Ich kaufe seit vielen Jahren bei Peter Hahn Kleider ein. Ich bin begeistert von der Qualität! Da ich Online einkaufe bin ich angewiesen auf Bilder und Text welche dem jeweiligen Modell genau entsprech... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Kaufe seit Jahren hier ein, Qualität der Ware ist top. Ärgerlich: auf dem Formular für retouren kann ich theoretisch auch Neues bestellen, was ich aber nicht bekomme, weil die Info auf dem Formular f... Zobacz więcej
0 Sterne !! Für mich absolut nicht vertrauenswürdig - seit nunmehr Jahren kann man in seinem eigenen Konto keine Buchungen mehr sehen - Vermerk: "Systemumstellung" - seit JAHREN !!-? Am Servicetele... Zobacz więcej
Wir sind bis zum heutigen Zeitpunkt sehr zufrieden mit den gekauften Produkten! Was uns jeweils nervt, ist das im neuen Katalog gewählte Produkt, welches beim Bestellungsvorgang mit "zur Zeit nicht l... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Bestellen Sie elegante Damenmode und Herrenmode im Peter Hahn Onlineshop. Entdecken Sie über 200 Modemarken wie Bogner, Lacoste oder Gant bei peterhahn.de
Dane kontaktowe
Fürstenlandstrasse 35, 9001, St. Gallen, Niemcy
- peterhahn.ch
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Abzocke Schweizer Kunden
Zum einen sind die Lieferzeiten ein Frechheit (Angabe: sofort lieferbar, nach einer Woche noch nicht mal eine Versandbestätigung).
Richtig dreist ist die Abzocke der Schweizer Kunden. Leider habe ich viel zu spät gesehen, dass der gleiche Pullover, den ich für CHF 289.- bestellt habe in Deutschland gerade einmal € 139.- kostet, was ca. CHF 160.- entspricht.
Habe leider zum zweiten mal bei Peter…
Habe leider zum zweiten mal bei Peter Hahn bestellt.
Das erste Mail erhielt ich nach 3 Wochen eine E-Mail dass sich die Lieferung verspäte. Nach 5 Wochen kam die Mitteilung, dass der Artikel nicht mehr lieferbar sei.
Dieses Mal habe ich am 21. Februar erneut etwas bestellt, nach drei Wochen kam die Mitteilung dass sich die Lieferung verspäte. Es sind jetzt knapp 8 Wochen seit Bestelldatum verflossen und von der Ware keine Spur. Ich finde so kann man mit seiner Kundschaft in der Schweiz nicht umgehen. Die Preise sind im Gegensatz zu Deutschland deutlich überhöht, aber der Service ist dafür miserabel. Werde ganz sicher nie mehr bei Peter Hahn bestellen und mir diese Art von Ärger so ersparen.
Wucherpreise bei Peter Hahn CH
Ich bin langjährige Kundin bei Peter Hahn Deutschland und kürzlich in die Schweiz gezogen. Ich war sehr erschrocken als ich gesehen habe, dass Peter Hahn Schweiz für die gleichen Artikel mehr als das Doppelte (>100%) verlangt.
Ein einfaches Sommerkleid aus Viskose kostet bei Peter Hahn in Deutschland 139 Euro, das gleiche Kleid bei Peter Hahn Schweiz 285.95 CHF.
Selbst bei Zalando werden die Artikel von Peter Hahn in der Schweiz mit mehr als 100% Mehrkosten angeboten. Andere Hersteller, wie z.B. Michael Kors haben dagegen faire Preise auf dem Schweizer Markt, ca. 30% Preisunterschied (einfach mal die Preise der verschiedenen Anbieter auf Zalando DE und CH vergleichen, oder auch bei Peter Hahn DE und Peter Hahn CH).
Auf Nachfrage bei der Peter Hahn Hotline CH wurde mir mitgeteilt, dass der Preisunterschied daher kommt, dass die Schweizer das 2-3 fache mehr verdienen. In der Tat sind die Gehälter ca. 50% höher, aber dann gleich mehr als 100% höhere Preise verlangen?
Ich habe mich daher entschieden nicht bei Peter Hahn CH zu bestellen, sondern nach Alternativen zu suchen. Der britische Anbieter NEXT.CH z.B. bietet seine Produkte in England, Irland und in der Schweiz sogar zum gleichen Preis an.
An Anna -s
An Anna -s. auch mein Anhang an meinen input unter Peter Hahn.de warum der auch immer dort gelandet ist - , so völlig falsch ist Ihre Wahrnehmung nicht. Es gibt einen sog. grauen Markt für Personen-Daten, d.h. einen Handel mit Adressen von denen niemand so genau sagen kann woher sie kommen. Wenn wir damals - beruflich non profit-Unternehmen - wegen Reklamationen nachgefragt haben erhielten wir zur Antwort es sei alles legal aber......so zu 100% könne man uns keine Auskunft über deren Herkunft geben. die stünden ja schliesslich im Telefonbuch. Na ja,............manchmal ist eben alles ein wenig anders als es scheint.
ACHTUNG PETER HAHN VERMIETET DATEN AN DRITTE!
Bei einer Bestellung bei peterhahn.ch ist man gezwungen, die Datenschutzbestimmungen zu akzeptieren (auch ohne sich zu registrieren). Darin steht, dass Daten an Dritte weitergegeben werden können. Das wird auch gemacht. Ich habe seit einer Bestellung bei Peter Hahn Werbung von Dritten erhalten. Als ich verlangt habe, dass man mir sagt, woher diese Unternehmen meine Daten haben, hat man mir gesagt, dass sie von Peter Hahn gemietet wurden.
Ob es dafür eine Rechtsgrundlage gibt oder nicht, finde ich es eine Frechheit, dass eine Firma Daten von vermeintlich "Nicht Registrierten Kunden" an Dritte weiter gibt.

Odpowiedź od Peter Hahn
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.