Oceniono na 5 z 5

è il secondo acquisto che faccio presso questo store. In entrambi i casi ho comprato per un regalo ai bimbi di amici. Sono rimasta davvero soddisfatta! prodotti ottimi e esteticamente molto belli... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono stati super disponibili, veloci e soprattutto prodotto ricevuto in una bellissima confezione molto semplice ma d'impatto. Prodotto al suo interno perfettamente come descritto sul sito. Grazie

Oceniono na 4 z 5

L ordine è arrivato davvero velocemente, e l’ottima qualità è percepibile all istante. Si vede che il prodotto è davvero curato nei minimi dettagli, unica nota “ negativa “ la dimensione. Purtroppo d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą dziecięcą

Napisane przez firmę

Infants nasce per celebrare l’unicità di ogni bambino attraverso la qualità delle nostre creazioni. Realizziamo all'interno del nostro laboratorio vestiti e accessori per bambini da 0 a 5 anni personalizzandoli con il dipinto a mano e ricamo con creatività e passione. Qui ogni pezzo è unico e originale, proprio come un bambino!

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 5 z 5

Lo zainetto ordinato è fantastico

Lo zainetto ordinato è fantastico, arrivato nei tempi previsti. assistenza online eccezionale!

30 kwietnia 2026

Grazie di cuore per queste parole 💛
Sapere che lo zainetto ti abbia conquistata e che tu abbia apprezzato anche la nostra assistenza ci rende davvero felici ✨
Cerchiamo sempre di accompagnarvi con attenzione in ogni fase 💫

Ottime esperienze!

è il secondo acquisto che faccio presso questo store.
In entrambi i casi ho comprato per un regalo ai bimbi di amici.
Sono rimasta davvero soddisfatta!
prodotti ottimi e esteticamente molto belli, adoro che vi sia la possibilità di personalizzazione.
Sicuramente acquisterò ancora in futuro.

29 kwietnia 2026

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere che sei tornata a sceglierci per i regali dei bimbi dei tuoi amici per noi significa davvero tanto ✨
Ci rende felici che tu abbia apprezzato la qualità, l’estetica e soprattutto la possibilità di rendere ogni creazione unica attraverso la personalizzazione 💫
Saremo felicissimi di accompagnarti ancora in altri momenti speciali.

30 kwietnia 2025

Grazie di cuore 💛
Sapere che tutto sia stato perfetto ci rende davvero felici ✨

Molto professionali

23 kwietnia 2026

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità, la velocità e anche la confezione ci rende davvero felici ✨

Ci fa piacere che tutto sia stato proprio come lo avevi immaginato 💫

Servizio rapido

Servizio rapido e personale gentile

21 kwietnia 2026

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che hai apprezzato la rapidità e la gentilezza del nostro team ci rende davvero felici ✨

Veloci e precisi

Articolo ordinato è arrivato in pochissimo tempo. Perfettamente confezionato e di ottima qualità

10 kwietnia 2026

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che tutto sia arrivato velocemente, ben confezionato e all’altezza delle aspettative ci rende davvero felici ✨

Qualità e bellezza

Prodotti di qualità, oltre che molto belli e personalizzati. Spedizione veloce e packaging regalo carinissimo.

3 kwietnia 2026

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere che hai apprezzato la qualità, la bellezza e la personalizzazione dei prodotti ci rende davvero felici ✨
E siamo felici che anche il packaging regalo ti sia piaciuto… è un piccolo dettaglio pensato con amore 💫

Cura del dettaglio

Cura del dettaglio, velocità e attenzione al cliente in ogni passaggio, complimenti!

19 stycznia 2026

Grazie di cuore per queste parole 💛
Sapere che hai percepito la cura, la velocità e l’attenzione in ogni passaggio per noi vale davvero tantissimo ✨
È proprio questo che cerchiamo di trasmettere in ogni ordine 💫

Oceniono na 4 z 5

Zainetto bellissimo ma foto poco chiare

L ordine è arrivato davvero velocemente, e l’ottima qualità è percepibile all istante. Si vede che il prodotto è davvero curato nei minimi dettagli, unica nota “ negativa “ la dimensione. Purtroppo dalle
Foto, non si evince quanto piccolo sia davvero lo zainetto. Trovo “ ingannevole “ nel mio caso, la foto che rappresenta il bimbo con lo zainetto sulle spalle. Per il resto sto tutto perfetto.

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od Infantstore

Grazie di cuore per il tuo feedback 💛
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità, la cura dei dettagli e la velocità della spedizione ✨
Ci dispiace invece per la percezione delle dimensioni: sul nostro sito indichiamo sempre le misure di ogni articolo proprio per aiutare a fare una scelta consapevole 💫
Il tuo feedback è comunque prezioso e ci aiuta a migliorare sempre di più anche nella comunicazione.

Un abbraccio da tutto il team Infants 💛

Strepitoso!

Ho ricevuto il pacco prima del previsto e sono stata felice visto che è stato un pensiero per l’occasione della festa del papà, tutto curato nei minimi dettagli, qualità garantita del tessuto e stampa😍 inoltre il profumo che applicano è buonissimooo!!!
Il mio compagno si è emozionato e non vediamo l’ora di farlo indossare alla nostra piccola🎀

20 marca 2026

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere di essere arrivati prima del previsto e aver fatto parte di un momento così speciale… ci emoziona davvero.
Ogni dettaglio, dal tessuto al profumo, è pensato proprio per questo: trasformare un semplice ordine in qualcosa che resta.
E immaginare il papà emozionato… e la vostra piccola che presto lo indosserà… è la magia più grande ✨

Zainetto+sacca personalizzati

Zainetto+sacca personalizzati per un regalo. Molto carini, spedizione curata e veloce!

21 marca 2026

Grazie davvero per le tue parole 💛
Sapere che lo zainetto e la sacca siano stati scelti come regalo ci rende ancora più felici… perché significa entrare in un momento speciale.

Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la cura che la velocità ✨

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una tutina per mio nipote…

Ho acquistato una tutina per mio nipote che nascerà ad agosto, che dire …prodotto di ottima qualità e naturalmente bellissimo .

18 marca 2026

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che la tutina accompagnerà l’arrivo del tuo nipotino rende tutto ancora più speciale…
Agosto porterà con sé una nuova vita, e noi siamo felici di farne parte, anche solo con un piccolo dettaglio ✨

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, buona qualità e buona manifattura.

12 marca 2026

Grazie davvero per le tue parole 💛
Dietro ogni prodotto c’è tanta cura e attenzione ai dettagli, ed è bellissimo sapere che tutto questo arrivi fino a te ✨

Bellissimo

Veramente un servizio a 5 stelle.

12 marca 2026

Grazie di cuore 💛
Sapere di essere stati all’altezza di un servizio a 5 stelle per noi significa tantissimo…
Continueremo a fare sempre del nostro meglio per meritarlo ogni giorno ✨

Bellissimo!

Bellissimo!

10 marca 2026

Grazie di cuore 💛
A volte basta una parola per dirci tutto… e “Bellissimo” vale tantissimo per noi ✨

Velocità e qualità

Perfetto arrivato in tempi velocissimi qualita perfetto!!! Stupenda e calde scarpette

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che tutto sia arrivato velocemente e che tu abbia apprezzato la qualità e il calore delle scarpette ci rende davvero felici ✨
Sono piccoli dettagli… ma pensati per accompagnare i momenti più dolci 💫

Ottimo prodotto e spedizione velocissima

Ottimo prodotto e spedizione velocissima

10 marca 2026

Grazie davvero per le tue parole 💛
Sapere che tu abbia apprezzato sia il prodotto che la spedizione ci rende davvero felici ✨
Continueremo a prenderci cura di ogni ordine con la stessa attenzione.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Consegna velocissima

Grazie davvero per le tue parole 💛
Sapere che tu abbia apprezzato il prodotto e la rapidità della consegna per noi vale tantissimo ✨

Ottimo prodotto,ottimo tessuto.Tutina…

Ottimo prodotto,ottimo tessuto.Tutina bellissima

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che hai apprezzato il tessuto e la tutina ci rende davvero felici… ogni dettaglio è pensato con amore ✨

Eccellente!!

Ho acquistato 6 bavagli personalizzati e sono rimasta davvero contenta!! Prodotti di qualità e spedizione velocissima!!
Acquisterò ancora da loro!

8 marca 2026

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere che sei rimasta soddisfatta dei bavagli e della qualità ci rende davvero felici…
E leggere che tornerai a sceglierci è la soddisfazione più grande ✨
Saremo qui, pronti ad accompagnarti ancora in tanti momenti speciali!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej