Ho contattato questo negozio x un aiuto sul numero da usare per acquistare un paio di sneakers e devo dire che hanno avuto ragione dicendomi che essendo scarpe fatte artigianalmente hanno numeri più v... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho acquistato i mocassini Liberty e li trovo fantastici! La pelle è morbidissima e la soletta leggermente imbottita garantisce una comodità eccezionale. Spedizione rapidissima: scarpe arrivate in appe... Zobacz więcej
Ho preso le scarpe charleston Marika, molto eleganti, ma allo stesso tempo utilizzabili con diversi look, il pellame è di qualità, ma soprattutto la scarpa è comodissima, l'ho indossata senza calze da... Zobacz więcej
Assolutamente il massimo dei voti a questo negozio. Ero un pò confusa relativamente alla tipologia e al colore delle scarpe da abbinare all'abito, inoltre soffro di metatarsalgia. Marco, super gent... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Da Pepperina non parliamo semplicemente di “Made in Italy”. Preferiamo dire “fatto in Italia”, perché ogni nostro prodotto nasce davvero qui: dall’idea iniziale alla scelta dei materiali, dal design fino alle ultime fasi della lavorazione artigianale. Le nostre calzature raccontano una storia di mani esperte, pellami selezionati e dettagli curati con passione. Collaboriamo con artigiani italiani che trasformano comfort,qualità e stile in un’esperienza da vivere ogni giorno. Pepperina non è solo un negozio online e fisico di calzature e accessori: è un luogo dove riscoprire il piacere di indossare prodotti autentici, pensati per durare e per farti sentire bene davvero. Chi sceglie Pepperina spesso rimane colpita da una cosa su tutte: la comodità. Morbidezza,sottopiedi imbottiti,pellami soffici e calzate studiate per accompagnarti dalla mattina alla sera senza rinunciare all’eleganza. Crediamo che la qualità debba essere accessibile e trasparente. Per questo produciamo e proponiamo calzature artigianali con un rapporto qualità prezzo corretto, spedizione rapida e resi semplici, così da acquistare con serenità. Dietro ogni sandalo, ballerina, mocassino o scarpe con tacco Pepperina ci sono ricerca, gusto italiano e la volontà di creare qualcosa che non sia soltanto bello da vedere, ma speciale da indossare.
Dane kontaktowe
Piazza Ernesto De Angeli 12, 20146, Milano, Włochy
- pepperinacalzature@gmail.com
- pepperinacalzature.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Calzature fantastiche, un gioiello ai piedi.…
Ho acquistato finora quattro paia tra decolte e stivaletti.
Pellame morbidissimo, comode da portare tutto il giorno, stile ricercato e originale ma sempre raffinato.
Il personale è molto gentile e presente anche tramite whatsapp.
Spedizione velocissima, pacco arrivato in due giorni.
Negozio consigliatissimo, cinque stelle più che meritate.
Eccellente servizio clienti
Il prodotto acquistato è di ottima qualità, ma la cosa meravigliosa è il servizio clienti. Ho effettuato un cambio numero in sole 24 ore. Eccellente!!!
Complimenti
Ciao,oggi ho ricevuto le mie bellissime scarpe acquistate da voi.Sono molto belle ,anzi ancora di più che nella foto devo dire..grazie per la Vs professionalità e serietà.ottimo pellame e manifattura eccellente.A presto e complimenti
Riferimento per friulane e scarpe belle e comode
Punto di riferimento per friulane di diversi modelli e colori a prezzi eccezionali e scarpe classiche o più trendy comodissime.
Il proprietario e il personale sono molto gentili e professionali e riescono a consigliarti al meglio per l’acquisto migliore. Le friulane sono delle pantofole, molto solide, che prima della vendita vengono adattate al tuo piede, per una calzata perfetta per ogni piede.
Ho preso anche delle décolleté classiche a punta comodissime, la suola interna è davvero morbida e confortevole e la scarpa molto flessibile.
No Pepperina, No Party!! ❤️
Sono cliente da quasi 20 anni, le scarpe sono di qualità con prezzi più che accessibili, sono comode, bellissime e alla moda, il servizio è impeccabile e ogni piccola cosa si richieda, il proprietario, Marco, se ne occupa personalmente, dando consigli e ascoltando le tue idee.. in ultimo ma davvero importante è l’unico negozio che ti confeziona, modifica le calzature a tuo piacimento e questo è davvero un servizio super!!! Grazie Pepperina !! 🙏❤️❤️❤️
Pepperina sempre!!!💯
Qualità delle materie prime, stile, prodotto italiano e sopratutto ricerca nei dettagli. Pepperina mi ha conquistata da tempo con scarpe belle ma sopratutto comode e curate .
Mai piu senza Pepperina!!!
Fantastico
Scarpe raffinate e di qualità. Disponibilità e cortesia nel consigliarti
Amazing selection and fantastic…
Amazing selection and fantastic service. Very friendly and Marco made the shoes fit perfectly
…Consiglio vivamente!…scarpe di ottima…
…Consiglio vivamente!…scarpe di ottima fattura, calzata perfetta, comode, alla moda, e soprattutto Made in Italy!!!…Personale gentilissimo e attento alle esigenze del cliente. Gia penso al prossimo acquisto😄😄
Scarpe di qualità e ricercate
Scarpe di qualità e ricercate. Mi sono trovata benissimo. Le scarpe ovviamente meravigliose
Scarpe
Ho acquistato un paio di scarpe fatte su misura da Pepperina Calzature e non potrei essere più soddisfatta..Fin dal primo contatto sono stata seguita con grande professionalità. Mi hanno guidato nella scelta dei colori dei materiali e delle finiture, rendendo l'esperienza davvero personale e su misura.Le scarpe realizzate in pelle di altissima qualità con una cura nei dettagli che solo l'artigianato italiano sa offrire. Comode , eleganti e uniche. Complimetina tutto il team. Fiera e con
eleganza porterò all 'altare mio figlio.
Consiglio Vivamente l’acquisto
Consiglio Vivamente l’acquisto, il prodotto è veramente di alta qualità e l’aiuto ricevuto tramite whatsapp fondamentale! Le scarpe sono arrivate praticamente subito e sono meravigliose!! Complimenti da tutti i punti di vista! Bravi!
Esperienza che CREA DIPENDENZA!!!
A distanza di poche settimane, ho acquistato ben due volte 5 paia di shoes…! Tutti articoli in vera pelle, ottimi i dettagli e assolutamente di tendenza.
Sono rimasta soddisfattissima…anche per la serietà e la disponibilità dell’azienda.❤️
Pepperina Calzature 🔝!!!
Ottima qualità dei prodotti
Ottima qualità dei prodotti, servizio di assistenza al cliente impeccabile (già sperimentati un anno fa e confermati anche nel mio ultimo acquisto).
Acquistare da Pepperina....
È meraviglioso acquistare da Pepperia sia per la qualità degli articoli che è SUPER, ma ancor di più per la gentilezza, cortesia e professionalità del proprietario. Negozio consigliatissimo!!!!
Ho acquistato parecchie calzature da…
Ho acquistato parecchie calzature da Marco.
La sua super competenza e professionalità hanno fatto la differenza.
Un paio avevano qualcosa che non mi convinceva e lui me le ha modificate e sono ancora piu belle!
Un vero calzaturiere!
Grazie Marco

