Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

è il secondo acquisto che faccio presso questo store. In entrambi i casi ho comprato per un regalo ai bimbi di amici. Sono rimasta davvero soddisfatta! prodotti ottimi e esteticamente molto belli... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono stati super disponibili, veloci e soprattutto prodotto ricevuto in una bellissima confezione molto semplice ma d'impatto. Prodotto al suo interno perfettamente come descritto sul sito. Grazie

Oceniono na 4 z 5

L ordine è arrivato davvero velocemente, e l’ottima qualità è percepibile all istante. Si vede che il prodotto è davvero curato nei minimi dettagli, unica nota “ negativa “ la dimensione. Purtroppo d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho ricevuto il pacco prima del previsto e sono stata felice visto che è stato un pensiero per l’occasione della festa del papà, tutto curato nei minimi dettagli, qualità garantita del tessuto e stam... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą dziecięcą

Napisane przez firmę

Infants nasce per celebrare l’unicità di ogni bambino attraverso la qualità delle nostre creazioni. Realizziamo all'interno del nostro laboratorio vestiti e accessori per bambini da 0 a 5 anni personalizzandoli con il dipinto a mano e ricamo con creatività e passione. Qui ogni pezzo è unico e originale, proprio come un bambino!

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Servizio eccellente

Ho acquistato lo zainetto personalizzato per fare un regalo. Super apprezzato e fatto molto bene!
Spedizione velocissima!

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che lo zainetto sia stato scelto come regalo e che sia stato così apprezzato ci rende davvero felici…
Sono proprio questi i momenti che danno valore a tutto ciò che facciamo ✨

Oceniono na 5 z 5

Set nido bellissimo ricevuto in tempi…

Set nido bellissimo ricevuto in tempi celerissimi

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che il set nido ti sia piaciuto e che sia arrivato così velocemente ci rende davvero felici ✨

Tutto bellissimo

Tutto bellissimo, i completini sono di ottima qualità e hanno un profumo buonissimo. Comprerò nuovamente di sicuro

4 marca 2026

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere che hai apprezzato la qualità dei completini e anche quel piccolo dettaglio del profumo… ci rende davvero felici ✨
E sapere che tornerai a sceglierci è la soddisfazione più grande 💫
Saremo qui, pronti ad accompagnarti ancora in tanti momenti speciali

Oceniono na 5 z 5

Super veloci ed ottimo materiale.

Super veloci ed ottimo materiale.
Riordinerò sicuramente

25 lutego 2026

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che hai apprezzato la qualità e la velocità ci rende davvero felici ✨
E sapere che tornerai a sceglierci è la soddisfazione più bella 💫

cesta porta giochi

Ho acquistato una cesta porta giochi, penso che sarà utilissima perché è davvero grande. Spedizione velocissima e ottima comunicazione con i venditori. Tutto top, consiglio!🥰

27 lutego 2026

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che la cesta ti sia piaciuta e che la immagini già utile nella quotidianità ci rende davvero felici… è proprio lì che vogliamo arrivare ✨

E grazie anche per aver sottolineato la comunicazione: per noi è parte fondamentale di tutto 💫

Un abbraccio da tutto il team Infants

Oceniono na 5 z 5

Ottimi prodotti e servizio clienti

Ho acquistato una tutina personalizzata e sono rimasta davvero soddisfatta. Il tessuto è morbido, di ottima qualità e 100% cotone, perfetto per la pelle delicata dei più piccoli.
Il servizio clienti è stato eccellente: dopo l’acquisto sono stata contattata perché il colore della scritta che avevo scelto sarebbe risultato poco visibile, e mi hanno consigliato un’alternativa migliore. Ho apprezzato molto questa attenzione ai dettagli.
La spedizione è stata rapida e il prodotto è arrivato in poco tempo. Consiglio assolutamente!

