PayPal metodo migliore al mondo indiscusso una spanna sopra gli altri portali numero uno nel settore lo uso già da 10 anni quando nessuno lo conosceva voto 10 +
Vorrei ringraziare sinceramente PayPal per l’assistenza ricevuta in una situazione spiacevole con una parafarmacia online. Avevo effettuato un ordine pagando, come faccio spesso, in 3 rate trami... Zobacz więcej
È un metodo semplice, velocissimo, e soprattutto trasparente e sicuro per trasferire denaro per piccole somme tra amici, parenti e persone conosciute. Lo prediligo rispetto al trasferimento bancari... Zobacz więcej
Dopo un acquisto che poi si è rilevato una truffa successa tanti anni fa ho deciso di pagare sempre con PayPal,e una garanzia,con tante altri acquisti dove ho avuto problemi con i venditori loro cioè... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Funziona molto bene e rapido
Servizio eccellente 🤩🤩🤩🤩🤩
Da quando la uso mi son sempre trovatoPYPal…
Da quando la uso mi son sempre trovato bene e non ho mai avuto problemi
Ottima.app
Transazioni sicure
Eccellente piattaforma per pagare e trasferire denaro in sicurezza!
Metodo top
Non penso ci sia molto da dire. Miglior modo per trasferimenti rapidi e senza pensieri.
Ottima modalità di pagamento online!
Ottima modalità di pagamento online!
La mia app preferita per saldare i conti
La mia app preferita per saldare i debiti con gli amici o per farsi pagare. Comoda, veloce e molto intuitiva.
inoltre con il saldo PayPal riesco anche a pagare alcune bollette come quella di Fastweb. CONSIGLIATISSIMA, la uso quasi tutti i giorni
Sempre tutto perfetto e migliorato nel…
Sempre tutto perfetto e migliorato nel tempo
Tantissimi anni di protezione acquisti
Uso PayPal da tantissimi anni e per me è un supporto indispensabile per diverse transazioni sia in dare e di avere. Eccezionale la protezione utente.
Scambiare denaro in semplicità
Sistema per lo scambio di denaro all'interno di un gruppo di amici comodissimo. Basta con contanti, resto e conti che non tornano mai e sempre i soliti che ci rimettono!
Uso questo servizio da anni ed anni. Per un problema anni fa il rimborso fu immediato. Ottimo servizio.
Perfetto
semplicemente il metodo di pagamento più facile e veloce al mondo, e il servizio clienti è fantastico. ne do 5 perchè non posso darne 6. La uso da più o meno 6 anni
Sempre tutto perfetto
Sempre tutto perfetto, velocità nei pagamenti sia in entrata che uscita, ottima comunicazione, tempestiva nel rispondere, ottima esperienza nei casi di reclami con giudizi imparziali e mirati a risolvere il problema
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.