Ho preso le scarpe charleston Marika, molto eleganti, ma allo stesso tempo utilizzabili con diversi look, il pellame è di qualità, ma soprattutto la scarpa è comodissima, l'ho indossata senza calze da... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Assolutamente il massimo dei voti a questo negozio. Ero un pò confusa relativamente alla tipologia e al colore delle scarpe da abbinare all'abito, inoltre soffro di metatarsalgia. Marco, super gent... Zobacz więcej
ho comprato due paia di scarpe per la comunione di mio figlio, uno con il tacco e una bassa che sarebbe stata di ricambio considerato che per esperienza non riesco a stare troppo tempo con le scarpe... Zobacz więcej
Ho visto la foto della scarpa ma ero incerta perché acquistare on line una calzatura è difficile. Ho contattato il venditore su wapp come appare nel sito. Il venditore mi ha contattata telefonicamente... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Da Pepperina non parliamo semplicemente di “Made in Italy”. Preferiamo dire “fatto in Italia”, perché ogni nostro prodotto nasce davvero qui: dall’idea iniziale alla scelta dei materiali, dal design fino alle ultime fasi della lavorazione artigianale. Le nostre calzature raccontano una storia di mani esperte, pellami selezionati e dettagli curati con passione. Collaboriamo con artigiani italiani che trasformano comfort,qualità e stile in un’esperienza da vivere ogni giorno. Pepperina non è solo un negozio online e fisico di calzature e accessori: è un luogo dove riscoprire il piacere di indossare prodotti autentici, pensati per durare e per farti sentire bene davvero. Chi sceglie Pepperina spesso rimane colpita da una cosa su tutte: la comodità. Morbidezza,sottopiedi imbottiti,pellami soffici e calzate studiate per accompagnarti dalla mattina alla sera senza rinunciare all’eleganza. Crediamo che la qualità debba essere accessibile e trasparente. Per questo produciamo e proponiamo calzature artigianali con un rapporto qualità prezzo corretto, spedizione rapida e resi semplici, così da acquistare con serenità. Dietro ogni sandalo, ballerina, mocassino o scarpe con tacco Pepperina ci sono ricerca, gusto italiano e la volontà di creare qualcosa che non sia soltanto bello da vedere, ma speciale da indossare.
Dane kontaktowe
Piazza Ernesto De Angeli 12, 20146, Milano, Włochy
- pepperinacalzature@gmail.com
- pepperinacalzature.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Ormai compro solo scarpe da loro
Ormai compro solo scarpe da loro, la qualità è fantastica super comode e durano nel tempo.
Il ragazzo molto professionale, gentile, e preparato, mi aiuta sempre nella scelta più appropriata!
In poche parole è un posto di fiducia!!!
Scarpe artigianali di qualità
Scarpe artigianali di buonissima qualità. Spedizione veloce e puntuale. Una grande e bellissima scoperta!
Trotz anfänglicher Schwierigkeiten…
Trotz anfänglicher Schwierigkeiten durch einen Fehler bei der Versendung der Ware ist es ein großartiges Erlebnis, dort einzukaufen. Meine Frau ist glücklich mit den handgefertigten Stiefeletten, die von einer sehr hohen Qualität sind. Ich kann diesen Anbietern mit vollster Zufriedenheit jedem empfehlen.
COMPLIMENTI
Volevo fare i complimenti a Pepperina Calzature per la qualità delle calzature e i prezzi molto onesti.
Inoltre erroneamente ho acquistato un paio di calzature non più disponibili e l’azienda mi ha accontentata producendo il paio di calzature appositamente per soddisfare il mio desiderio.
Quindi oltre ad essere un’azienda con prodotti di ottima qualità offre anche un servizio che credo difficilmente si possa avere da altri produttori.
Complimenti per il vostro lavoro.
Sicuramente continuerò ad acquistare da voi e parlerò di voi alle persone che si interessano delle calzature che indosso.
Grazie ancora
Bravissimi
Ho acquistato per la seconda volta,on line .A parte la qualità e bellezza della scarpa, ho sempre ricevuto risposte ai miei dubbi prevendita , sinceri , indipendentemente dalla necessità di vendere il prodotto . Trovo tutte queste qualità importanti e preziose.
