Toller Shop, super Artikel
Toller Shop! Sehr schneller Versand, läuft immer alles reibungslos. Bestelle dort sehr gerne.
Im dubbeglas.shop de erhalten Sie Bücher und Mitbringsel aus der Pfalz, z.B. farbige Dubbegläser, Dubbebecher, Dubbetassen, Wanderkarten und Wanderführer für den Pfälzerwald und die Deutsche Weinstraße.
Steingasse 13, 67149, Meckeneim, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schöne Auswahl, gute Qualität, schnelle Lieferung, sichere Verpackung
Super Service und schnelle Lieferung; innerhalb 2 Tagen war der Schmuck im Briefkasten. Inspiriert zum Kauf hat uns eine Bedienung in einem Pfälzer Gasthaus, sie hat das komplette Set getragen (Ohrstecker, Ring, Kette) und es hat sehr schön und originell ausgesehen.
Nachdem ich bei einem anderen Shop böse angegangen bin habe ich gestern Morgen hier meine erste Bestellung aufgegeben.
Gestern Morgen bestellt und gerade eben kam die Ware bereits mit Hermes an.
Qualität Top und schneller wäre nur Abholung gewesen.
Vielen Dank und mit Sicherheit bis demnächst wieder mal.
Dubbegläßer aus Kunststoff sind echt top, wurden sofort versendet und extra mit Dubbegläßerpapier verpackt! Weiter so!
Super Shop ... erstklassige Produkte und Produktideen ... sehr schnelle Lieferungen ..
top. Samstag bestellt Montag schon. Ihr seid die Besten. Vielen Dank.
Toller Service
Schnelle Lieferung und reibungslose Lieferung
Super schnelle Lieferung. Gläser sind super!!! Schön groß und man kann gut daraus trinken .
Im Shop gibt es eine tolle Auswahl an Gläsern und Variationen verschiedenster Geschenke für Schorleliebhaber. Auch für Franken! ;-)
Das Shoppen macht Spaß, man kauft lieber mehr als zu wenig, und im Handumdrehen sind die Gläser auch schon geliefert.
Sehr zu empfehlen!
Das ist das richtige Werkzeug für den Kerwe-Profi!
eigenes Schoppenglas (kein Pfandgerangel)
+ in Dubbeglas-Transportbox
+ in Dubbeglashalter
=
Schorle immer dabei und Hände frei!
Sehr schneller Versand, netter Kontakt, alles gut verpackt, Ware wie beschrieben. Kann ich nur weiterempfehlen.
Beste Ware wie beschrieben, kein Ramsch, bestens verpackt, s e h r schnelle Lieferung, bin vollkommen zufrieden. Grüße aus dem Badischen.
Sehr schnelle Lieferung! Ware sehr gut verpackt.
Gerne wieder!
Superschnelle Lieferung, super Qualität, gerne wieder
Schnelle Lieferung. Gerne wieder. Die Gläser sind sicher verpackt und gut angekommen.
Schnelle Lieferung der Dubbegläser und Wanderkarten.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.