La mia esperienza con il parcheggio…
La mia esperienza con il parcheggio Alta Quota di Fiumicino è stata estremamente negativa. Sono arrivata l’11 agosto di notte e, dopo aver parcheggiato, la navetta che doveva accompagnarci all’aeroporto è tornata indietro per prendere altri clienti, facendoci perdere tempo prezioso. Questo ha comportato un forte ritardo ci ha costretto a correre per non perdere il volo.
Purtroppo, per motivi di salute documentabili, sono stata costretta ad anticipare il mio rientro a Roma. Ho cercato di contattare il parcheggio ai numeri presenti sulla ricevuta, ma nessuno rispondeva. Dopo numerose chiamate, finalmente riesco a parlare con qualcuno, ma la comunicazione è stata difficilissima: la persona al telefono parlava in modo incomprensibile.
Una volta arrivata a Fiumicino, li ho richiamati e ho aspettato la navetta per più di un’ora (circa 1h/1h e 15 min), nonostante avessi specificato che rientravo prima per motivi di salute. Nessuna assistenza, nessuna urgenza, solo indifferenza.
In più, avevo **pagato per 11 giorni** di parcheggio ma ne ho **utilizzati solo 6**. Ho provato a chiedere un **rimborso per i giorni non goduti**, ma mi è stato risposto che **se non si cancella 48 ore prima dell'inizio della sosta**, non è previsto alcun rimborso. Come se non bastasse, avevano **segnato male la data del mio arrivo**, aspettandosi il mio rientro un giorno prima, nonostante io li abbia chiamati il **15 mattina**.
Sconsiglio vivamente questo parcheggio: ci sono alternative più serie, affidabili ed efficienti a Fiumicino.
11 sierpnia 2025
Opinia niezależna