Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich kaufe seit vielen Jahren bei Peter Hahn Kleider ein. Ich bin begeistert von der Qualität! Da ich Online einkaufe bin ich angewiesen auf Bilder und Text welche dem jeweiligen Modell genau entsprech... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Kaufe seit Jahren hier ein, Qualität der Ware ist top. Ärgerlich: auf dem Formular für retouren kann ich theoretisch auch Neues bestellen, was ich aber nicht bekomme, weil die Info auf dem Formular f... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

0 Sterne !! Für mich absolut nicht vertrauenswürdig - seit nunmehr Jahren kann man in seinem eigenen Konto keine Buchungen mehr sehen - Vermerk: "Systemumstellung" - seit JAHREN !!-? Am Servicetele... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir sind bis zum heutigen Zeitpunkt sehr zufrieden mit den gekauften Produkten! Was uns jeweils nervt, ist das im neuen Katalog gewählte Produkt, welches beim Bestellungsvorgang mit "zur Zeit nicht l... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Zakupy i moda

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Bestellen Sie elegante Damenmode und Herrenmode im Peter Hahn Onlineshop. Entdecken Sie über 200 Modemarken wie Bogner, Lacoste oder Gant bei peterhahn.de

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Miserabler Kundendienst

Habe schon einige Male bei Peter Hahn Schuhe bestellt. Die Ware ist gut aber der Kundenservice, vor allem eine Frau Bittig ist uneinsichtig und verfolgt unerbittlich Ihren falschen Kurs. Obwohl ich diverse Male Bestellbestätigungen zur Einsicht geschickt habe,
behauptet sie weiterhin falsche Fakten. Kunden werden mit Rabatten geködert und obwohl es verschiedene Bestellungen mit unterschiedlichen Rabatten waren, wird behauptet, dass es nur eine Bestellung mit mehreren Schuhen und nur ein Rabatt war. Die Lieferzeiten waren teilweise auch unterirdisch. Werde dort so schnell nicht wieder einkaufen.

16 maja 2025

Miserables Kundenservice = Doppelnull

Die Firma Hahn verfolgt uns mit Mahnschreiben für eine Rechnung die nachweislich im Oktober 2024 ! beglichen wurde. Mailverkehr wird nicht beantwortet, telefonische Anfragen brachten bis dato kein Ergebnis.
Kundenservice = Doppelnull !!!

4 lutego 2025

Nie wieder Peter Hahn, da läuft einiges schief

Peter Hahn holt Bonitätsauskünfte bei CRIF GmbH ein.
Diese sind überhaupt nicht relevant, da ich alle meine bisherigen Bestellungen, über 15 Jahre, immer bezahlt habe. Weder der Kunden-Service noch die Firma CRIF GmbH meldet sich seit 14 Tagen, nimmt keine Stellung oder klärt diese Angelegenheit ab. Ungefähr 7 mal per Mail angeschrieben -keine Reaktion.

25 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Leider erhalte ich schon wieder zu…

Leider erhalte ich schon wieder zu meiner Verwunderung eine nach meiner Rechnung, ungerechtfertigte Mahnung! Bin verärgert so langsam,- habe mir extra daraufhin eine Kontenübersicht zusenden lassen und diese zeigt eindeutig einen " Null- Saldo" auf! Ich habe jetzt wiedeholr ein Schreiben mit Widerruf verfasst und werde dies an Peter Hahn versenden. Alles per Einschreiben mit Rückschein,- wieder meine Kosten extra! Ich bin so sauer und enttäuscht,- hätte nie erwartet, dass ich das erleben muss! Ich habe alle Waren überpünktlich und korrekt beglichen,- das Chaos in der Buchhaltung scheint aber kein Ende zu haben,- ich bin nicht verantwortlich für Systemumstellungen, nicht funktionierende Computer,- so wie heute bei meinem Anruf am 8.9.2024! Computer funktioniert nicht, hieß es im Kundenservice! Ich soll morgen wieder anrufen! Nicht das 1. Mal!!! Ich werde nie wieder bei Peter Hahn bestellen! Und man sollte gewarnt sein vor so viel Chaos!

9 września 2024

Vorsicht vor ungerechtfertigten…

Vorsicht vor ungerechtfertigten Mahnungen!

Ich habe bei diesem Shop zwei Paar Sneaker bestellt, von denen einer nie geliefert wurde. Trotz sofortiger vollständiger Zahlung der Rechnung erhielt ich über ein (!) Jahr später eine ungerechtfertigte Mahnung über CHF 87.05 für ein Mahnschreiben, das ich nie erhalten habe. Ich empfehle, hier sehr vorsichtig zu sein und alle Unterlagen genau zu prüfen und aufzubewahren.
Mich hat die Peter Hahn AG definitiv als Kunde verloren.

1 września 2024
Oceniono na 2 z 5

Miserabler Kundesercive, aber gute Wahren

Das Konto ermöglicht keine Übersicht über Bestellungen und bezahlte Rechnungen. Der Firma fehlt der Überblick auch. Verbucht Rücksendungen nicht und verschickt Mahnungen für Rücksendungen. Qualität der Wahren war allerdings immer gut. Man muss sehr genau, alles aufbewahren und selber Buch führen, damit man im Zweifelsfall beweisen kann, dass man den Artikel zurückgesendet hat. Will man das nicht, besser die Finger von diesem Versandhandel lassen.

