Se hacen cómodos y seguros los pagos. Siempre me han atendido bien y rápido en alguna incidencia producida con las empresas vendedores. Nunca he tenido incidencia con PayPal.
Me gusta cómo funciona PayPal para pagos, aunque no he visto la forma de retirar saldo hacia tu otra cuenta bancaria sin pagar comisiones,ya que la propuesta es hacerlo a través de la tarjeta y cuesta... Zobacz więcej
I do not recommend PayPal. I was a user for 20 years. Many Chinese companies with American names that did not order or sent different products are PayPal customers. You come out on the losing end if y... Zobacz więcej
Paypal es un alivio como comprador y como vendedor. El pionero sigue siendo mi principal elección...
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Siempre funciona perfecto y rápido
Siempre funciona perfecto y rápido! 5 estrellas!👍
La mejor manera de enviar dinero y la…
La mejor manera de enviar dinero y la más económica. Segura y rápida.
Siempre funciona bien
Rapidez y seguridad
Muy bien todo perfecto según lo…
Muy bien todo perfecto según lo esperado
Hace lo que tiene que hacer con mucha…
Hace lo que tiene que hacer con mucha seguridad y facilidad de uso. No se le puede pedir más.
Excelente sistema de pago
Excelente sistema de pago y de seguridad, la mejor opción para mi, llevo muchos años usando PayPal.
Todo correcto como siempre.
PayPal es para mi la mejor y más segura…
PayPal es para mi la mejor y más segura plataforma para enviar y recibir dinero, seguid mejorando y muchas gracias por todo. Miguel Angel.
INTERESANTE Porque al principio tenía un poquito de…
Porque al principio tenía un poquito de miedo y realmente es súper sencillo y efectivo. un modo nuevo de poder intercambiar tu dinero sin que te estén controlando continuamente
Es muy práctico y seguro
Es muy práctico y seguro, cuando alguna vez tuve algún problema me lo solucionaron.
La mejor aplicación y mas segura para…
La mejor aplicación y mas segura para realizartus compras o pagos
Excelente app para envio de dinero!
Excelente app para envio de dinero!
10/10
10/10. Siempre me ha funcionado genial y cuando he me ha pasado algo ellos me lo han solucionado.
Nunca he tenido un problema con esta…
Nunca he tenido un problema con esta forma de pago
Rápido y fiable