La chofer es una mujer de la tarde nos trarto mal el dia de Ida con mi mujer i mi hija de 10 años,i conducia mal. La misma chofer a la vuelta conducia de una manera grave esto nos corecto
Zobacz, co mówią recenzenci
Fàcil d'accés, amables, t'atenen i et porten/recullen ràpidament. Econòmic. Ho recomano!
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
La chofer es una mujer de la tarde nos…
La misma chofer a la vuelta conducia de una manera grave esto nos corecto
Nos han robado el cargador del mobil.
Nos han robado el cargador del mobil.
Han llegado 2h tarde para la entrega de un coche.
Trabajadores explotados.
No llevan hojas oficiales de reclamaciones.
🇬🇧 ⚠️ WARNING THIEVES - 🇪🇸 ⚠️ CUIDADO LADRONES
🇬🇧 ⚠️ WARNING – PARK AND FLY BARCELONA
I used their service from Aug 27 to Sept 3, 2025. When I got home, I found my car had been clearly searched and about €20 in coins was missing. No signs of break-in — only the staff had the keys.
They refused to investigate or take responsibility. Just said they’re “sure nothing was taken” and blamed me for not checking the glovebox before leaving.
🚫 I do not recommend this company. Take pictures, empty your car, and don’t expect any help if something goes wrong.
🇪🇸 ⚠️ CUIDADO – PARK AND FLY BARCELONA
Dejé mi coche del 27 de agosto al 3 de septiembre de 2025. Al llegar a casa, descubrí que el interior había sido registrado y faltaban unos 20 € en monedas. No había signos de robo: el acceso fue con llave.
La empresa se negó a investigar, negó todo y me culpó por no revisar la guantera antes de salir.
🚫 No recomiendo este servicio. Haz fotos, vacía tu coche y no esperes solución si pasa algo.
Nos devolvieron el coche con un golpe y no nos dan respuesta
Hemos dejado el coche varias veces y nunca hemos tenido ningún problema hasta esta última vez.
Cuando fuimos a recoger el coche el pasado 17 de septiembre, vimos que tenía un golpe en el morro. Se lo comentamos al la persona que nos tenía que devolver las llaves y nos contestó que imposible, que el coche no se había movido, cosa que no era cierta y se lo hice saber, estaba aparcando en otro sitio diferente a donde lo dejamos. Entonces la respuesta cambió, nos dijo que el encargado tenía que mirar las cámaras, que escribiéramos un correo electrónico y nos decía algo.
Bueno, pues tras varios correos sin respuesta y llamadas con la misma contestación, hoy 7 de octubre, he vuelto a llamar. La respuesta, que he recibido ahora, es que tiene que mirar las cámaras la persona de seguridad y al comentarle que llevamos tres semanas esperando a que las revise, me contesta que no sabe qué días libra, que no habrá tenido tiempo. Le he pedido hablar con el responsable o jefe y tampoco me han querido pasar con él.
Así que tenemos el coche con un golpe y sin solución por parte de la empresa.
Servicio nefasto
Algo más de hora y media esperando que me trajeran mi coche cuando en teoría ellos te dicen que son 20 min, me costó 30min ponerte en contacto y cuando lo hago tengo que esperar una hora y media. 2 horas perdidas esperando en el aeropuerto, servicio nefasto.
Me han desaparecido 25 euros de la…
Me han desaparecido 25 euros de la guantera y un frasco de colonia. Imposible contactar con ellos y si lo hacen cuelgan. Un verdadero desastre. No contrates NUNCA con ellos.
He trabajado con este tipo de servicios en el pasado y OK; pero esta vez ha sido un fracaso total
Ladrones
Car&fly LA DRON ES
Al recoger el coche, y comprobar su estado, me encontré que el apoyabrazos del interior del vehículo estaba en completo desorden, y gracias a eso, me he percatado de la desaparición de 6 euros en efectivo que guardaba en el cenicero del coche.