Purtroppo non posso mettere 10…
Purtroppo non posso mettere 10 stelle!!!!! ⭐️
Credetemi, sarebbero comunque poche!
Ho ordinato il 23 febbraio scegliendo personalmente il pellame e il modello, e oggi le ho ricevute: semplicemente perfette.
Nonostante alcuni problemi con la spedizione, sono stati eccellenti nell’assistenza: disponibili, rapidi e davvero fantastici.
Li consiglio a tutti senza esitazione.
Grazie Marco e grazie a tutto lo staff, mi avete letteralmente salvato la cerimonia! ❤️
Ottima esperienza, consolidata
Ordine ultimo una borsa che rispecchia perfettamente la descrizione e ha un ottimo rapporto qualità prezzo
Pienamente soddisfatta anche per l'assistenza e la serietà dell'azienda
Che qualità!
Gentilezza, cortesia, professionalità e cura del cliente. Hanno saputo seguire e consigliare nel miglior modo possibile, con tanta pazienza. Per non parlare della qualità dei prodotti: eccellente! Lo consiglio vivamente
Molto molto soddisfatta degli stivali…
Molto molto soddisfatta degli stivali cuissard scamosciati acquistati dal sito Pepperina calzature,molto confortevoli e perfetti e di ottima qualità.Consigliatissimi☺️
Friulane
Ho ordinato un paio di friulane con cinturino. Sono meravigliose oltre ad essere comodissime e fatte benissimo. Servizio di spedizione super veloce. Grazie
Scarpe molto belle e ottima assistenza post vendita
Ho acquistato lo stivale Rheanne, molto bello e di qualità. Ho avuto bisogno di allargare il gambale e devo dire che l’assistenza post vendita è stata davvero valida Ho ricevuto a casa, senza spese, lo stivale modificato in base alla mia misura, quindi esperienza super positiva per me. Sicuramente continuerò ad acquistare da loro!
Scarpe per tutti i piedi
Ho un piede un pò particolare, piccolo e bello pieno. Con la aiuto e i consigli del personale ho scelto un modello adatto anche a me con misure personalizzate.
Una scarpa su misura al prezzo di una scarpa standard. Materiali e rifiniture di qualità. Comoda al piede.
Ne sono entusiasta
Arrivate nei tempi previsti pacchetto…
Arrivate nei tempi previsti pacchetto consegnato con cura ,scarpe molto belle come da foto avrei solo preferito la suola di cuoio ... comunque sto aspettando consigli perché vorrei acquistare anche una borsa coordinata alle mie belle scarpe
Personale gentilissimo
Personale gentilissimo, negozio nuovo e super fornito
Consigliatissimo :)
A domanda rispondo.....
Alla vostra domanda: cosa fa' di buono questa azienda..... beh io rispondo semplicemente.... calzature belle, comode, e di ottimo qualità
Esperienza top
Esperienza top, scarpe su misura, ordinate il sabato, il martedì erano già pronte.
Marco super disponibile, si è fatto in 4 per soddisfare le mie richieste.
Grazie!
Esprimi un desiderio
Servizio clienti molto efficiente, spedizione rapida e ottima qualità dei prodotti. Sono cliente da anni e ogni volta che acquisto da loro mi sento un po' Pretty Woman: ogni desiderio viene esaudito, sia colore, modello o data di consegna. I miei fornitori preferiti di scarpe e borse.
Calzature fantastiche, un gioiello ai piedi.…
Ho acquistato finora quattro paia tra decolte e stivaletti.
Pellame morbidissimo, comode da portare tutto il giorno, stile ricercato e originale ma sempre raffinato.
Il personale è molto gentile e presente anche tramite whatsapp.
Spedizione velocissima, pacco arrivato in due giorni.
Negozio consigliatissimo, cinque stelle più che meritate.
Eccellente servizio clienti
Il prodotto acquistato è di ottima qualità, ma la cosa meravigliosa è il servizio clienti. Ho effettuato un cambio numero in sole 24 ore. Eccellente!!!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.