Reakcja na opinię
Ancora un mio commento sulla piccola levigatrice del PezzellaShop, in risposta alla sua sdolcinata e falsa replica. Ho fatto visionare l oggetto da un esperto che mi ha confermato l inutilità Dell ogg... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Venditore molto serio e professionale, ottimo il rapporto qualità/prezzo, oggetti arrivati integri e ben imballati. Consegna super rapida. Lo consiglio al 100%
Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Ordine arrivato in tempi brevi e assistenza post vendita eccezionale

Odpowiedź od pezzellashop.com
Qualche giorno fa, scrissi una recensione negativa per l'azienda. Dopo avere avuto dei contatti con il Responsabile d avendo compreso che il loro magazziniere evidentemente in buona fede, aveva omesso di inviare quanto da me ordinato. Che dire, con l'evidenza dei fatti, porgo le mie scuse avendo ricevuto poco fa il restante ordine. Grazie al titolare che prendendo in possesso della situazione, ha risolto il disguido. Ritengo che la professionalità è indiscussa. Buon lavoro.

Odpowiedź od pezzellashop.com
Buona sera volevo ringraziare per vostra disponibilità ma soprattutto ad avermi indirizzato all. Acquisto di questi prodotti. Fermo restando ho già fatto un mese fa un acquisto dove sono rimasta soddisfatta. La ringrazio anticipatamente chi sta dietro questa tastiera in quanto è una persona molto disponibile. Buona continuazione.

Odpowiedź od pezzellashop.com
È inutile scrivere, tanto molti penseranno che c'è l' ho con loro. Un' azienda ricattatrice. Acquistato su Pezzellashop la spazzola 5 in uno al modico costo di 25€, arrivata perfetta ma dopo due volte di utilizzo,un dentino del fon si rompe e non è più possibile utilizzarla perché gli accessori cadono. Dopo aver scritto diverse volte senza mai ottenere risposta, dopo un mese e mezzo mi viene risposto che non è possibile fare niente in quanto ho fatto una recensione negativa e i loro sistemi bloccano tutti quelli che scrivono una recensione negativa. Quindi abbiamo buttato 25€.
Sinceramente l'assistenza non c'è e di peggio questi fanno azioni ricattatori (se elimini la recensione ti veniamo incontro)...poi però nella mail ti rispondono che ciò non potrà più essere fatto comunque. Caro Pezzellashop , è tutto documentato quello che avete scritto e denunciabile ma non mi spreco di più per 25€ oltretutto che il prodotto arrivato era diverso dalla foto.

Odpowiedź od pezzellashop.com
Persone veramente affidabili garbatissime e serie ordinerò sempre

Odpowiedź od pezzellashop.com
Ho ordinato un'etichettatrice il 14/08 ed è arrivato un articolo diverso. Ho provato a contattarli via whatsapp per segnalare l'accaduto, ma mi ha risposto un dipendente, voglio sperare neoassunto e con poca esperienza, il quale non ha gestito egregiamente il caso, trattandomi malamente.
Dopo qualche giorno sono stata contattata da Francesco, persona molto garbata e a modo, il quale ha compreso la questione e si è reso disponibile per la sostituzione del prodotto.
Ho ricevuto il prodotto corretto, lasciando al corriere l'articolo precedentemente ricevuto.
Comprensibile l'errore, apprezzata la disponibilità nel voler rimediare.

Odpowiedź od pezzellashop.com
Persone gentili e competenti, spedizione veloce in due giorni che dire per il momento fantastico. Ancora non ho montato la radio android per valutare il prodotto, ma se la radio e' come i proprietari sarà fantastica anch'essa . Infatti ho installato la radio android il pomeriggio stesso ed e' fantastica, qualità prezzo indiscutibile.
👍

Odpowiedź od pezzellashop.com
Venditore on line, serio affidabile ma soprattutto attento alle esigenze della clientela, consigliatissimo.

Odpowiedź od pezzellashop.com
Consegna nei tempi previsti e ho mandato un whatsapp su l’istruzione sul funzionamento e subito dopo sono stato contattato e informato su come fare.
Top

Odpowiedź od pezzellashop.com
serietà e professionalità ho riscontrato con Pezzella shop
Consigliatissimo *****

Odpowiedź od pezzellashop.com
Precisione nella spedizione, cortesia e gentilezza nel risolvere i problemi dei clienti, prodotto ottimo.

Odpowiedź od pezzellashop.com
metto una stella perchè non posso dare un voto numericamente negativo, altrimenti sarebbe -100000. ho ordinato un faro, mi è arrivato utilizzato, con viti ossidate, mancavano le viti e tanti altri problemi che non sto qui a scrivere, ma specifico che il fato NON FUNZIONA. ho provato a contattarli telefonicamente e tramite email, inizialmente si passavano la palla, dopo non hanno più risposto. ADESSO PROCEDERO' PER VIE LEGALI.

Odpowiedź od pezzellashop.com
Buongiorno a tutti sono Pietro Papasidero,voglio invitare tutti quelli che comprano da Pezzella shop a non comprare mai niente sono dei truffatori, non ti rispondono mai né hai messaggi wathsapp e ne all' email da me inviate in vanamente, da loro ho acquistato un kit di 3 pannelli solari da 300 watt,1 inverter da 5000 watt marca Mooos 12v ac 220, e 1 regolatore di corrente da 100ah il tutto non funzionante, cerco di chiamare al recapito telefonico di wathsapp e non rispondono mai invio email e non rispondono, ho persino inviato 1 decina di messaggi wathsapp e non rispondono, non sono persone serie non comprate da loro sono dei truffatori mi auguro che la legge li punisca con severità

Odpowiedź od pezzellashop.com
Abbiamo ricevuto il prodotto come da descrizione, in seguito a un test abbiamo trovato un piccolo difetto e l'assistenza si è resa disponibile a sostituire il prodotto appena rientrati dalle ferie.

Ho duemila
Metri di giardino tutto illuminato con fari pezzella shop .azienda al top. Grazie 🙏

Odpowiedź od pezzellashop.com
È una azienda molto seria e sempre disponibile X tutto io sono cliente anni e mi sono sempre trovata molto bene X qualsiasi cosa che mi serve ci sono sempre aziende così serie c'è ne sono poche anche quando ci sono offerte sono sempre informata

Odpowiedź od pezzellashop.com
Grande disponibilità...ottimi prodotti...spedizione rapidissima!

Odpowiedź od pezzellashop.com
Professionalità e Velocità distinguono quest'Azienda da tante altre. L'esperienza con "pezzellashop" mi ha tranquillizzato e invogliato ad acquistare on-line.
Staff pronto e preparato su WhatsApp.
Ricevo esattamente ciò che scelgo nel sito, le caratteristiche descritte sono reali e rispettate al 100%.

Odpowiedź od pezzellashop.com
Buonasera a tutti Ho avuto una brutta esperienza con questa azienda non fatevi più fregare perché sono è un'azienda che frega ordini dei prodotti arrivano altri prodotti li tagliano le scatole per le marche Marche che tu ordini marchi che arrivano diversi sono dei veri truffatori non vi fate truffare come me purtroppo sono rimasto fregato mi raccomando non comprate niente da sta azienda la Peugeot azienda che ho trovato pessima grazie buona serata

Odpowiedź od pezzellashop.com
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.