21 sierpnia 2024

Lieferunfähigkeit ohne Benachrichtigung

Habe heute an PeterHahn rückgemeldet, dass der Kundenservice "unterirdisch" sei: Hose 01.04.2024 bestellt, Lieferung bis 22.07.2024 versprochen, 31.07.2024 keine offenen Bestellungen! Habe dennoch Storno ausgesprochen. Gott sei dank keine Mahnungen wie andere Kunden erhalten, aber auch keine Benachrichtigung über Lieferunfähigkeit. War bisher immer zufrieden, aber angesichts der hier vorhandenen Negativ-Bewertungen werde ich so schnell dort nicht mehr bestellen ...

31 lipca 2024

Lost my money

I understand this isn't their fault (probably) but I lost money with Peter Hahn after they went bankrupt (or ceased trading). I am trying to make a claim via my Visa card but I'm quite distraught since it was a significant purchase.

11 kwietnia 2024

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit

Peter Hahn AG (Schweiz) sendet mir eine Mahnung für eine Rechnung, welche ich längst bezahlt hatte. Nachdem ich die Rechnung schriftlich bestritt und Bankbelege der erfolgten Zahlung beigelegt hatte, kam keine Reaktion. Die haben offensichtlich null Übersicht über die eingehenden Zahlungen zu den entsprechenden Rechnungen.

Was macht die Peter Hahn AG stattdessen? Sie beauftragt eine Inkassogesellschaft zur Eintreibung der ungerechtfertigten Forderung. Naja, eigentlich hat sich das abgezeichnet.

11 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

ICH KANN NUR WARNEN!!!!!!

-5-Sterne, ICH KANN NUR WARNEN. HIER WIRD EIN GANZ BÖSES SPIEL GETRIEBEN!!
So jetzt reicht es. Erst bekomme ich am 17.01.2024 eine Mahnung für bereits im Dezember zurückgeschickte Schuhe, was auch seitens PETER HAHN bestätigt wurde, die ich leider bezahlt habe. Am 23.01.2024 habe ich meine erste Bewertung eingestellt.
Daraufhin wurde versprochen, die überzahlte Summe nach Mitteilung der Bankverbindung zurück zu erstatten, was nie passiert ist.
Und jetzt wird es richtig frech. Heute kam die Rechnung zu der Mahnung mit dem Hinweis, diese innerhalb von 14 Tagen zu zahlen.
Jetzt folgt der Anwalt mit
Mahnbescheid!!!! Schade!

Dienstag, der 30.01.2024 - 8 Tage später: K e i n G e l d e i n g a n g !

Mittwoch, der 31.01.2024 - 9 Tage später: KEIN GELDEINGANG!

23 stycznia 2024

In der Bestellbestätigung vom 31

In der Bestellbestätigung vom 31. Mai steht Lieferung sofort. Das Paket wurde mir jetzt von der Post für den 26. Juni angekündigt. Auf solchen schlechten Service kann ich in Zukunft gut und gerne verzichten.

31 maja 2023

Pessimo trattamento ai clienti

Ordinato un paio di scarpe più di un mese fa, pf senza pagarle in anticipo. Mai ricevuta una data di consegna ne una conferma. Ho scritto due mail per chiarimenti, ricevendo unicamente due risposte pre impostate automatiche, prive di contenuto e risposte plausibili la terza mail di una settimana fa, l ho mandata alla signora Reichert, (mail personale) in quanto responsabile in Svizzera, nessuna risposta ricevuta. Ne deduco che il cliente per questa realtà non conta nulla. Ribadisco contento di non aver anticipato i soldi. Sconsiglio vivamente, ci sono altre realtà più serie e attente alla propria clientela. Ho perso la speranza di ricevere quanto ordinato.

18 maja 2023

Unverschämt

Unverschämt: Eine Bluse, die bei Just White 119€ kostet, wird bei Peter Hahn für 205.95 Fr (vorher sogar für 249.95 Fr) vertrieben! Das ist selbst zum heutigen Wechselkurs Wucher!!! Unfassbar!

25 grudnia 2022

Ungenügendes Auftragsmanagement

Ich warte seit Mitte April 2022 (heute haben wir den 15. August!) auf die Auslieferung meiner bestellten Jeans. Auf der Bestellbestätigung ist gar keine Lieferzeit angegeben. Bei meiner ersten Nachfrage per E-Mail Ende April erhielt ich die Auskunft: Lieferung Mitte Mai. Bis zum heutigen Tag bin ich nicht mehr von Peter Hahn kontaktiert worden mit einem Update zur Lieferzeit oder einer Begründung für die Verspätung. Nach meinem heutigen Telefonat wurde mir mündlich die Lieferung per Ende August zugesagt. Ich bleibe skeptisch. Ich kaufe sehr viel online ein und mache viele sehr gute Erfahrungen. Mit dem Online-Shop/Kundendienst von Peter Hahn bin ich alles andere als zufrieden.

15 sierpnia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej