hanno contattato subito e trovato una soluzione. Bravi
Imballaggio scadente
Il capo acquistato mi piace molto ma l'imballaggio lascia molto a desiderare, è stato spedito nella busta di plastica senza un involucro di protezione...
Negozio consigliato
Spedizione veloce, prezzo dell'oggetto conveniente. Consiglio questo negozio
Consegna rapidissima esperienza ottima…
Consegna rapidissima esperienza ottima facilità di acquisto
Ottima esperienza d’acquisto! La giacca è arrivata nei tempi previsti, ben imballata e corrisponde perfettamente alla descrizione sul sito. Materiali di qualità, vestibilità perfetta e finiture curate. Sono molto soddisfatta dell’acquisto e sicuramente tornerò a comprare da questo negozio online. Consigliatissimo
Prezzo molto vantaggiorso,spedizione…
Prezzo molto vantaggiorso,spedizione veloce, capo corrispondente alla descrizione. ottima esperienza
Tutto andato benissimo complimenti vi…
Tutto andato benissimo complimenti vi ringrazio
mi è sfuggito di ordinare anche la…
mi è sfuggito di ordinare anche la sacca per contenere lo zaino… il resto ok!!!!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.