Odpowiedź od Infantstore

Grazie di cuore per queste parole così attente 💛
Sapere che hai apprezzato la qualità della tutina e la sua delicatezza sulla pelle dei più piccoli per noi è davvero fondamentale ✨
Ma ancora di più, ci rende felici sapere che tu abbia percepito la nostra cura anche dopo l’ordine: ogni dettaglio, anche il più piccolo, può fare la differenza 💫
Grazie per la fiducia e per averci scelto… saremo felici di accompagnarti ancora in altri momenti speciali

Quadretto family

Quadretto molto carino, consegna rapida! Consigliato

23 lutego 2026

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che il quadretto ti sia piaciuto e che sia arrivato rapidamente ci rende davvero felici ✨

Professionalità e servizio impeccabili

Professionalità impeccabile, servizio e comunicazione efficienti e veloci. Notevole anche il packaging.
Consigliatissimo.

1 marca 2026

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere che hai percepito la nostra professionalità, la cura nella comunicazione e anche nei dettagli del packaging per noi significa tantissimo ✨
Sono proprio questi gli aspetti a cui dedichiamo ogni giorno la massima attenzione 💫

Oceniono na 5 z 5

Prodotti utili e ricordi stupendi

Ho già lasciato altre recensioni ma non posso non dire quanto sia fantastico lo zaino mamma! Lo sto usando tantissimo per portare sempre con me tutto ciò che può servire a mio figlio quando siamo fuori casa. Oltre ad essere bellissimo è molto spazioso e ben diviso in modo che ogni cosa abbia il suo posto e sia comoda da trovare. Ho scelto il colore verde polvere ed è davvero molto delicato 🥰 insieme allo zaino ho ordinato delle scarpine dipinte arcobaleno 🌈 con una scritta stupenda ed il nome di mio figlio… non vedo l’ora di mettergliele, sono stupende ❤️ anche quando non gli andranno più bene saranno un bellissimo ricordo 🩵 Grazie al team di Infants Store per questi fantastici prodotti e per l’assistenza clienti 😘

27 stycznia 2026

Odpowiedź od Infantstore

Leggere parole così… è la parte più bella del nostro lavoro 💛
Sapere che lo zaino ti accompagna davvero nella quotidianità, tra mille cose da portare e momenti da vivere, è esattamente ciò che immaginiamo quando lo creiamo ✨
E le scarpine… non sono solo qualcosa da indossare, ma piccoli ricordi che restano nel tempo 💫
Grazie per la fiducia che ci dimostri ogni volta… per noi vale tantissimo!

Oceniono na 5 z 5

Articolo realizzato come da richiesta. Molto bello e consegnato prima del previsto!

23 lutego 2026

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che l’articolo sia stato realizzato proprio come lo desideravi e che sia arrivato anche prima del previsto ci rende davvero felici ✨

Oceniono na 4 z 5

Buon materiale

Buon materiale. ottimo rapporto qualità prezzo per un pensiero originale

24 lutego 2026

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che hai apprezzato il materiale e che il tuo acquisto sia diventato un pensiero originale ci rende davvero felici ✨

Oceniono na 5 z 5

Oggetti pienamente corrispondenti alla…

Oggetti pienamente corrispondenti alla descrizione, più che soddisfatta, anche per i tempi di consegna.

20 lutego 2026

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che tutto sia stato all’altezza delle aspettative e che tu sia rimasta più che soddisfatta ci rende davvero felici ✨

Prodotto bellissimo

Prodotto bellissimo, spedizione veloce top top top

19 lutego 2026

Grazie di cuore 💛
“Top top top” ci ha fatto sorridere… e vale davvero tantissimo per noi ✨

Oceniono na 5 z 5

È stato il mio primo ordine e sono…

È stato il mio primo ordine e sono rimasta più che soddisfatta.Ottimo tessuto e meraviglioso ricamo.Il top

13 lutego 2026

Odpowiedź od Infantstore

Grazie di cuore per queste parole 💛
Sapere che il tuo primo ordine ti abbia lasciata più che soddisfatta per noi significa davvero tanto ✨
Speriamo sia solo l’inizio… saremo felici di accompagnarti ancora in tanti momenti speciali 💫

Ottimo, tutto bellissimo

14 lutego 2026

Grazie davvero di cuore 💛
Sapere che tutto ti sia piaciuto ci riempie di gioia… è esattamente ciò per cui lavoriamo ogni giorno ✨

Oceniono na 5 z 5

Un San Valentino speciale!

