Buona sera volevo ringraziare per vostra disponibilità ma soprattutto ad avermi indirizzato all. Acquisto di questi prodotti. Fermo restando ho già fatto un mese fa un acquisto dove sono rimasta soddi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Qualche giorno fa, scrissi una recensione negativa per l'azienda. Dopo avere avuto dei contatti con il Responsabile d avendo compreso che il loro magazziniere evidentemente in buona fede, aveva omesso... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Venditore molto serio e professionale, ottimo il rapporto qualità/prezzo, oggetti arrivati integri e ben imballati. Consegna super rapida. Lo consiglio al 100%
Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
buongiorno, le mie osservazioni erano che ho ordinato un soffiatore con motore da 52 cc e voi mi avete mandato un soffiatore da 43 cc , un pezzo era rotto l'ho dovuto sistemare da me e mi sembra che in Italia non si può vendere un oggetto che non ha le istruzioni di montaggio in Italiano, il mio feedback rimane quello , anzi se potessi lo porterei a ZERO , non ho bisogno del vostro codice sconto del 10% per il prossimo acquisto, ( quella è una presa in giro ) avevo bisogno di quello che ho ordinato non di quello che mi avete mandato voi
Ho ordinato da questo sito web e sono rimasto molto soddisfatto; l'ordine è arrivato puntuale. Grazie.
Buon prodotto spedizione rapida, azienda seria e rispondono alle esigenze del cliente
Sono molto delusa mi hanno truffato invece di mandarmi un scaldacollo per la cervicale, mi hanno mandato un gioccattolo che nemmeno si accende si vede che è usato Voto 0----------------------------------------------------------------

Odpowiedź od pezzellashop.com
Perfetto tutto chiaro e velocissimo nella consegna 👍

Odpowiedź od pezzellashop.com
Ho effettuato l'acquisto con carta di credito e dopo qualche ora ho annullato l'ordine. Mi hanno chiamata il giorno dopo per offrirmi di aggiungere un altro prodotto, ho spiegato che ho annullato l'ordine e di comunicarlo. Mai più sentito niente. Si sono tenuti i miei 15 euro circa, senza mai dare riscontro a e-mails. Non rispondono al telefono. Pare un sito fantasma,
Ora farò denuncia, è passato quasi un mese, a questo punto è tutto voluto.
p.s.: non essendoci la funzione "rispondi", modifico il messaggio. l'ordine è il 55359. invito a non comunicare dati identificativi su questo sito, dove sono presente in forma anonima. ho scritto da due mail diverse, perchè ho pensato che a volte la prima mail non riceve da certi server. non ho whatsapp, quindi bisogna cercare tra le mail normali. in caso di risoluzione della pratica, modificherò la mia recensione, o la cancellerò, se riscontrerò correttezza e buona fede

Odpowiedź od pezzellashop.com
Il 20 gennaio ho acquistato un armadietto porta scope per esterno. Ho ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato. Immediatamente ho segnalato il problema. Ho ricevuto una risposta in cui si dispiacevano dell'accaduto. Poi per giorni più nulla. Quindi ho reso a mie spese il prodotto chiedendo la restituzione di quanto pagato. Ad oggi non ho ricervuto nessuna comunicazione in merito.
Faccio parte di quei "" clienti che hanno riscontrato problemi con la qualità dei prodotti ricevuti, segnalando articoli non funzionanti, danneggiati o diversi da quanto ordinato. In questi casi, alcuni hanno lamentato difficoltà nella gestione delle sostituzioni o dei resi, con tempi di attesa prolungati o richieste di spedizione a loro carico.""
Consiglio di pensarci bene primadi acquistare da questo venditore.

Odpowiedź od pezzellashop.com
Ricevuto lampade solari non funzionanti

Comunicazione educata e disponibile
Ordinato il 28.03., pagamento ricevuto il 30.03. ma l'ordine risulta in sospeso. nessuna reazione alle telefonate, pec, mail, ma in un whatsapp confermano il ricevimento dell'importo e da li poi nulla. o hanno già chiuso, o sono molto disorganizzati. in ogni caso non ordinare.

Odpowiedź od pezzellashop.com
Ho acquistato per ben 2 volte...Ottima esperienza..personale molto preparato...disponibilità e cortesia alla grande...consiglio vivamente...

Odpowiedź od pezzellashop.com
Ho acquistato una "Smeriglatrice mini Flex il pacco è arrivato in pochi giorni ma con grande delusione appena aperto il prodotto ordinato risulta avere evidenti graffi di usura come se fosse già usato. Ovviamente per i prossimi acquisti guarderò altrove.

Odpowiedź od pezzellashop.com
Ancora un mio commento sulla piccola levigatrice del PezzellaShop, in risposta alla sua sdolcinata e falsa replica. Ho fatto visionare l oggetto da un esperto che mi ha confermato l inutilità Dell oggetto per carenza di potenza. Quindi inutile per quanto era destinato (taglio di metallo, legno ecc. . Aggiungo che ho esperienza di artigiani edile da 40anni e so giudicare un attrezzo elettrico. Dalle recensioni vedo che questo tizio, veemente invero nel rispondere alle severe lamentele dei suoi Clienti, andrebbe denunciato alle Autorità competenti. Saluti. Giovanni Ragusa

Odpowiedź od pezzellashop.com
Azienda seria. Ha gestito con tempestività e professionalità un piccolo problema. Consigliatissima.

Odpowiedź od pezzellashop.com
Prodotti di qualità rispondenti alla descrizione. Velocità nella consegna. Attenzione al post-vendita. Venditore molto affidabile

Odpowiedź od pezzellashop.com
Ottimi prodotti e spedizioni veloci

Odpowiedź od pezzellashop.com
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.