PayPal metodo migliore al mondo indiscusso una spanna sopra gli altri portali numero uno nel settore lo uso già da 10 anni quando nessuno lo conosceva voto 10 +
Vorrei ringraziare sinceramente PayPal per l’assistenza ricevuta in una situazione spiacevole con una parafarmacia online. Avevo effettuato un ordine pagando, come faccio spesso, in 3 rate trami... Zobacz więcej
È un metodo semplice, velocissimo, e soprattutto trasparente e sicuro per trasferire denaro per piccole somme tra amici, parenti e persone conosciute. Lo prediligo rispetto al trasferimento bancari... Zobacz więcej
Dopo un acquisto che poi si è rilevato una truffa successa tanti anni fa ho deciso di pagare sempre con PayPal,e una garanzia,con tante altri acquisti dove ho avuto problemi con i venditori loro cioè... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Liquidità in ostaggio e assistenza…
Liquidità in ostaggio e assistenza arrogante: un buco nero nel 2026
Pessima esperienza come utente "ospite". Dal 06/05/2026 il saldo sulla mia carta è stato decurtato dell'importo per l'acquisto di un oggetto presso un negozio online (ma con anche sede fisica), ma PayPal trattiene i fondi in una fantomatica "revisione di sicurezza" che dura ormai da oltre 48 ore, (oltretutto cè di mezzo il weekend, per cui i tempi si allungano ulteriormente...) impedendo di fatto la spedizione.
Sottolineo che NON possiedo un account PayPal e ho utilizzato il servizio come semplice ospite (poichè il negozio comunque si appoggia al circuito ppal): questo mi rende virtualmente invisibile e privo di assistenza, poiché il loro sistema è blindato dietro l'obbligo di login. È inaccettabile che nel 2026 un colosso del genere tratti il denaro dei clienti con tale lentezza e ostruzionismo. A causa di questa burocrazia selvaggia, sto seriamente rischiando di perdere l'acquisto di un pezzo unico non replicabile, poiché il venditore ha le mani legate finché questi (paypal) non decidono di "sbloccare" il pagamento.
Il sospetto che si tratti di un modo per trattenere liquidità e far fruttare il "floating" a spese dell'utente è legittimo. L’assistenza telefonica è stata irritante: l'operatrice ha risposto con estrema sufficienza, dichiarandosi impossibilitata a intervenire proprio perché non sono un loro correntista. Un muro di gomma che nega ogni tutela a chi non è registrato.
Se cercate efficienza e rispetto per i vostri soldi, state alla larga.
p.s.: Naturalmente però se avete un account paypal, e i soldi li erogano loro appoggiandosi a una vs. carta di credito, allora si che possono giustificare la revisione del pagamento, per accertare che la carta abbia reale copertura, altrimenti, ribadisco, se i soldi vengono prelevati direttamente dalla carta dell'intestatario e defalcati dietro autorizzazione dello stesso, non è motivata la "revisione"....
In ogni caso vorrei una loro "precisazione"..
Pagamento sicuro e immediato
Transazioni affidabili e super veloce.
Vorrei ringraziare sinceramente PayPal…
Avevo effettuato un ordine pagando, come faccio spesso, in 3 rate tramite PayPal. Dopo il pagamento, però, la parafarmacia ha smesso di rispondere ai messaggi e l’ordine non veniva spedito.
Ho quindi contattato l’assistenza PayPal, inviando tutta la documentazione necessaria. PayPal ha contattato direttamente il venditore e, immediatamente dopo, il venditore ha finalmente risposto comunicando di non poter spedire l’ordine e proponendo il rimborso completo dell’importo già pagato.
Grazie all’intervento di PayPal sono riuscita a recuperare i miei soldi senza ulteriori problemi. Servizio clienti molto serio ed efficace.
Fantastico PayPal
Fantastico PayPal ! Comodo , rapido , sicuro ...non posso più farne a meno !
Paypal rende la vita più semplice
Paypal rende la vita più semplice. È comodissimo
direi ottimo servizio!
Pay Pall top
Il migliore.
Fantastico
Veloce e sicuro nelle transazioni!!
Sistema di pagamento fantastico.
Sistema di pagamento fantastico.
APP perfetta.
Servizio clienti eccellente.
Pratico e sicuro
Ottimo strumento per pagare in sicurezza anche su internet. Comodo l'invio dei soldi a privati senza commissioni specie per quelli come me che usano ormai i contanti raramente.
Funziona molto bene e rapido
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.