Pc World InformaticaRecenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Oceniono na 1 z 5

Gentaglia! Ho acquistato quasi 2 mesi fa un tablet a soli 150 euro ma nn me lo hanno spedito né mi hanno rimborsata, né si sn preoccupati di fare qlcsa! Devo ritenere che attirano la gente con qste re... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho fatto un'acquisto di materiale informatico con il bonus docenti. Ho potuto riscontrare cortesia e puntualità nell'assistenza, telefonica o via chat, sia per la scelta dei prodotti, che nel post ven... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z komputerami i akcesoriami

Napisane przez firmę

Forniture d'informatica, carta del docente, hardware, cartucce, toner, telefonia, pc, videosorveglianza, cavetteria, stampanti, antivirus, sistemi operativi, monitor, office ...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Tutto ottimo competenza e cortesia.

12 maja 2021

Odpowiedź od Pc World Informatica

Ai nostri clienti offriamo qualità e un attenzione particolare per ognuno .Grazie per averci scelto.

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, personale cordiale e molto disponibile; consigliato

8 maja 2021

Odpowiedź od Pc World Informatica

Sapere che sei soddisfatto è la migliore ricompensa. Grazie per il tuo feedback .

Oceniono na 5 z 5

Personale disponibile, consegna celere. Prodotto in ottime condizioni e ben imballato. Ottimo

24 kwietnia 2021

Veramente professionali!

Disponibilità, competenza e precisione.
Veramente un' ottima esperienza

23 kwietnia 2021

Odpowiedź od Pc World Informatica

E' la nostra priorità soddisfare i nostri clienti con i nostri prodotti. Grazie per averci scelto.

Ottimo, tutto ok, affidabili

13 kwietnia 2021

Odpowiedź od Pc World Informatica

E' nostro dovere soddisfare i nostri clienti ,grazie per il tuo acquisto.

Oceniono na 5 z 5

ottimo prodotto e sito molto buono

consegna molto rapida e il tutto ben imballato.
Notebook perfetto, veloce, performante secondo le caratteristiche descritte nella pagina shop. Dopo una ventina di giorni di utilizzo trovo il pc ottimo e perfettamente funzionante.
Venditore onesto.

11 kwietnia 2021

Odpowiedź od Pc World Informatica

E' stato un vero piacere renderti soddisfatto. Grazie per il tuo feedback

Benissimo ottimo venditore

Benissimo ottimo venditore, disponibile e veloce, 5 stelle garantite

26 marca 2021

Odpowiedź od Pc World Informatica

Per noi è importante soddisfare e seguire passo passo le richieste dei nostri clienti con serietà e precisione. Grazie

Oceniono na 5 z 5

Consegna addirittura anticipata e…

Consegna addirittura anticipata e sempre accompagnata da mail di avviso. Meravigliosi.

26 marca 2021

Tutto ok

Tutto ok rivenditore serio

21 marca 2021

Odpowiedź od Pc World Informatica

Grazie per aver espresso la tua opinione ,questo ci aiuta a migliorarci ogni giorno.

Da consigliare

Azienda seria e affidabile.
Servizi che superano anche siti di e-commerce più grandi, ma che non sempre sono affidabili e attenti al cliente come PCWORLD INFORMATICA
Spedizione velocissima e continui aggiornamenti del tracking
Da consigliare vivamente

17 marca 2021

Odpowiedź od Pc World Informatica

Il successo della nostra azienda è il risultato dell'affetto e soddisfazione dei nostri clienti . Ti ringraziamo per averci scelto.

Oceniono na 5 z 5

Consiglio vivamente di acquistare su…

Consiglio vivamente di acquistare su questo sito, gentilezza, cortesia, disponibilità, affidabilità.
Ho acquistato un notebook, non contento del contatto in chat ho chiamato in azienda e il titolare, Antonino, disponibile a darmi tutte le informazioni necessarie a soddisfare i miei dubbi.
Grazie per tutto

13 marca 2021

Odpowiedź od Pc World Informatica

E' la nostra priorità soddisfare i nostri clienti con i nostri prodotti. Grazie a te per esserti affidato a noi!

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!! Sempre disponibili e risolutivi, mi hanno dato i consigli giusti per acquistare gli articoli.
Mai invadenti e sempre pronti a trovare le giuste soluzioni. GRAZIE!!!!... In particolare al Sig. Antonino.
👍👍👍👍

3 marca 2021

Odpowiedź od Pc World Informatica

E' stato un piacere avere un cliente come te ,è la nostra priorità soddisfare i nostri clienti.

Acquisto Notebook ASUS

Dopo varie ricerche su Internet ho trovato questo venditore e al primo contatto telefonico sono rimasto soddisfatto per la cortesia e disponibilità del Sig. Antonino nel fornirmi i dettagli e chiarimenti in merito al portatile che avevo intenzione di acquistare.
Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti.
Per quanto sopra esposto, ritengo, per la mia esperienza, di consigliare gli acquisti presso questo negozio, in quanto lo reputo sicuro e affidabile.
Maria Rosaria

16 lutego 2021

Odpowiedź od Pc World Informatica

Questo successo lo devo soprattutto hai clienti come lei . Grazie mille per le belle parole e perla fiducia accordataci. Siamo lieti di poter rendere soddisfatto e felice ogni cliente .

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile. Prodotto conforme alla descrizione. Tracking della spedizione costantemente aggiornato.
Super consigliato

9 lutego 2021

Odpowiedź od Pc World Informatica

Il modo migliore per soddisfare i nostri clienti è offrire loro un buon servizio.

Titolare molto cortese

Titolare molto cortese, ha seguito passo passo il mio ordine. Il Notebook è arrivato nei tempi stabiliti. Ottimo prodotto. Servizio impeccabile...se ci fosse stata, avrei dato anche la sesta stella.

8 lutego 2021

Odpowiedź od Pc World Informatica

Felicità e gratitudine sono le uniche parole che mi vengono in mente adesso leggendo il suo feedback ,grazie ancora.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej