Gentaglia! Ho acquistato quasi 2 mesi fa un tablet a soli 150 euro ma nn me lo hanno spedito né mi hanno rimborsata, né si sn preoccupati di fare qlcsa! Devo ritenere che attirano la gente con qste re... Zobacz więcej
Dopo varie ricerche su Internet ho trovato questo venditore e al primo contatto telefonico sono rimasto soddisfatto per la cortesia e disponibilità del Sig. Antonino nel fornirmi i dettagli e chiar... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Prezzi alti secondo me!!!
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Forniture d'informatica, carta del docente, hardware, cartucce, toner, telefonia, pc, videosorveglianza, cavetteria, stampanti, antivirus, sistemi operativi, monitor, office ...
Dane kontaktowe
Via Tremonti,PAL A RES.MIRAMAR, 98152, Messina, Włochy
- +39 0908968729
- info@pcworldinformatica.it
- pcworldinformatica.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również

Odpowiedź od Pc World Informatica
sicuramente il fatto di poter parlare…
sicuramente il fatto di poter parlare con una persona reale, cordiale e disponibile nonché competente, ha reso questo servizio diverso dai soliti acquisti online

Odpowiedź od Pc World Informatica
Precisi e attenti alle esigenze
Sono stati risolti assai velocemente dubbi sorti durante l'acquisto. La linea diretta chat è davvero efficace

Odpowiedź od Pc World Informatica
Acquisto materiale informatico con carta del docente
Ho fatto un'acquisto di materiale informatico con il bonus docenti. Ho potuto riscontrare cortesia e puntualità nell'assistenza, telefonica o via chat, sia per la scelta dei prodotti, che nel post vendita per un piccolo problema che avevo riscontato. Vasto assortimento. Consiglio sicuramente

Odpowiedź od Pc World Informatica
Servizio clienti puntuale e presente
Servizio clienti puntuale e presente, prodotti validi a ottimi prezzi.

Odpowiedź od Pc World Informatica
Buona esperienza con punti di miglioramento
Ho avuto problemi nell'ordinare il prodotto in quanto il sito non era molto chiaro. Il supporto clienti è stato sia gentile che utile. Il prodotto è arrivato in tempi ragionevoli e ottime condizioni.

Ottimo acquisto
Disponibilità e chiarezza nella descrizione dei prodotti. L'acquisto del notebook online è risultato perfettamente conforme alle caratteristiche presentate. Consigliato

ACQUISTO PC ASSEMBLATO
HO ACQUISTATO UN PC ASSEMBLATO DA VOI ADEGUATO ALLE NOSTRE ESIGENZE, BUON RAPPORTO QUALITA' PREZZO, SENZ'ALTRO A MESSINA UNA REALTA' DA TENERE IN CONSIDERAZIONE , SPECIALMENTE PER LA RAPIDITA' IN CUI HANNO GESTITO LA MESSA IN SERVIZIO DEL NUOVO PC, MI AUGURO DI TORNARE DA VOI PER ALTRE ESIGENZE.
Ho trovato personale gentile e…
Ho trovato personale gentile e preparato nel risolvere un problema sul mio buono

Ottimo rapporto qualità/prezzo
Ampia scelta tra i prodotti e prezzi molto convenienti! Massima disponibilità da parte del fornitore e consulenza gratuita per consigliarti al meglio! Una garanzia!
LO CONSIGLIO VIVAMENTE !!!!!
Ho avuto necessita di acquistare un notebook per la mia attività professionale e, scorrendo tra i negozi di ecommerce del settore, la mia attenzione è stata destata da "pcworldinformatica", sia per la ragguardevole varietà dei prodotti, sia soprattutto per l'imbattibile rapporto qualità/prezzo; peraltro, il sito si presenta molto chiaro ed esaustivo
Il prodotto è arrivato nei tempi prestabiliti, perfettamente integro. Non essendo un drago nel ramo informatica, quando ho chiesto, approfittando che la sede è nella stessa mia città di residenza, di darmi una mano ad installare i vari programmi, il titolare si è reso immediatamente disponibile, venendo nel mio ufficio, dove in un paio d'ore, in maniera cordiale ed estremamente professionale mi ha messo in grado di potere immediatamente lavorare. Lo stesso mi ha assicurato totale assistenza nel caso, in futuro, dovessi avere qualsiasi problema.
LO CONSIGLIO VIVAMENTE !!!!!
Number one
Se cercate il top... lo avete trovato!
Professionalità e disponibilità senza eguali.
Soddisfattissimo.
Ottima assistenza e disponibilità
Ho chiesto delle informazioni su alcuni prodotti e mi è stata data immediata risposta. Sono soddisfatta e quanto prima acquistero' quanto richiesto al personale.
Ottimoooooo
Disponibilità e professionalità prezzi vantaggiosi...ottimi consigli per acquisti in base alla proprie necessità..... consigliatissimo
Affidabilità e professionalità
Affidabilità e professionalità. Prodotti e prezzi molto vantaggiosi e massima disponibilità per soddisfare ogni esigenza. Davvero ottimo
Tempistica e professionalità negli…
Tempistica e professionalità negli interventi!!!! Ottimo lavoro.
Serietà e competenza impeccabili…
Serietà e competenza impeccabili accompagnate da un ottimo rapporto qualità prezzo. Ottima anche la varietà dei prodotti cosi come i tempi di consegna. Una realtà nuova e del tutto professionale nel mondo dell'informatica a Messina.
Professionalità e qualità / prezzo…
Professionalità e qualità / prezzo eccezionale.
Ottima anche l'assistenza post acquisto.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.