Ottima risorsa per una preparazione completa e uno studio decisamente meno dispersivo rispetto ai testi scritti o altre risorse online. Il compendio peer4med poi è stato uno strumento d'oro per gli... Zobacz więcej
Avendo fatto i corsi TestBusters ero certo che il materiale sarebbe stato esaustivo e infatti non mi sbagliavo. I libri sono molto utili anche per preparare le varie materie in università, li ho usati... Zobacz więcej
Sono rimasta molto soddisfatta dal corso annuale. Volevo un supporto costante durante l'anno che mi aiutasse a dedicare tempo e risorse, mirate e precise, in vista del test. Confermo di aver scelto i... Zobacz więcej
Corso strutturato molto bene, ti permette di ripetere più volte gli argomenti consentendoti di prepararti al meglio. I docenti sono molto disponibili, rispondono sempre celermente alle domande che gli... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Peer4Med
Napisane przez firmę
Siamo un gruppo di medici specializzandi e ti aiutiamo ad entrare nella scuola di specializzazione che vuoi!
Scopri le nostre risorse per il Test SSMPerché studiare con noi
La nostra offerta formativa è stata creata basandoci sulla nostra esperienza personale: abbiamo passato il test di specializzazione e vogliamo insegnarti tutte le strategie che ci hanno permesso di farlo.
Preparati al concorso SSM con noi!
Aiutaci a far conoscere Peer4Med ad altri studenti di medicina come te
Se ti sei trovatə bene ai nostri corsi SSM, se hai amato esercitarti con il nostro simulatore SSM o studiare dai nostri manuali, lasciaci una recensione.
Vogliamo aiutare altri studenti di medicina ad entrare nella scuola di specializzazione che più desiderano!
Dane kontaktowe
Via Ulpio Traiano 17, 20129, Milano, Włochy
- peer4med.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Ottima scelta per chi deve preparare il test SSM e non vuole sbattere la testa sui libri dell'università che sono esageratemente prolissi e poco focalizzati. Se per il test vi siete trovati bene con testbusters con p4med è la stessa ottima esperienza.
Corso molto utile e super consigliato…
Corso molto utile e super consigliato soprattutto per chi è interessato alle specializzazioni più ambite
Corso super valido!
Corso super valido!
Ero molto indeciso tra i corsi da poter utilizzare per prepararmi al test SSM, peer4med si é rivelato la scelta giusta!
Il Kit di manuali contiene tutte le informazioni necessarie ma in modo schematico e chiaro, i ragazzi che insegnano sono fantastici e sempre disponibili!
docenti in gamba
docenti in gamba, hanno fatto anche loro il test ssm da poco quindi i loro consigli sono molto pratici e le lezioni molto utili e mirate a farmi raggiungere il punteggio che desidero
Consiglio manuali e corsi
Manuali e corsi perfetti per la preparazione al test di specializzazione!
Preparazione dei docenti eccellente
Preparazione dei docenti eccellente. Mi sono affidato a Peer4Med per il test di specializzazione. Preparazione top a 360°.
Docenti preparatissimi
Mi sono affidato a Peer4Med per il test di accesso alla specializzazione. Miglior esperienza non potevo fare. Personale Preparatissimo, super consigliato!
Ragazzi fantastici e corso veramente…
Ragazzi fantastici e corso veramente valido.
Si vede che amano spiegare e trasmettere la loro passione
Docenti top
Docenti top! Veramente preparati. Ottima esperienza, anche i libri molto d’aiuto.
Ottimo acquisto
consigliato da un amico che aveva già usufruito l'anno prima, e devo dire che mi sono trovato molto bene anch'io. Lo consiglio a mia volta, soprattutto per il simulatore
Corso per test di specializzazione
Ho seguito il corso Peer4Med in preparazione al test di specializzazione di medicina tenuto da specializzandi e l’ho trovato davvero efficace. L’approccio informale rende tutto più chiaro e accessibile. I tutor conoscono bene le difficoltà degli studenti e spiegano i concetti in modo pratico e diretto. Le sessioni interattive e gli esercizi hanno aiutato a fissare subito le nozioni. Consigliato a chi cerca una preparazione mirata, senza la formalità dei corsi tradizionali
Consigliatissimo
Ho acquistato il corso Advanced e mi sto trovando benissimo! I libri sono molto ben fatti, schematici. I manuali perfetti per studiare, i compendi perfetti per il ripasso. La videolibreria è fantastica.
Super consigliato!!!
Simulazioni realistiche, un metodo di studio diretto ed efficace, tutor competenti e disponibili e materiale orientato a ciò che serve davvero per il test: 10 e lode
Consigliatissima
Peer4Med è la versione per il test SSM di Testbusters e si vede! Ho fatto i corsi di Testbusters per entrare a Medicina e adesso sto seguendo Peer4Med per il test SSM e mi trovo altrettanto bene. I ragazzi sono disponibili e preparati. Non solo ti spiegano gli argomenti del test ma ti spiegano anche tutto quello che si deve fare una volta laureati, cosa che non ti spiega mai nessuno. I manuali sono scritti benissimo e organizzano attività interattive molto interessanti. Li seguo e li consiglio molto volentieri
Corsi davvero ottimi
Corsi davvero ottimi, così come i manuali! Li consiglio!!
Utilissimi!
I libri di peer 4med sono utilissimi non solo per prepararsi al test SSM ma anche per affrontare gli ultimi anni di università... consigliatissimi!
Materiale e corsi ben fatti
Materiale e corsi ben fatti! Mi sono trovato bene a studiare con questi materiali. Consigliati!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Corsi test SSM
Simulatore quiz SSM