Es fácil notar su desaparición puesto que siempre dispongo de la misma cantidad de dinero y en el mismo sitio. Todo un detalle, que el trabajador de vuestra empresa que me ha robado, y si, digo robado porque me lo ha sustraído de mi vehículo sin ningún consentimiento, me ha dejado dos monedas de 50 céntimos y dos monedas de 10 céntimos, supongo que porque si se lo llevaba todo, era demasiado descara do y desvergonza do.
Por otro lado, le podéis dar como consejo que para robar, hay que dejarlo todo bien ordenado y en su sitio, para que la persona no se dé cuenta tan fácilmente. Ya que el mando del parking, un ticket azul fosforito y un pito, que también están perfectamente ordenador de una determinada manera en el cenicero, estaban tirados fuera de su sitio en el apoyabrazos. Y recordarle que, se acuerde de cerrar también el cenicero, tal como estaba.
Añadir que, nada más recepcionar el coche, se lo he comunicado de inmediato al trabajador que me ha realizado la entrega, y siento decir que no se ha sorprendido en absoluto y me ha dicho que contactara con vosotros y explicara lo sucedido.
Como cliente, esperaba que mi vehículo fuera tratado con el mismo respeto y confianza que yo hacia vuestra empresa, y Que desde luego la habéis perdido.
Y por otro lado, os pregunto que cuál es vuestra solución hacia mi robo, que propuesta ofrecéis.
Ustedes hacéis fotografías a la entrega del vehículo pero no sé si sois conscientes que los clientes también podemos hacer.
Añadir que mi marido llama para notificar la incidencia por teléfono, y el trabajador que le atiende (Andrés) le dice hijo pu ta entre otros insultos, y a posterior cuelga la llamada.
Ya que estamos, pongo en conocimiento que a pesar de haber llamado 1 h antes de entregar el coche y también 30 min antes, para entregar el coche tuve que esperar 20 minutos más, puesto que vuestro trabajador que hizo la recogida, se disculpaba con un supuesto control policial.
Obviamente no recomiendo a esta empresa bajo ningún concepto!!!
Impresentables
Dejamos el coche y nos dieron un golpe en 2023
Ésta empresa no responde,llevamos reclamando desde entonces
El golpe fue en sus instalaciones
Pésimo unos sinvergüenzas llegamos de…
Pésimo unos sinvergüenzas llegamos de madrugada y casi dos horas esperando el coche no encontraban las llaves y el teléfono tampoco porque toco llamar mil veces para que contestaran
Nefasta puntualidad y educación inexiste
Jusqu’à présent
Jusqu’à présent, sachant que je suis client depuis des années, javais toujours été satisfait de ce parking mais cette dernière expérience a été très décevante. C'est la première fois que je récupère ma voiture avec un dégât: la jante avant droite était abimée. Malheureusement, je n'ai pas pu le constater immédiatement car il y avait un orage intense lors de mon arrivée, rendant difficile voir impossible toute inspection.
Je suis très déçu de cette situation.
Je pourrais aussi ajouter le fait que le personnel ne parle pas du tout anglais ni français.
Ils sont devenus de moins en moins aimable !!
J’espère que cette commentaire aidera d'autres personnes qui gareront leur voiture chez eu pour être plus vigilante.
En tout cas pour moi c'était la dernière fois!
Trato poco profesional
Trato poco profesional. Tardaron 45 minutos en traer el coche, u cuando llamaba para preguntar me dejaban en espera. Me decían que tenían que ir a buscar las llaves a otra oficina y cada vez me decían que ya llegaban, cuando ni habian salido.... cua do llego ni un disculpas ni nada, se bajo del coche y se fue corriendo...
Experiencia nefasta. Acciones legales
Experiencia nefasta tras la pérdida de llaves a la vuelta y tras eperar más de 2 horas sin ningún tipo de información ni contestar a mis llamadas, sin ningún tipo de disculpa ni explicación. La última vez con este tipo de servicios. Ni respuesta a mis quejas posteriores via email ni la más mínima consideración. Obviamente he iniciado los trámites de queja por las vias legales oportunas para que este hecho no quede en nada.
CAR AND FLY GARAGE para huir!!!
CAR AND FLY GARAGE para huir!!!! 3h20 de espera para recoger nuestro coche, ¡¡y más!! Nunca contestaron el teléfono ni el whatsapp, tuvimos que buscar un valet suyo en el parking para interceptarlo: ni siquiera tenía nuestro coche en su lista para recoger…. Además, ningún esfuerzo de lenguaje, ninguna explicación, ninguna disculpa, ningún respeto al cliente. Una pena, estamos atrapados, no podemos hacer más que esperar, nos ha arruinado el viaje. Ya para la salida el lugar de encuentro no era el indicado en la reserva pero el regreso fue un horror. Un consejo: elige otra opción si quieres evitar una experiencia tan mala
TODO FATAL
TODO FATAL
Nos han perdido las llaves del cotxe y hemos estado esperando 5 horas en el aeropuerto para q nos dieran alguna solucion, me han insultado por reclamar mis llaves (INFELIZ) me han dicho, a dia de hoy no se nada de mis llaves, vergonzoso lo que nos ha pasado, nos han mentido i nos han robado. Es todo mentira no tinen ningun parking.
Un desastre… lastima no vi reseñas
Un desastre… lastima que no vi las reseñas antes: pesima atencion telefonica (despues de 16 llamadas consegui que me atendieran; ponen un segundo telefono informando para que llames si no contestan el primero y es un numero que la operadora orange informa que no existe; cuando me atendieron lo hicieron de muy malos modos y apelando a que tenia que haber llamado antes…en fin..poca profesionalidad ….No es solo responsabilidad de parkandfly ya que lo contrate via Parkos…
Recomiendo que os busqueis a otro operador
Una vergüenza
Una vergüenza. Primero tardan 20 minutos en cogernos el teléfono. Una vez lo cogen, nos dicen que en 1/2 hora estará el coche. A los 45 minutos llamamos y nos cuentan que hay un coche atravesado , impidiendo sacar al nuestro y no encuentran la llave. Y todo eso dicho de muy malos modos. Vamos llamando con impotencia cada 15/20 minutos, y no cogen el teléfono, o cuelgan, y cuando lo cogen la misma historia del coche atravesado. Todo esto a las 2 de la mañana con 3 niños tumbados en la acera durmiendo y teniendo que conducir 1 hora de camino a casa. al final después de 1 hora y 50 minutos llega el coche. Una vergüenza de empresa.
NO DEJES TU COCHE AQUÍ
NO DEJES TU COCHE AQUÍ
En parkandfly son un completo desastre.
Me dieron un golpe en el coche, vieron las camaras (hablándome bastante mal) dijeron que se iban a hacer responble, me pidieron un presupuesto para la reparación, después cambiaron de opinión, decía de hablar con el seguro y me decían que no...
El coche es nuevo, y el golpe se ha producido en sus instalaciones.
El colmo fué el comentario de "eres una mujer que estas acostumbrada a salirte con la tuya"
Entre otros improperios que me dijeron por teléfono.
Cuando fuí a recoger el coche tardaron bastante.
Por favor, evitad dejar el coche aquí
No se como con tantas reseñas similares, no cambian, y siempre comentan diciendo "Creemos que te has confundido de parking..." por eso pongo el nombre para evitar este comentario.
Mi experiencia en ParkAndFly, y la de muchos clientes, es nefasta.
¡ Un desastre!
¡ Un desastre!
Te dicen que en 15/20 minutos te entregan o te recoge. El coche y es mentira.
Tardaron una hora y encima con malos humos.
No les contraten , si van justos de tiempo perderán el avión
Molt recomanable
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.