Ho preso le scarpe charleston Marika, molto eleganti, ma allo stesso tempo utilizzabili con diversi look, il pellame è di qualità, ma soprattutto la scarpa è comodissima, l'ho indossata senza calze da... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Assolutamente il massimo dei voti a questo negozio. Ero un pò confusa relativamente alla tipologia e al colore delle scarpe da abbinare all'abito, inoltre soffro di metatarsalgia. Marco, super gent... Zobacz więcej
ho comprato due paia di scarpe per la comunione di mio figlio, uno con il tacco e una bassa che sarebbe stata di ricambio considerato che per esperienza non riesco a stare troppo tempo con le scarpe... Zobacz więcej
Ho visto la foto della scarpa ma ero incerta perché acquistare on line una calzatura è difficile. Ho contattato il venditore su wapp come appare nel sito. Il venditore mi ha contattata telefonicamente... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Da Pepperina non parliamo semplicemente di “Made in Italy”. Preferiamo dire “fatto in Italia”, perché ogni nostro prodotto nasce davvero qui: dall’idea iniziale alla scelta dei materiali, dal design fino alle ultime fasi della lavorazione artigianale. Le nostre calzature raccontano una storia di mani esperte, pellami selezionati e dettagli curati con passione. Collaboriamo con artigiani italiani che trasformano comfort,qualità e stile in un’esperienza da vivere ogni giorno. Pepperina non è solo un negozio online e fisico di calzature e accessori: è un luogo dove riscoprire il piacere di indossare prodotti autentici, pensati per durare e per farti sentire bene davvero. Chi sceglie Pepperina spesso rimane colpita da una cosa su tutte: la comodità. Morbidezza,sottopiedi imbottiti,pellami soffici e calzate studiate per accompagnarti dalla mattina alla sera senza rinunciare all’eleganza. Crediamo che la qualità debba essere accessibile e trasparente. Per questo produciamo e proponiamo calzature artigianali con un rapporto qualità prezzo corretto, spedizione rapida e resi semplici, così da acquistare con serenità. Dietro ogni sandalo, ballerina, mocassino o scarpe con tacco Pepperina ci sono ricerca, gusto italiano e la volontà di creare qualcosa che non sia soltanto bello da vedere, ma speciale da indossare.
Dane kontaktowe
Piazza Ernesto De Angeli 12, 20146, Milano, Włochy
- pepperinacalzature@gmail.com
- pepperinacalzature.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Scarpe fan ta sti che !!!
Scarpe fan ta sti che !!!! Che dire già da Instagram sembravano belle ma dal vivo sono super . Davvero qualità calzata top , spedizione velocissima , servizio clienti efficentissimo . Direi che un negozio così non si può più abbandonare !

Esperienza positiva!
C’è chi vende scarpe e c’è chi le scarpe, prima di venderle, vuole assicurarsi che la cliente sia “ampiamente soddisfatta”…..
Sono entra per caso per l’acquisto di uno stivaletto in saldo e già in negozio presentavano la nuova collezione primavera estate
Ho Spiegato loro che avrei tanto voluto tornare ad indossare un mocassino e/o un sandalo (magari quelli da loro proposti perché bellissimi ) ma i miei problemi ai miei piedi non me lo avrebbero permesso…..
Marco mi aveva detto che se fossi tornata mi avrebbe trovato una soluzione soddisfacente.
Da non credere😳
sono tornata settimana scorsa e sono uscita acquistando sia il sandalo che il mocassino e, con “piccolo ritocco” che solo un capace professionista Sa fare, sono perfette
Grazie Marco!!’
Carmen

Comodità e cortesia: Pepperina Calzature è il negozio giusto
Conoscevo già Pepperina Calzature perché le loro scarpe con i tacchi sono incredibilmente comode: ogni volta che le indosso, non riesco a credere quanto siano comode. Questa volta ero alla ricerca di mocassini comodi e lo staff mi ha aiutato a trovare il modello perfetto: pelle morbidissima, design elegante, e in più mi hanno sistemato la taglia sul momento, senza costi aggiuntivi. Se cercate scarpe perfette, il posto giusto.

Qualità
Sono entrata per curiosare e alla fine ho acquistato due paia di scarpe.
Ho riscontrato ottimi materiali e comodità!

Odpowiedź od Pepperina Calzature
Il negozio che cercavo a Milano
Scarpe di ottima qualità, modelli sempre originali, personalizzabili e con una gamma di colori molto ampia, consegna in tempi brevi. Consigliatissimo!!

Odpowiedź od Pepperina Calzature
Pepperina è il mio posto del cuore a…
Pepperina è il mio posto del cuore a Milano!
Ci siamo conosciuti per caso circa due anni fa, in un momento di emergenza: durante un soggiorno a Milano avevo rotto un paio di scarpe, e proprio entrando da Pepperina ho trovato non solo una soluzione, ma anche un piccolo angolo SPECIALE che da allora porto nel cuore.
Marco – e tutto il suo meraviglioso staff – è di una gentilezza e disponibilità rare. Ti accolgono sempre con un sorriso sincero e sanno ascoltarti, consigliarti, aiutarti… come farebbe un’amico fidato.
Da allora torno sempre da loro, anche a distanza, perché vivo in Sicilia ma non rinuncio mai alla qualità dei loro prodotti Made in Italy e, soprattutto, alla bellezza di sentirmi a casa ogni volta.
Pepperina non è solo un negozio: è un’esperienza fatta di passione, cura, umanità e tante belle chiacchierate. Consiglio a tutti di entrare ed acquistare, anche solo una volta… ma vi avviso: sarà amore a prima vista!

Odpowiedź od Pepperina Calzature
Sono cliente da anni ma ogni volta…
Sono cliente da anni ma ogni volta riescono a sorprendermi. Qualità, design, colori, ma soprattutto straordinaria competenza e cortesia. È il mio negozio.
Perché c'è anche il sito, ma per chi può è un peccato rinunciare al contatto umano e perché no, anche ai consigli di chi... ti conosce.

Una piacevole scoperta
Ho scoperto per caso questo negozio e ho ordinato da loro una borsa: la qualità delle pelle è meravigliosa, i dettagli la rendono unica. Il personale è gentilissimo e di supporto: si nota e si percepisce come l'attenzione al cliente sia per loro centrale. Sicuramente sarà il primo di tanti altri acquisti. Consigliatissimi!

Acquisto borse
Ho acquistato due borse favolose. A parte la scelta dei colori ma la pelle bellissima. Qualità prezzo ottimi. Il titolare o con chi ho parlato sia via mail che sul numero di wathsapp è stato gentile disponibile ci siamo sentiti per ogni minimo dettaglio. Una presenza a 360 gradi. Ve lo consiglio vivamente. E Appena potrò andare su a Milano voglio andare a complimentarmi di persona nel loro negozio.

Odpowiedź od Pepperina Calzature
Stavo cercando delle scarpe aperte con…
Stavo cercando delle scarpe aperte con un tacco comodo, abbastanza alto da slanciare la figura ma che mi permettesse di indossarle per un’intera giornata. Le volevo eleganti, ma anche divertenti.
Mi sono imbattuta in diversi siti, ma nessuno mi aveva convinta all’acquisto così rapidamente come è successo con Pepperina `Calzature.
Alla fine non ne ho comprata una… ma ben due paia!
L’ordine è stato velocissimo, ma ammetto che, al momento della consegna, mi aspettavo di doverne restituire almeno una (o entrambe!) per problemi di calzata, taglia o qualità della manifattura etc.
E invece… niente di tutto ciò: le ho tenute tutte e due!
La soddisfazione è stata ancora maggiore quando ho visto la cura con cui erano state confezionate le scatole e le scarpe.
Il servizio clienti, poi, è stato impeccabile: mi hanno accompagnata con attenzione dal momento dell’ordine fino alla consegna con grande educazione e garbo.
Che dire, è stato davvero un piacere scoprire un’azienda che lavora con tanta professionalità.
Inutile dirlo: consigliatissima!

Odpowiedź od Pepperina Calzature
Entrata per una e uscita con due
E ancora una volta entrata per comprarne un paio è uscita con due paia di scarpe. Stupende e su una pelle morbidissima: una scamosciata e una di vernice! È l’ultima soddisfazione: il costo! Assolutamente inversamente proporzionale a qualità e bellezza. Ah poi…. Mi hanno servito con cura e gentilezza per due ore provando e riprovando !

Amore a prima vista
Mi sono innamorata del sandalo mosaics ma avendo un piede difficile ero titubante ad acquistare on Line
Sono stata aiutata e consigliata tramite wp in maniera professionale
Il sandalo è arrivato in tempo celere ed è più bello che dal vero e soprattutto molto confortevole nonostante il tacco per la qualità del pellame e della suola

Odpowiedź od Pepperina Calzature
Ho acquistato per la prima volta due paia di scarpe meravigliose,la calzata è perfetta ❤️
Entrambe bellissime e di ottima fattura, azienda attendibile ed efficiente,senza alcun dubbio acquisterò nuovamente.
Lo straconsiglio 🤩

Odpowiedź od Pepperina Calzature
Qualità garantita, professionalità, gentilezza e servizio
Ormai sono anni che acquisto le scarpe da Pepperina e non posso farne più a meno (e’ il mio negozio di scarpe preferito). Il titolare (Marco) è sempre super attento alle esigenze della clientela, gentile e professionale. Da Pepperina l’acquisto è un’esperienza e non si acquista solo la scarpa ma anche il servizio! Le scarpe sono di ottima qualità, stupende ( ho sempre l’imbarazzo della scelta e difficile limitarsi all’acquisto di un solo paio) e super comode (anche le scarpe con tacco sono le uniche che riesco a indossare senza avere male ai piedi). Top!!!

Odpowiedź od Pepperina Calzature
Io ringrazio veramente tanto il sig
Io ringrazio veramente tanto il sig. Marco di Pepperina calzature per come si è prodigato nel rimediare ad un inconveniente col mio primo ordine, una persona rara nel far West delle vendite online.
Ho appena ricevuto il pacco-tra l'altro in tempi brevissimi- e sono pienamente soddisfatta dei miei acquisti.
Da oggi una cliente in più!

Odpowiedź od Pepperina Calzature
Ottimo servizio. Personale gentilissimo e efficiente. Ho scritto per un consiglio e sono stati veloci e utili nel darmi informazioni.
Molto soddisfatto!

Soddisfatta al 100%
L'ottima qualità e lo stile delle calzature Pepperina da sempre contraddistinguono questo marchio Italiano. In piu la disponibilità e professionalità del titolare completano l esperienza positiva e il motivo per cui da anni torno ad acquistare sia in negozio, che online essendomi trasferita da Milano ad altra provincia. Eccellente anche per acquisto online!

Odpowiedź od Pepperina Calzature
Prodotto ottimo e personale gentile
Ho comprato on line uno stivaletto, è arrivato puntuale e devo dire che è un ottimo prodotto. Complimenti al personale, veloce nel rispondere e cortese. Credo Diventerò vostra cliente

Odpowiedź od Pepperina Calzature
Scarpe di ottima fattura e servizio…
Scarpe di ottima fattura e servizio clienti impeccabile. Disponibili veloci e gentilissimi

Finalmente
Sono entrata in negozio dopo molte ricerche in giro e finalmente ho risolto. Intanto il fatto di avere qualcuno che si occupa di te a 360 g., non come nella maggioranza dei negozi dove devi fare da sola e se chiedi ad una commessa spesso la risposta è villana. Poi hanno una vasta scelta, scarpe artigianali e belle, comode, per tutti i gusti. Molto gentili e con possibilità di allargare subito la tua scarpa. Consiglio vivamente

Odpowiedź od Pepperina Calzature
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.