Modifiche su misura
Ho acquistato un paio di sandali estivi bellissimi. Grazie a Marco e alla sua premura nel rendermi ancora più soddisfatta del mio acquisto, i miei sandali sono stati personalizzati con dei dettagli che hanno reso le calzature davvero cucite su misura!
Competenza e gentilezza fanno di Marco un vero e raro professionista!

Camminare con leggerezza
Stefania e Marco ti fanno sentire come dei vecchi amici ospiti nel loro salotto, anche se li hai conosciuti 10 minuti prima! È quello che è successo a me e a mia figlia, in cerca di scarpe belle e comode per il suo matrimonio.
Una piacevole atmosfera e tanta professionalità. Stefania è disposta a farti provare decine di modelli, sempre sorridendo e chiacchierando allegramente, anche se intanto tua nipote di 9 mesi sta cercando di demolire l'allestimento, e per Marco non esistono problemi a convincere le scarpe più risolute ad adattarsi al tuo piede da sorellastra! Con le sue abili mani e qualche forma per modellarle diventano comode come fatte su misura.
Ultimo, ma non ultimo, il fatto che i prezzi sono piacevolmente onesti.
Grazie della bella esperienza, alla prossima!

ottima esperienza
Personale gentilissimo, li ho disturbati parecchio per capire se la scarpa che volevo era adatta al mio piede; mi hanno inviato il video e dato tutte le indicazioni. Alla fine ho ricevuto le scarpe in poco tempo e la vestibilità era perfetta

Bella esperienza..
Bella esperienza... molto gentili e disponibili a modifiche. Sandali molto belli e arrivati velocemente!

Odpowiedź od Pepperina Calzature
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.