Patatepositive Recenzje 175

Wynik TrustScore: 3 na 5

2,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

A fuir ! Offre promotionnelle ambiguë, un rapport qualité/prix décevant, aucun geste commercial ne serait-ce que la livraison gratuite par correction. Et en plus une faute de grammaire qui les yeu... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

J’ai eu en cadeau à Noël par ma sœur cette patate positive. À ce moment-là elle ne savait que j’allais devoir subir une opération. Maintenant ma petite patate et par la pensée ma sœur bien sûr me tie... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Très jolie patate positive studieuse ! Elle a fait vraiment plaisir . Travail soigné ! Merci ☺️

Oceniono na 1 z 5

Expérience déplorable ! Je n'ai jamais reçu les produits que j'ai commandé et j'ai tenté en vain de nombreuses fois de me faire rembourser mais ils rejettent la faute sur le transporteur...c'est... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

1 gwiazdka

Odpowiada na 51% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Déception

Bonjour. J avais commandé 3 patates dont 2 pour mes fils (la studieuse). J avais commandé a l avance car je voulais leur offrir avant leurs examens de Noël.
Une des patates est arrivée l'œil arraché... pleine de colle... j'ai directement écrit au service pour en ravoir une rapidement avant leurs examens en stipulant bien pq c'était urgent. J'ai eu une réponse rapide me demandant d envoyer la photo pour m en renvoyer une. Depuis...plus aucune nouvelle malgré la relance... un de mes enfants n a donc rien reçu... je ne recommande pas du tout . Le service client n'est pas bon. Par contre les patates lquand elles sont complètes bien sure) sont tres jolies.

1 grudnia 2025

Commande non livrée

J'ai commandé 3 légumes positifs le 6 décembre pour un cadeau, mais ils ne sont toujours pas expédié une semaine plus tard, malgré un délai de livraison annoncé de 5 à 7 jours. Le suivi de commande est quasiment nul on dirait. Ils empochent l'argent, et tant pis ensuite si les clients attendent. Ca sent le dropshipping à plein nez !

13 grudnia 2025

Produit OK

Produit OK, mais livraison a revoir. Délai réel trop long par rapport au délai annoncé (+3 jours). Heureusement que le transporteur final a livré plus vite que prévu.

10 grudnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Pas vraiment français, un article chinois....

L'article est arrivé rapidement et sans défaut.
Je mets 2 étoiles car le site fait penser que c'est un produit français soi-disant fabriquer à la commande ou de manière artisanale et quel étonnement de voir que cela part de Chine !
Bref, on pense acheter du local et ce n'est pas le cas du tout.
Mon fils est content mais on ne m'y reprendra plus !

14 listopada 2025

Manque d honnêteté

Malheureusement produit qui vient de Chine alors que le site semble annoncer la production française.
Delais de livraison plus longsbque aliexpress.
Comment annuler cette commande qui n arrivera pas à temps pour les fêtes.
Déçu car l idee est belle.

1 grudnia 2025

Deception

Petite patate commande le 27 novembre. La communication est faite de telle manière ace que vous pensiez que c'est artisanal, cela fait penser que c'est fait en France mais pas du tout. J'ai reçu un mail me disant que ma patate était en route. Je clique et ohhhhh déception, colis au départ de la Chine et à ce jour toujours en Chine....je verrais si je la reçois. C' était pour un cadeau et du coup en retard !!

2 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Pas de nouvelles de ma commande du 14…

Pas de nouvelles de ma commande du 14 novembre, elle est a Lyon depuis le 19 novembre et depuis plus rien, gofo m'a envoyé en mail le 19 pour me dire livraison en 2 a 3 jours. J'ai écrit a gofo, qui me disent qu'ils font redemander une livraison le 27 mais toujours rien

14 listopada 2025

Très jolis petits sujets.. MAIS PAS FRANCAIS

Très jolis petits sujets, mignons, qui font un tabac dans mon entourage et moi meme. MAIS j'ai ete degouté et décu pensant acheter francais... Ben non. Fait on ne sait où par des petites mains à bas coût, dommage de nous faire avaler de belles choses sur le site.... Regarder le suivi colis ci dessous et voyez par cous meme : (! Num de colis supprimé par mes soins)

Copy Tracking History
Copy Link
Saturday
November,29,2025
00:35:47
Local time
Arrived at the origin international airport
CN
Friday
November,28,2025

14:35:48
03:34:59

02:56:06
Local time

Shipment is in transit to next facility
Departed from sort facility

Country
CN → FR

29 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Sans nouvelle de ma commande

Commande effectuée le 21 novembre dernier, aucun mail de confirmation et toujours rien reçu à ce jour. En revanche, l'argent a bien été débité sur mon compte dès le lendemain...

21 listopada 2025

Livraison

Sur le site on pense le recevoir avec une jolie petite boîte pour offrir ça vient dans des sachetd transparents donc je considère qu on m a menti dommage

27 listopada 2025

Très mignon mais

Très mignon mais, comme d'autres commentaires le disent, je pense que ça vient de Chine, même emballage que des sites tels Aliexpress etc, et pas de petites boîtes pour offrir !
C est pour offrir alors j espère qu elle durera un peu dans le temps.
Ça reste tout de même charmant.

20 listopada 2025

Dropshipping

Dropshipping, ils doivent les payer 10cts pièce et revende ça une fortune. Sur le site on pense le recevoir avec une petite boîte pour offrir ça vient dans les même sachet transparent que shein ou Ali express. Une honte, arnaque, passez votre chemin

19 listopada 2025

Made in China

Produits conformes aux photos, mais très déçue de ne me rendre compte qu'à réception que c'est fabriqué en Chine ! Aveuglée par le "marque française" et "fait sur demande"...

18 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Une dose de bonheur livrée à la maison !

J’ai découvert Patate Positive un peu par hasard… et je suis tombée amoureuse du concept 🥰
Les petits personnages sont aussi mignons qu’inspirants, parfaits pour offrir ou se faire un petit boost de motivation au quotidien !

Commande facile sur le site, livraison rapide, et produits faits main avec beaucoup de soin 💛

Je recommande à 1000 % pour tous ceux qui veulent offrir du sourire autour d’eux !

10 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej