Patatepositive Recenzje 175

Wynik TrustScore: 3 na 5

2,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

A fuir ! Offre promotionnelle ambiguë, un rapport qualité/prix décevant, aucun geste commercial ne serait-ce que la livraison gratuite par correction. Et en plus une faute de grammaire qui les yeu... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

J’ai eu en cadeau à Noël par ma sœur cette patate positive. À ce moment-là elle ne savait que j’allais devoir subir une opération. Maintenant ma petite patate et par la pensée ma sœur bien sûr me tie... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Très jolie patate positive studieuse ! Elle a fait vraiment plaisir . Travail soigné ! Merci ☺️

Oceniono na 1 z 5

Expérience déplorable ! Je n'ai jamais reçu les produits que j'ai commandé et j'ai tenté en vain de nombreuses fois de me faire rembourser mais ils rejettent la faute sur le transporteur...c'est... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

1 gwiazdka

Odpowiada na 51% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Une catastrophe

Une catastrophe. Les patates ne sont pas arrivées. Le service client ne veut rien entendre et me dit que je suis de mauvaise foi. Pourtant j’ai fais une grosse commande avec mes collegues pour les enfants de mon service à l’hôpital. Les enfants ont été très déçu et le budget consacré n’a pas été remboursé. Résultat des enfants qui n’ont rien eu du tout. Écœurée. Un conseil : passez votre chemin et achetez ailleurs.

5 kwietnia 2025

ARNAQUE !!

ARNAQUE !!! Attention. J’aurais du regarder les avis avant ! Je me suis fait avoir comme vous. Pour le même prix on peut trouver des patates bien plus belles sur le net. Même des patates personnalisées ! Les patates viennent de Chine, les « cerveaux » de l’affaire font du vulgaire dropshipping pour vendre en France ! Impossible de digérer ces patates ! C’est Chinois et de tres mauvaise qualité. Des radins qui ne veulent pas nous indemniser alors que l’on ne reçoit pas leur verrues positives ! Mais je les ai finalement reçu. Une horreur ! Le design est horrible. Elles sentaient le produit chimique. Poubelle. Service client aussi immonde que leur patate. Déçu déçu déçu.

2 kwietnia 2025

Odpowiedź od Patatepositive

Bonjour, ce n'est pas vrai. Nous ne faisons pas du dropshipping, nous créons nos produits. Nos produits sont de bonnes qualités.

Je recommande,

Je recommande,
C'est la 2eme fois que je commande et tout s'est très bien passé. De la commande à la livraison, les délais étaient respectés, la livraison laissée dans la boite aux lettres comme demandé, et le produit conforme à mes attentes. Merci beaucoup.

8 kwietnia 2025

Satisfaction totale de À à Z

Une commande rapide, aucun problème de livraison pour ma part, tous dans les délais. Un produit conforme à ce que j’attendais et à la description. J’en suis à ma deuxième et bientôt une troisième en vue pour in cadeau

15 marca 2025

J'adore

Bonjour. J'adore mes petites patates, jai commandé une normale, pour offrir, et une girly, pour moi.
Merci. C'est tellement choupi. 😊 j'espère que ça va faire son effet.

9 kwietnia 2025

Très mauvaise expérience client

J’aurais du lire les avis ici avant de commander.
Je ne rejoins pas encore le sentiment d’arnaque par contre je rejoins tous les avis négatifs:
Un service de livraison désastreux, vu le nombre de plaintes remontées on aurait pu croire que quelque chose évoluerait avec le temps mais non. Des réponses impersonnelles et sans aucun effort. Si c’est pour donner le numéro de Cirro qui est votre prestataire et pas le mien, c’est bon je sais chercher sur internet. On ne fait même pas semblant de vouloir vous aider du côté de patate positive . Le transporteur est injoignable, avec le même mauvais service client qui vous demande vos infos en boucle et apparemment n’en fait rien.
Cela fait un mois que j’attends mon colis commandé pour une occasion très spéciale. Au delà de la déception: la perte de temps et le sentiment d’être prise pour une idiote par deux services clients robots.
Le fait que vous ne preniez pas en compte les remarques plusieurs fois remontées montre le peu de considération que vous avez pour les clients

7 kwietnia 2025

ARNAQUE ARNAQUE🚨🚨

ARNAQUE ARNAQUE🚨🚨
Si j’avais pu mettre zéro en note je l’aurai fait.
Comment un site en ligne de la sorte peut encore exister ???
Commande faite rapidement, valeur de ma commande : 20€
3 mois après j’attends toujours la livraison malgré plusieurs tentatives pour entrer en contact avec le SAV, ils répondent toujours la même chose -> voir avec le transporteur, alors que ce même transporteur me dit avoir perdu le colis et que c’est au vendeur de rembourser ou de renvoyer la commande identique.
Le vendeur ne veut toujours rien faire, donc même si ce n’est que 20€ et bien je vais leur apprendre notre droit de consommateur.

3 lutego 2025

Des voleurs Plus jamais

Plus jamais, 2 achats chez eux pour cadeau de Noël jamais reçu sois disant livré un mois après lol jamais arrivé ! Un 3 ème achat sur Amazon par une amie pour le faire la surprise car j'étais dégoûté, avec leur lien jamais reçu non plus, et même en ayant payé avec PayPal la première fois j'ai pas été remboursée donc attention ce sont des voleurs.

4 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

C’est un cadeau trop mignon et qui…

C’est un cadeau trop mignon et qui plaît à tout le monde .
J’avais acheté la première fois pour Noël , une patate, un poussin , un pingouin et maintenant les patates amoureuses . En fait j’ai acheté déjà une dizaine de patates !
Ça fait plaisir à offrir et aussi à recevoir .
I Love les patates positives !

10 lutego 2025

Trop mignon…

J'ai commencé par la petite patate positive et sa copine patate positive étudiante que j'ai offert à ma nièce pour son année bac. Commande reçu rapidement.
Pour la fête des amoureux j'ai commandé deux couples de patates amoureuse, super mignonne ... j'aime les offrir c'est un cadeau trop mignon.

14 lutego 2025

Super

Pour ma part, j'ai bien reçu mes patates et elles sont conformes. Le délai de livraison est correct.. Elles sont top, et mimi vraiment.
Je recommande😊.

5 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Service client radin et affligeant

À éviter !
Je n'ai jamais reçu mon colis (fraude de la part du transporteur) et il a fallu que je fasse des pieds et des mains et que je fasse toute la procédure à leur place pour obtenir un remboursement de la part du service client de patate positive...
À les écouter : ce n'est jamais leur faute, c'est au transporteur de me rembourser alors que c'est sur patate positive que j'ai payé donc faut pas prendre les gens pour des débiles...
Résultat, j'ai été remboursé effectivement MAIS, cerise sur le gâteau, ils n'ont même pas eu la décense de me rembourser les frais de livraison alors que je n'ai jamais reçu mon colis.
Le service client est affligeant.

6 marca 2025

Odpowiedź od Patatepositive

Bonjour, effectivement nous vous avons rembourser car vous n'avez pas reçu le colis, Nous ne faisons pas preuve de mauvaise foi, nous devons juste vérifier qu'effectivement vous n'avez pas reçu le colis, c'est la procédure, Nous comprenons que ce soit embêtant mais c'est crucial.

Arnaque

Commandé le 8 février pour la saint Valentin (avec écrit sur le site : livraison garantie avant la saint Valentin), je l'ai reçu le 18 février, lorsque que j'ai écrit au site on m'a répondu un message pour dire "désolé" mais pas de geste commercial.
Les produits proviennent de chine, et expédié depuis la chine... Inadmissible.

18 lutego 2025

Bonjour Marlène,

Nous comprenons votre déception et nous sommes navrés pour ce retard de livraison. Notre engagement de livraison avant la Saint-Valentin était basé sur les délais estimés par notre transporteur, mais il peut malheureusement arriver que des imprévus logistiques retardent l’acheminement, ce qui est indépendant de notre volonté.

Concernant l'origine des produits, nous veillons à sélectionner des fournisseurs de qualité, et cette information est disponible sur notre site en toute transparence.

Nous restons disponibles si vous avez la moindre question et espérons vous apporter satisfaction lors d’une prochaine commande.

Belle journée à vous.

Sav qui ne sert à rien

J'ai commandé 2 pingouins et une patate. Un des pingouins est arrivé abîmé et on refuse de me le remplacer ou me rembourser sous prétexte que c'était une offre 2+1 je trouve ça scandaleux car je n'y suis pour rien si le pingouin est arrivé défectueux cela a entraîné un décollement du bras du pingouin dès le lendemain. J'étais déjà déçu de me rendre compte une fois commandé que les produits viennent de Chine alors que sur le site rien est indiqué. Bref je vous déconseille vivement ce site.

Suite à l'avis de patate positive je tiens à rajouter qu'avant même le décollement du bras il n'était pas question de me rembourser ou d'échanger le pingouin car j'ai profité de l'offre 2+1 (qui est tout le temps activé d'ailleurs) j'ai la preuve à l'appui. C'est vraiment de la mauvaise foi.

1 lutego 2025

Odpowiedź od Patatepositive

Nous sommes navrés d’apprendre votre insatisfaction concernant votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous avons bien pris en compte votre retour.

Toutefois, il est important de préciser que lorsque vous nous avez signalé le problème, nous avons constaté que l’article avait également subi des dommages après sa réception. Conformément à notre protocole, nous ne pouvons malheureusement pas procéder à un remplacement ou un remboursement dans ce cas précis.

Chez Patate Positive, nous appliquons le même protocole pour tous nos clients afin d’assurer un traitement juste et équitable des demandes. Notre priorité reste la satisfaction de nos clients, et nous sommes toujours à l’écoute pour améliorer nos services.

Si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet, n’hésitez pas à nous contacter directement.

Bien à vous,
L’équipe Patate Positive

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej