A fuir ! Offre promotionnelle ambiguë, un rapport qualité/prix décevant, aucun geste commercial ne serait-ce que la livraison gratuite par correction. Et en plus une faute de grammaire qui les yeu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai eu en cadeau à Noël par ma sœur cette patate positive. À ce moment-là elle ne savait que j’allais devoir subir une opération. Maintenant ma petite patate et par la pensée ma sœur bien sûr me tie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très jolie patate positive studieuse ! Elle a fait vraiment plaisir . Travail soigné ! Merci ☺️
Expérience déplorable ! Je n'ai jamais reçu les produits que j'ai commandé et j'ai tenté en vain de nombreuses fois de me faire rembourser mais ils rejettent la faute sur le transporteur...c'est... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Odpowiada na 51% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
J’ai commandé ma petite patate positive…
J’ai commandé ma petite patate positive pour me faire plaisir. Trop mignonne 🥹 Arrivée très vite et en bon état 🙏.
C’est une super patate ça m’a bien…
C’est une super patate ça m’a bien remonté le moral
Les produits sont trop mignon je…
Les produits sont trop mignon je conseille
Arnaque au dropshipping
Il s’agit de dropshipping. Être une marque français ne signifie pas que les peluches sont faites en France. Elles sont effectivement faites à la main mais par des chinois (malgré leurs efforts pour le cacher, on trouve le pays d’expédition lors du suivi du colis). D’ailleurs, ils disent qu’ils livrent en 3 ou 5 jours mais il s’agit plutôt de 1 ou 2 semaines si vous avez la chance d’être livré (normal, vu que cela provient directement de l’entrepôt en Chine ! Même si eux justifient ce délai en disant que c’est dû au succès des peluches). Grosse arnaque !
Marque française pas du tout Made in France
Ces patates sont tellement mignonnes et rigolotes qu'on en oublie de ne pas se faire avoir... Je les attendais avec tellement d'impatience que ma déception a été d'autant plus grande. "Marque Française" ne veut pas dire "made in France"... Bel exemple de french washing.
Expédition et livraison rapide.bon…
Expédition et livraison rapide.bon tracking du colis . Les petites patates sont très mignonnes
Expérience au top
Je suis vraiment ravie de mes commandes chez Patate Positive ! Les produits dédiés à Octobre Rose pour le cancer du sein ainsi que ceux en collaboration avec Debra (enfants papillons) sont juste magnifiques. La qualité est au rendez-vous et la livraison est super rapide à chaque fois.
Je fais la collection et je les aime tous sans exception. On sent qu’il y a du cœur, du soutien et de belles valeurs derrière chaque produit. Je recommande à 100 % !
Très sympa ces p'tites Patates...et…
Très sympa ces p'tites Patates...et j'adore l'idée d'offrir ces patates d'Amour à ma famille pour Noël...🤭👍
Réussite
Très contente d'avoir reçu ma commande, produit conforme à ce que j'ai vu sur le site internet.
Rapidité pour l'envoi.
J’adoreeee
Super expérience, très satisfaite MAIS ATTENTION quand on commence on veut tout acheter
Produit reçu non conforme aux photos
Produit reçu ne correspondant pas aux photos du site (design changé mais non signalé). SAV refuse la prise en charge des frais de retour malgré erreur de leur part. Dommage car l'idée est chouette, mais je ne recommanderai pas.

Odpowiedź od Patatepositive
Je n'ai jamais reçu ma livraison
Je n'ai jamais reçu ma livraison malgré plusieurs emails et des réponses polies mais inutiles ... SITE CHINOIS qui visiblement ne livre pas !!! A FUIR

Arnaque Dropshipping Chine Bulgarie
La patate positive n'est pas du tout française ! C'est une entreprise bulgare de dropshipping qui revend des produits de style Temu !
Très belle arnaque !
Je suis écœurée...

Mauvaise qualité
Un site qui se vente d'être une marque française, fabriquée à la main avec amour et à la demande
Alors que mon colis a été expédié depuis la chine, fabriqué en RDC ...et que la qualité n'est pas au rdv, fils qui peluchent et colle visible

Odpowiedź od Patatepositive
Mauvais produit reçu, service client muet
J'ai reçu un mauvais produit (patate tournesol au lieu de licorne) cependant l'entreprise me demande de renvoyer à mes frais la le tournesol avant de m'envoyer la licorne ???
Ma fille est très déçue de ne pas avoir reçu le bon produit, et après avoir tenté de relancer a multiples reprises le service client, celui ci ne répond plus...
Très mauvaise expérience et une enfant déçue , la moindre des choses serait de répondre car cela s'apparente plus a une fraude
(J'ai proposé au service client de racheter le faux produit 5€ pour éviter des frais à tout le monde mais même là, aucune réponse..)

À fuir.
Commande perdue par la poste et le site me demande pour le remboursement un justificatif que je leur ai fourni par la suite.
Après l’avoir reçu on m’annonce que le remboursement n’est que de 50% que c’est le seul compromis qu’ils peuvent faire.
Je leur ai demandé qu’ils me renvoient les dits produits car la poste leur a prouvé que je ne les avais reçus.
Je n’ai plus jamais eu de réponses à me sollicitations.
C’est une pure arnaques
À fuir ‘
Livraison delai raisonnable - Objet conforme
En ce qui me concerne la livraison a été raisonnablement rapide (13j). Le produit est conforme a la description donc je suis satisfait :-)
Très belle expérience
Très belle expérience. La patate bouquet est magnifique
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.