He comprat en aquesta empresa perquè el preu era molt bo. El material rebut era el que havia demanat, nou i en perfectes condicions. Ho vaig rebre exactament l'endemà de la compra. Per tant, molt ràpi... Zobacz więcej
Buen servicio a pesar de algunos problemas técnicos Compré un monitor y, aunque hubo algunos problemas técnicos con la dirección de envío (incluso contacté con atención al cliente para confirmarla... Zobacz więcej
Compré un PC y todo Ok cuando me llegó quise ponerle una gráfica ya que la placa solo tenía HDMI y necesitaba 2 monitores. Probé con varias gráficas PCIe y por algo de la placa al ponerle la gráfica n... Zobacz więcej
Esta reseña debería de ser de 5 estrellas (os iba a poner 3), todo ha ido bien y volvería a comprar con PC Expansión, pero... ponemos en marcha la impresora y a las pocas hojas, empieza a impr... Zobacz więcej
Venta online de Informática y electrónica
C/Entrefuentes, 43, 41540, La puebla de Cazalla, Hiszpania
- 955 29 10 47
- informacion@pcexpansion.es
- pcexpansion.es
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Mandé una devolución por correos
Mandé una devolución por correos, el cartero hizo dos intentos de entrega en un horario normal y no los encontró. El paquete está en la oficina de correos y no quieren pasar a recogerlo. 26€ de envío. Antes de hacer la declaración les llamé para pedirles instrucciones, hice lo que me pidieron.Muy desconetento

Odpowiedź od PcExpansion
Entrega rápida
El producto llegó muy rápido y a buen precio. Estaba bien empaquetado.
Buenas tienda,buen precio y envío super rápido
Lo pedí por la tarde y llegó al día siguiente por la mañana,más rápido que Amazon, gracias
Rapidez en la entrega
Lo recomiendo
El mas economico de toda españa y el envío super rápido!! Vendedor muy recomendable..
Envío en perfecto estado y muy rapido
Le falta a la página mostrar puntos de…
Le falta a la página mostrar puntos de reparto cercano. No se recibe correo para indicar el día de reparto.
Excelente en todos los sentidos
Los precios son más baratos que en otras webs, y el envío fue súper rápido, de un día para otro. Súper contenta con PcExpansion. Volveré a comprar!
Rapidez en en envío
Rapidez en en envío, especificaciones y características del producto bien detalladas, precio y calidad competentes
Precio correcto y entrega rápida
Compré una caja de PC un jueves, y el sábado me la entregaron.
Teniendo en cuenta que vivo en Mallorca y que los costes de envío han sido razonables, la experiencia ha sido muy buena, creo que no se puede recibir en menor tiempo.
Entrega rápida
Entrega rápida, precio justo, todo perfecto. Estoy completamente satisfecho 👍🏼😄
Experiencia de compra
Fue rápida la entrega, llegó lo que pedí y en condiciones inmejorables. No sé puede pedir más.