Entrata al parcheggio ZTC causa errore corsia esco immediatamente. Rientro, recupero i passeggeri e esco nuovamente. Mi viene emessa una sanzione perché viene calcolato un tempo di 10 minuti calcoland... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Aeroporto di Venezia. Multa da 110 euro per avere superato di 50 secondi il limite massimo di 7 minuti ( più 1 ) per permanenza extra fuori dal parcheggio accompagnatori. In poche parole devi correr... Zobacz więcej
Oggi stavo aspettando mio marito che stava uscendo dal terminal, ( è cliente di questo aeroporto da ben 20 anni) e ho dato fastidio ad un facchino perché mi ero appoggiata ad una colonna dove c erano... Zobacz więcej
All'inizio non avevo capito subito come funzionava all'ingresso, non bisogna premere il pulsante biglietto che però esce da solo riconoscendo la targa (questo non mi era chiaro). Sono rimasto qualche... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
I Parcheggi Ufficiali dell'Aeroporto Marco Polo di Venezia. 6.000 Posti Auto dentro l'Aeroporto a pochi passi dai Check-In
Dane kontaktowe
Viale Galileo Galilei 30/1, 30173, Venezia, Włochy
- +390412603052
- parcheggi@veniceairport.it
- parcheggi.veniceairport.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Operatore maleducato!
Facile utile .Il parcheggio era pieno…
Facile utile .Il parcheggio era pieno ma sono entrato avendo prenotato e trovato posto
Ottimo vicinissimo alla aereoporto con…
Ottimo vicinissimo alla aereoporto con un prezzo speciale!
Ottimo tutto ok
Ottimo!
Anche se con un piccolo ritardo nel volo di ritorno, nessun problema. Ben segnalati i percorsi.
Parcheggio interno
Nonostante la prenotazione online, ho faticato a trovare un posto libero dove poter lasciare in sosta per 7 gg la mia auto , nessun aiuto da parte degli addetti , nessuna indicazione che mi aiutasse a individuare uno spazio libero , tant’è che alla fine l’unico spazio libero trovato dopo svariati tentativi è stato in zona ( scoperta solo al momento del ritiro del mezzo al mio ritorno ) dipendenti ( così mi ha detto un arrabbiatissimo signore al quale forse avevo sottratto incautamente e non volutamente il suo legittimo posto auto ) . Forse potrebbe essere maggiormente monitorato da addetti a tale mansione ? Infine questo servizio viene da noi utenti pagato e nel mio caso anticipatamente....

Odpowiedź od Parcheggio Aeroporto Venezia
parcheggio aeroporto di Venezia
tutto perfetto parcheggio coperto pulito comodo agli imbarchi
Molto comodo
Molto comodo, anche se ovviamente costa di più. Ho trovato il posto il giorno prima di partire. Peccato mi hanno rigato la macchina ma con la pasta è andato via.
Veloce e comodo
lettore targa
lettore targa, necessario con per entrare in parcheggio con prenotazione non funzionava. Il personale veloce ed efficiente per farmi entrare / uscire. Grazie
Parcheggio facile da trovare
Parcheggio facile da trovare, indicazioni per il l'aeroporto sufficienti, un po meno sufficienti le indicazioni per i vari posti auto, al recupero della vettura. comunque direi nessun grande problema.
ottima posizione come vicinanza area…
ottima posizione come vicinanza area pubblici aereoportale;
i posteggi all'aperto potrebbero avere un tettuccio frangisole?
Speedy Park vicino alla passerella…
Speedy Park vicino alla passerella coperta. Utile perchè quando piove sei al coperto nella passerella. Passerella con nastri trasportatori.
Comodo il giusto
Ottima organizzazione per il pagamento…
Ottima organizzazione per il pagamento e l'ingresso. Ampio parcheggio, comodo per raggiungere il terminal a piedi.
il servizio va molto bene
il servizio va molto bene, soprattutto se la prenotazione viene fatta per tempo.
Tutto bene ci tornerò se i prezzi…. Speriamo bene......
Tutto bene ci tornerò se i prezzi rimangono quelli della promozione altrimenti non conviene .grazie