Comprato all'ultimo minuto sul sito trovato per caso. È stata una sorpresa fantastica ed emozionante! Il body è comodo e si vede di ottima qualità. Sicuramente tornerò a visitare il sito per acquistare di nuovo al più presto 🥰 grazie per la vostra professionalità ed empatia!

20 lutego 2026

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere di essere stati una scoperta “per caso” e di esserci trasformati in una sorpresa così emozionante… per noi vale tantissimo ✨
Ci rende felici che tu abbia percepito sia la qualità del body che la nostra empatia: è proprio lì che mettiamo tutto 💫
Ti aspettiamo presto, pronti a far parte di altri momenti speciali!

Tutina con dedica

Ho acquistato una tutina per il mio piccolo con una bellissima dedica al suo papà per la prima festa del papà che festeggiava. Il regalo super gradito e la qualità della tutina ottima, tutto fatto con una massima precisione. Ringrazio tutto lo staff ma soprattutto Rosy per aver preparato il pacco per me!

17 lutego 2026

Grazie di cuore per queste parole così speciali 💛
Sapere che la tutina abbia accompagnato un momento così importante come la prima festa del papà… ci emoziona davvero ✨
Ci fa ancora più piacere che tu abbia percepito tutta la cura e la precisione in ogni dettaglio 💫
E Rosy sarà felicissima di leggere il tuo pensiero… lo condividiamo subito con lei 🧸

Regalo stupendo!

Il regalo che avete realizzato è stupendo, ne sono rimasta davvero colpita ed è arrivato in pochissimo tempo! Ancora non posso darlo al mio compagno perché sono in anticipo per il suo compleanno e per la nascita del bimbo, ma sono sicura che ne sarà più che felice!

15 lutego 2026

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere che il regalo ti abbia colpita così tanto, ancora prima di essere donato, per noi è qualcosa di davvero speciale ✨
Immaginare il momento in cui lo consegnerai… e la sua reazione… è la parte più bella 💫
Siamo felici di essere già lì, in anticipo, in un momento così importante della vostra storia.

Oceniono na 5 z 5

Volevo qualcosa di speciale come primo…

Volevo qualcosa di speciale come primo cambio in ospedale per l’arrivo della bambina e, l’ho trovato qui. Tutina in ciniglia con collo margherita stupenda, morbida e di buona manifattura. Non vedo l’ora di vedergliela addosso! Grazie mille

16 lutego 2026

Grazie di cuore per queste parole così speciali 💛
Sapere di essere stati la scelta per un momento così importante come il primo cambio in ospedale… per noi ha un valore immenso ✨
Immaginare la vostra bambina con quella tutina addosso è qualcosa di davvero emozionante 💫
Grazie per averci scelto per accompagnare l’inizio della vostra storia insieme!

Oceniono na 5 z 5

Ottimo prodotto dal profumo delizioso.

Ho acquistato una tutina di ciniglia con dedica per il papà. Il prodotto è di ottima qualità ed è arrivato con un delizioso profumo. La spedizione è stata puntuale.

14 lutego 2026

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che la tutina abbia conquistato per la qualità… e anche per quel piccolo dettaglio del profumo… ci rende davvero felici ✨
Sono proprio questi i dettagli che rendono ogni regalo ancora più speciale 💫
Un abbraccio da tutto il team Infants!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej