Gentaglia! Ho acquistato quasi 2 mesi fa un tablet a soli 150 euro ma nn me lo hanno spedito né mi hanno rimborsata, né si sn preoccupati di fare qlcsa! Devo ritenere che attirano la gente con qste re... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Prezzi alti secondo me!!!
Ho fatto un'acquisto di materiale informatico con il bonus docenti. Ho potuto riscontrare cortesia e puntualità nell'assistenza, telefonica o via chat, sia per la scelta dei prodotti, che nel post ven... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Forniture d'informatica, carta del docente, hardware, cartucce, toner, telefonia, pc, videosorveglianza, cavetteria, stampanti, antivirus, sistemi operativi, monitor, office ...
Dane kontaktowe
Via Tremonti,PAL A RES.MIRAMAR, 98152, Messina, Włochy
- +39 0908968729
- info@pcworldinformatica.it
- pcworldinformatica.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Eccezionale!Molto veloci e…
Eccezionale!Molto veloci e disponibili.Grazie

Odpowiedź od Pc World Informatica
Tutto perfetto, personale cordiale e molto disponibile; consigliato

Odpowiedź od Pc World Informatica
Personale disponibile, consegna celere. Prodotto in ottime condizioni e ben imballato. Ottimo

Veramente professionali!
Disponibilità, competenza e precisione.
Veramente un' ottima esperienza

Odpowiedź od Pc World Informatica
ottimo prodotto e sito molto buono
consegna molto rapida e il tutto ben imballato.
Notebook perfetto, veloce, performante secondo le caratteristiche descritte nella pagina shop. Dopo una ventina di giorni di utilizzo trovo il pc ottimo e perfettamente funzionante.
Venditore onesto.

Benissimo ottimo venditore
Benissimo ottimo venditore, disponibile e veloce, 5 stelle garantite

Odpowiedź od Pc World Informatica
Consegna addirittura anticipata e…
Consegna addirittura anticipata e sempre accompagnata da mail di avviso. Meravigliosi.

Odpowiedź od Pc World Informatica
Professionalità, gentilezza , disponibilità.
Ho trovato quello che cercavo: professionalità, gentilezza, disponibilità.

Da consigliare
Azienda seria e affidabile.
Servizi che superano anche siti di e-commerce più grandi, ma che non sempre sono affidabili e attenti al cliente come PCWORLD INFORMATICA
Spedizione velocissima e continui aggiornamenti del tracking
Da consigliare vivamente

Odpowiedź od Pc World Informatica
Consiglio vivamente di acquistare su…
Consiglio vivamente di acquistare su questo sito, gentilezza, cortesia, disponibilità, affidabilità.
Ho acquistato un notebook, non contento del contatto in chat ho chiamato in azienda e il titolare, Antonino, disponibile a darmi tutte le informazioni necessarie a soddisfare i miei dubbi.
Grazie per tutto

Tutto perfetto!
Tutto perfetto!! Sempre disponibili e risolutivi, mi hanno dato i consigli giusti per acquistare gli articoli.
Mai invadenti e sempre pronti a trovare le giuste soluzioni. GRAZIE!!!!... In particolare al Sig. Antonino.
👍👍👍👍

Acquisto Notebook ASUS
Dopo varie ricerche su Internet ho trovato questo venditore e al primo contatto telefonico sono rimasto soddisfatto per la cortesia e disponibilità del Sig. Antonino nel fornirmi i dettagli e chiarimenti in merito al portatile che avevo intenzione di acquistare.
Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti.
Per quanto sopra esposto, ritengo, per la mia esperienza, di consigliare gli acquisti presso questo negozio, in quanto lo reputo sicuro e affidabile.
Maria Rosaria

Azienda seria e affidabile
Azienda seria e affidabile. Prodotto conforme alla descrizione. Tracking della spedizione costantemente aggiornato.
Super consigliato

Titolare molto cortese
Titolare molto cortese, ha seguito passo passo il mio ordine. Il Notebook è arrivato nei tempi stabiliti. Ottimo prodotto. Servizio impeccabile...se ci fosse stata, avrei dato anche la sesta stella.

Odpowiedź od Pc World Informatica
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.