super efficienti, packaging oltre le mie aspettative, bellissimo e d'effetto, rapidi e sanno approcciarsi bene al cliente ponendolo al centro dell'attenzione! ricomprerò presto per un'altro evento!
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con questo sito di prodotti personalizzati per eventi. Sin dal primo contatto, il servizio clienti si è dimostrato estremamente disponibile, professional... Zobacz więcej
Sito trovato su internet per caso ma devo dire ottima scoperta hanno di tutto prezzi ottimi e spedizione ultra veloce,
Ho ordinato una cialda per torta per il compleanno di mia figlia, purtroppo muovendomi un po’ in ritardo e con tempi piuttosto stretti. Nonostante questo, il servizio di Partycolare è stato estremamen... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Partycolare è lo shop online interamente dedicato alla Festa ed al Giocattolo. All'interno del nostro sito trovi tutto per i tuoi eventi oltre al vasto assortimento di Giocattoli della catena Giocheria.
Dane kontaktowe
Via A. de Gasperi, 25/a, 87054, Rogliano, Włochy
- info@partycolare.it
- partycolare.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Ho ordinato delle scatoline per laurea
Ho ordinato delle scatoline per laurea. I prezzi sono competitivi ed hanno spedito subito. Consigliato, riacquisterò sicuramente!
Spedizione veloce e accuratamente molto…
Spedizione veloce e accuratamente molto consigliato
Tutto fantastico!
Dopo aver chiesto informazioni, alle quali mi è stata data prontamente risposta, ho acquistato delle scatoline per fare delle bomboniere. Sono davvero ben fatte, tutto è curato nei minimi dettagli. La spedizione è stata velocissima e sono sempre stata aggiornata. Consiglio assolutamente!
Non posso che dare 5 stelle e dire…
Non posso che dare 5 stelle e dire "Grazie, Partycolare!". Sono molto soddisfatta dell'ordine effettuato.
Gli articoli ordinati bellissimi e perfetti, proprio come li volevo.
Inoltre mi è arrivato tutto in tempi rapidi.
Lo consiglio! Alla prossima!
Qualità del prodotto eccellente
Qualità del prodotto eccellente, rifiniture ottime...stupendo lo consiglio...spedizione super veloce..soddisfatta del mio acquisto.tornero' ad acquistare altre cose
Scatolette x confetti
Trovato x caso su internet il sito di questo negozio !....e stata una bella sorpresa .......gentilissimi e disponibili .
Li ho contatti tramite whatsapp...mi hanno risposto subito e gentilissimi nel darmi informazioni x un acquisto di scatolette porta confetti .
Qui ad Aosta non c'è stato modo di trovare le scatolette ....ho contattato questo negozio dall altra parte dell Italia e in giro di 48h mi hanno spedito il pacco .
Meraviglioso bravissimi.
Negozio fidato gentilezza e cortesia!
Negozio SUPER CONSIGLIATO
OTTIMO ..VOTO 10 !
Cordiali e super disponibili
Cordiali e super disponibili. Hanno reso possibile la festa di mio figlio in meno di 24 ore. Contatto whatsapp veloce.
Celerità, disponibilità e cortesia
Molto cortesi hanno fatto quanto possibile per venire incontro ai miei desideri
veloci nella comunicazione e spedizione
veloci nella comunicazione e vengono incontro nel caso ci sia qualche cosa nell'ordine effettuato che non piace .Consigliatissimo
Azienda top!
Precisi, puntuali e professionali!
Ordine arrivato velocemente!
Grazie ancora! Cliente soddisfatto!
Complimenti
Super veloce la spedizione
Le scatole porta torta sono bellissime e robuste
Complimenti
Ho trovato prodotti che non riuscivo a trovare su diverse piattaforme, le spedizione è stata velocissima, prezzi buoni!
Acquisto ottimo
Acquisto ottimo. Pacco in ordine, i prodotti sono arrivati perfettamente imballati, in pochissimi giorni. Non do 5 stelle poiché dopo aver pagato la spedizione a domicilio, il pacco mi è stato lasciato ad un punto di ritiro. Peccato.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.