Secret SSM Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Sono una corsista dell’accademia Secret SSM e sto preparando il concorso 2026. Le lezioni sono chiare, aggiornate alle nuove linee guida e hanno il giusto grado di approfondimento. Trovo utilissimo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum szkoleniowe
  2. Centrum kształcenia ustawicznego
  3. Centrum kształcenia na odległość
  4. Szkoła wyższa
  5. Akademia medyczna

Napisane przez firmę

Accademia di formazione medica per il Concorso SSM L'alleato segreto per entrare nella tua scuola di specializzazione preferita ✨ In oltre 10 anni, abbiamo supportato più di 100.000 medici nel superare il Concorso SSM. Oggi nasce Secret SSM, la nuova accademia dedicata alla preparazione per l’accesso alle Scuole di Specializzazione in Medicina. Preparati con Secret per affrontare il concorso SSM e assicurati la tua prima scelta. Secret SSM offre ai candidati manuali aggiornati e facili da consultare. I nostri corsi sono flessibli, con docenti esperti, appositamente formati. Grazie all’AI integrata avrai quell’aiuto in più che rende lo studio semplice e personalizzato. Scegli tra i corsi Live SSM e i corsi On Demand! Garanzia: conosciamo ogni aspetto del concorso, dalla scelta consapevole della Scuola di Specializzazione fino ai segreti per conseguire il punteggio più alto possibile. Innovazione: integriamo l’AI per fornirti quel supporto che fa la differenza, puoi risolvere istantaneamente i tuoi dubbi e personalizzare l’apprendimento. Pagamenti facilitati: sarai un gran medico e ti auguriamo stipendi stellari, ma per il momento ogni investimento va ragionato bene. Per questo ti diamo la possibilità di scegliere come acquistare le nostre soluzioni.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 30

Napisz recenzję

WEBINAR

Ho seguito il webinar sulle valvulopatie e in un’ora abbiamo rinfrescato un sacco di cose e soprattutto il ripasso è stato efficace e mirato. Non abbiamo perso tempo con dettagli che non ci verranno mai chiesti, ma sull’essenziale, regalandoci consigli su come ci verranno presentati i quiz ministeriali.

Esperienza positiva

Sono una corsista dell’accademia Secret SSM e sto preparando il concorso 2026.
Le lezioni sono chiare, aggiornate alle nuove linee guida e hanno il giusto grado di approfondimento. Trovo utilissimo il materiale didattico, in particolar modo il simulatore: le prove sono realistiche e le risposte commentate super dettagliate. Ringrazio il team che è sempre rapido e professionale nell’assistenza.
La consiglio a chi vuole prepararsi seriamente al test SSM ❤️

QUALITÀ

Corso eccellente con lezioni ricche e interattive. Le simulazioni settimanali spingono a restare sempre allenati e il database di domande così ampio consente un'esercitazione continua.
Consigliatissimo!

LEZIONE EFFICACE

E stata una lezione bellissima.Di una giusta durata che ha consentito di mantenere l’attenzione alta e costante per tutto il tempo .E soprattutto estremamente efficace perché mi ha permesso di avere finalmente un quadro chiaro sullo scompenso cardiaco,senza eccedere con il numero di informazioni e dettaglini che inevitabilmente sommati a tutti gli altri argomenti che bisogna sapere per il test,si tenderebbero a dimenticare.

13 lutego 2026

L’organizzazione

L’organizzazione, la cordialità e la prontezza di risposta dello staff, in particolare mi sono interfacciato con Flavia. E infine la qualità dei servizi erogati a livello didattico è molto alta e ben focalizzata su concetti chiave.

26 listopada 2025

Webinar dolore toracico

Webinar dolore toracico. È stato un utilissimo webinar che , in un'ora ci ha dato la possibilità di valutare le varie cause del quadro, le maggiori e avere uno specchio generale dell'argomento, ponendo come esempio varie domande che abbiamo valutato e risolto.

19 listopada 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej