super efficienti, packaging oltre le mie aspettative, bellissimo e d'effetto, rapidi e sanno approcciarsi bene al cliente ponendolo al centro dell'attenzione! ricomprerò presto per un'altro evento!
Zobacz, co mówią recenzenci
Sito trovato su internet per caso ma devo dire ottima scoperta hanno di tutto prezzi ottimi e spedizione ultra veloce,
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con questo sito di prodotti personalizzati per eventi. Sin dal primo contatto, il servizio clienti si è dimostrato estremamente disponibile, professional... Zobacz więcej
Ho ordinato una cialda per torta per il compleanno di mia figlia, purtroppo muovendomi un po’ in ritardo e con tempi piuttosto stretti. Nonostante questo, il servizio di Partycolare è stato estremamen... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Partycolare è lo shop online interamente dedicato alla Festa ed al Giocattolo. All'interno del nostro sito trovi tutto per i tuoi eventi oltre al vasto assortimento di Giocattoli della catena Giocheria.
Dane kontaktowe
Via A. de Gasperi, 25/a, 87054, Rogliano, Włochy
- info@partycolare.it
- partycolare.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Ho ordinato una cialda per torte ,arrivata in buono stato, puntuale e veloce la comunicazione!
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile! Attenzione al cliente eccellente!! Complimenti...continuate così! Articolo arrivato in tempo!
Grazie mille
PERFETTO
IL PACCO è RRIVATO VELOCEMENTE L'ARTICOLO E' COME DESCRITTO SONO SODDISFATTA
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, stampa perfetta, comunicazione efficiente con lo staff e super veloce la consegna 📦! Pienamente soddisfatta! 💚
Desiderio esaudito
Ho ordinato un cake Topper , perfetto proprio come lo volevo, gentilissimi e professionali , mi hanno mandato il prototipo tramite wzp prima della spedizione, imballaggio super protettivo. Niente da dire ineccepibili. Vasta gamma di materiali cercate e troverete quello che vi serve per le vostre feste.
Ho acquistato articoli che ho trovato…
Ho acquistato articoli che ho trovato solo da loro a prezzi molto concorrenziali. La spedizione è stata celere. Il pacco chiuso bene. Mi sarei aspettata un volantino pubblicitario con scontistiche in accompagnamento all'ordine....ma non si può avere tutto 😂
Consiglio questo fornitore per Chiarezza nel prodotto e rapporto…
Chiarezza nel prodotto e rapporto qualità prezzo👍
Uno dei migliori negozi del sud Italia…
Uno dei migliori negozi del sud Italia per assortimento prezzi e gentilezza spedizione veloce è sempre disponibile nell’aiutare il cliente nelle scelte!
Perfetti come sempre
Ottimi prodotti e velocissimoserieta e velocità la…
Ottimi prodotti e velocissimo la spedizione
Velocità nella spedizione e ottima resa…
Velocità nella spedizione e ottima resa del prodotto
Gentilissimi e tutto bello
Negozio fornito e personale veramente…
Negozio fornito e personale veramente cortese. Seguono il cliente sia online e sia in negozio con gentilezza e cordialità. Sono pronti a consigliarti fino all acquisto.
Tutto ben imballato e spedizione rapida
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.