Zobacz, co mówią recenzenci
Prima volta che effettuo ordine, prodotti fantastici, sicuri ed effetti garantiti. Manca una stella non per l'azienda ma per il corriere che ha impiegato 11 giorni per la consegna con finti avvisi di... Zobacz więcej
Sicuramente Luca un ragazzo molto gentile preparato sulla merce che vende !!!!! Ottima esperienza la consiglio per ogni tipo di evento
Posso dire che dall'ordine è alla consegna siete stati molto professionali. Poi in seguiti che vi siete interessati della riuscita del prodotto mi avete sinceramente sorpreso. Per finire posso solo d... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje o Capodannomania srl
Napisane przez firmę
Contatti rapidi
Capodannomania 🎆
Siamo attivi nel settore pirotecnico dal 2008, con 3 punti vendita su Roma e un magazzino dedicato alla gestione e alla logistica. Dal 2025 siamo online per raggiungere tutto il territorio nazionale.
Vendiamo fuochi d’artificio certificati e selezionati: batterie, fontane, petardi e soluzioni per eventi.
Perché scegliere Capodannomania
- Prodotti certificati e sicuri
- Spedizione in 24 ore in tutta Italia
- Assistenza prima e dopo l’acquisto: ti aiutiamo a scegliere il prodotto giusto
- Pagamenti sicuri: PayPal, Carte, Contrassegno e rateale
- Prodotti subito disponibili: Vai allo shop
Linea Pro Xplosion & Fuochi d'artificio professionali
La linea Pro Xplosion rappresenta la nostra selezione premium: batterie ad alta intensità, effetti ampi e colori pieni, pensate per chi vuole uno spettacolo superiore ai classici fuochi da giardino. Sono prodotti scelti direttamente dal nostro staff di pirotecnica a Roma, testati ogni stagione e consigliati per feste importanti, compleanni, eventi privati e capodanno.
Nei nostri punti vendita fisici e online puoi trovare veri fuochi d'artificio professionali, con spiegazioni chiare su distanza di sicurezza, categoria e resa scenica. Aiutiamo ogni cliente a scegliere il prodotto più adatto: dal piccolo spettacolo domestico fino a composizioni più scenografiche.
Se cerchi fuochi d'artificio a Roma oppure vuoi riceverli comodamente a casa in tutta Italia, la linea Pro Xplosion è la scelta ideale per ottenere un effetto scenico potente ma gestibile. Scopri tutti i modelli disponibili.
Link utili
Sicurezza: rispettiamo le normative vigenti e promuoviamo un utilizzo responsabile. Se hai dubbi su categoria/calibro/uso, contattaci prima dell’acquisto.
Consegna in 24h
Napisane przez firmę
- Anche in CONTRASSEGNO
- Il 90% delle nostre spedizioni viene consegnato in 24h lavorative dall'ordine, mettici alla prova 😉
Dane kontaktowe
Da 20 anni nel campo della Pirotecnica
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Bravi e precisi
Ottimo il servizio la cortesia e la disponibilità
Transazione perfetta
Transazione perfetta, azienda seria, personale affidabile e gentile, io ho avuto a che fare con Luca, bravo!!!!!
Ordinato e consegnato con celerità .
Ordinato e consegnato con celerità .
Prodotto conforme qualità e prezzo .
Professionalita' e disponibilità al 100%
Sito dettagliato
Sito dettagliato, con video dimostrativo per ogni prodotto che si seleziona. Consegna nei tempi previsti e scatola di imballaggio perfetta e ben sigillata. Prodotto acquistato per la sera di San silvestro e spettacolo pirotecnico da applausi.
Bene così!
E’ stato il mio primo acquisto
E’ stato il mio primo acquisto. Servizio rapido ed efficiente! Lo consiglio
Veloci nella spedizione e prodotti…
Veloci nella spedizione e prodotti spettacolari.
ottimo imballaggio per il trasporto.
Batteria di fuochi
Batteria di fuochi bella da vedere . Descrizione del prodotto abbastanza accurata Rapidi nelle spedizioni e puntuali.
Serietà e rispetto degli impegni
Serietà e rispetto degli impegni , non posso che esprimere una valutazione positiva , la merce è arrivata perfettamente imballata e rispettando la sicurezza in pochi giorni (dopo l'opportuna verifica documentale)
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.