Dubbeglas Shop - Pfälzisch Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z podarunkami

Napisane przez firmę

Im Dubbeglas Shop Kirchheimbolanden, bekommen Sie personalisierte Dubbegläser, Weingläser, Biergläser und viele weitere Glaswaren oder auch Holzwaren. Das Ladengeschäft ist direkt mit der eigenen Produktion verbunden, Pfalz T-Shirts und viele weitere Pfälzer Geschenke können direkt vor Ort mit wenig Wartezeit hergestellt werden. Außerdem bekommen Sie im Ladengeschäft auch Dubbebecher, Dubbetassen, farbige Dubbegläser und weitere Dubbeglas-Präsente.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Ein wirklich grandioses Glas

Ein wirklich grandioses Glas! Das rustikale Pfälzer Dubbeglas überzeugt nicht nur durch seine hochwertige Verarbeitung, sondern vor allem durch das liebevoll gestaltete Kaiserslautern-Motiv – eine echte Hommage an die Stadt und ihre besondere Atmosphäre. Die typischen Dubben sorgen für perfekten Halt in der Hand und bringen den unverwechselbaren Pfalz-Charakter bei jedem Schluck zur Geltung. Ob für Heimatliebhaber, Sammler oder als Geschenk: Dieses Glas ist ein echter Hingucker mit regionalem Herz.
Auch der Versand war reibungslos, zuverlässig und erfreulich schnell – sicher verpackt und bestens angekommen. Klare Kaufempfehlung!

5 lutego 2026

Einwandfrei

Normalerweise schreibe ich selten Bewertungen. Nachdem ich bestellt hatte, habe ich bei Trustpilot reingeschaut und mir schwante böses. Aber ich muss sagen:
Schnelle Lieferung, das Glas kam heil an, und ich bin sehr zufrieden.

3 lutego 2026

Nicht Seriöse Abwicklung

Am 18.11.25 Bestellung aufgegeben.
Kein Versandlink bekommen.
Über Formular angefragt,wann die Ware das Haus verlässt.
Email erhalten, dass wohl ein Fehler unterlaufen ist.Ware würde am 21.11.25 sofort versendet werden.
Immer noch keinen link erhalten, dass die Ware das Haus verlassen hat.24.11.25 wieder angerufen um nachzufragen. Solle noch 2 Tage warten.Am 27.11.25 wieder angerufen und Ware storniert.Ware wäre unterwegs.Keine Versandbestätigung und keine Bestätigung über die Stornierung erhalten.Man wird nur hingehalten und bekommt keine genauere Auskunft, ob Ware überhaupt verschickt wurde.Würde angeblich mit der Post verschickt ,ohne Nachweis.
Zahlung erfolgt über Klarna.

27 listopada 2025

Ware nicht versendet, Klärung verschleppt, keine klare Kommunikation

- 16. Aug - Gläser bestellt, angegebene Lieferzeit: 2-3 Tage
- DHL Trackinglink blieb von da an bei "Sendung elektronisch angekündigt
- am 28. Aug habe ich per Mail nachgehakt, es kam eine Entschuldigung, es sei "womöglich" ein Fehler passiert, und die Zusicherung, man werde das sofort richten
- davon gab es allerdings bis 14.9. keinerlei Anzeichen, keine weitere Nachricht oder etwa ein Trackinglink, einfach nichts
- am 14.9. also nochmal höflich nachgehakt und darum gebeten, das nun endlich zu erledigen
- erst am 21.9. kam eine Antwort, man habe ein Problem im System und könne aktuell nicht nachvollziehen, ob die Bestellung erledigt sei - ich solle nochmal antworten, falls sie noch offen sei
- das war für mich ein sicheres Indiz, dass man bisher auf Seite des Shops überhaupt nichts für mich Nachvollziehbares zur Klärung veranlasst hatte - daraufhin habe ich mich entschieden, vom Kauf zurückzutreten und mein Geld via PayPal zurückzufordern
- daraufhin bis heute 28.9. keine weitere Reaktion vom Shop, die Klärung mit PayPal hat man dort bisher auch nicht vorangebracht
Mein Fazit: Eindeutig nicht zu empfehlen

28 września 2025

Guter Kundenservice

Mein Patenkind hat sich ein Glas vom FCK gewünscht, in diesem Shop wurde ich fündig. Ich hab das Glas personalisieren lassen und konnte ein paar Tage später ein wirklich schönes Geschenk abholen.

Leider ergab sich an dem Glas eine Reklamation, die zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet wurde. Mit einem solchen Kundenservice habe ich gar nicht gerechnet.

Ich werde dort wieder einkaufen.

24 czerwca 2024

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, schnelle Lieferung und sehr tolle Qualität. T-Shirts toll bedruckt und Dubbegläser für Hochzeitspaar mit schöner Gravur

14 września 2023

Für mich nicht mehr!!!!

Habe mir ein Dubbeglas bestellt und in Kirchheimbolanden abgeholt. Die Dame war sehr beschäftigt und sagte nicht mal Guten Tag, fragte nur was ich will.Gab mir einfach das Glas in die Hand, ohne Papier und sagte nur das wäre dan alles. Ich finde so eine Abfertigung nicht OK.

18 sierpnia 2023

gute Qualität

Ich habe online ein Glas mit Gravur bestellt:
Schnelle Lieferung, gute Qualität, fairer Preis

21 sierpnia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej