Parcheggio Aeroporto Venezia Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Oceniono na 1 z 5

Entrata al parcheggio ZTC causa errore corsia esco immediatamente. Rientro, recupero i passeggeri e esco nuovamente. Mi viene emessa una sanzione perché viene calcolato un tempo di 10 minuti calcoland... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Aeroporto di Venezia. Multa da 110 euro per avere superato di 50 secondi il limite massimo di 7 minuti ( più 1 ) per permanenza extra fuori dal parcheggio accompagnatori. In poche parole devi correr... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Oggi stavo aspettando mio marito che stava uscendo dal terminal, ( è cliente di questo aeroporto da ben 20 anni) e ho dato fastidio ad un facchino perché mi ero appoggiata ad una colonna dove c erano... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

All'inizio non avevo capito subito come funzionava all'ingresso, non bisogna premere il pulsante biglietto che però esce da solo riconoscendo la targa (questo non mi era chiaro). Sono rimasto qualche... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Parking

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

I Parcheggi Ufficiali dell'Aeroporto Marco Polo di Venezia. 6.000 Posti Auto dentro l'Aeroporto a pochi passi dai Check-In

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

L'attesa per la navetta è stata molto…

L'attesa per la navetta è stata molto più lunga del previsto e il personale non sembrava particolarmente interessato alla situazione. Dopo un viaggio lungo, non è quello che ci si aspetta.

Inoltre ho ricevuto una multa per un piccolo ritardo, che mi è sembrata eccessiva. L'area parcheggio in se era nella norma, ma nel complesso l'esperienza è stata frustrante e poco orientata al cliente.

28 lutego 2026

ottima assistenza

Ho telefonato al servizio clienti per richiedere informazioni riguardo ad una particolare tipologia di prenotazione parcheggio auto presso l'aeroporto di venezia e mi ha risposto una ragazza davvero competente; mi ha spiegato nei dettagli tutto quello che dovevo fare e sapere. Complimenti!

7 sierpnia 2025

Multa sproporzionata

Multa esagerata 77€
per avere superato di un minuto la permanenza a causa della fila, comportamento al limite della truffa , vergognoso leggo di 350 multe al giorno fate voi i calcoli...

22 marca 2025

Cambio orario volo

Ho sbagliato l'orario di uscita perché mi hanno cambiato il volo, ho chiamato e mi ha risposto Alice di una gentilezza unica, mi ha consigliato cosa fare ed eventualmente ricontattarla se avessi avuto dei problemi. Perle rare il giorno d'oggi.

6 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Dove vai? cosa fai? …un fiorino

sono dei mangia soldi con multe per transito in ZTC che hanno solo l'aria di fare cassa. Un gabello vero e proprio a carico dei cittadini per sanare le incapacità gestionali. In futuro se potrò scegliere di sicuro eviterò questo aeroporto. In fin dei conti ci si va per raccogliere o portare i propri cari che viaggiano. Un vero e proprio soppruso

12 grudnia 2024

Customer care eccellente

Condividiamo volentieri l'esperienza positiva con il servizio clienti di Park Marco Polo, in particolare con Alice. Abbiamo avuto un problema con l'acquisto online, e Alice è stata incredibilmente disponibile e professionale. Ha ascoltato attentamente le nostre problematiche e ha lavorato con noi per trovare una soluzione efficace. La sua pazienza e cortesia hanno reso l'intero processo molto più semplice. Consigliamo vivamente Park Marco Polo e il loro eccellente servizio clienti!

29 października 2024

Organizzazione pessima

Organizzazione pessima, tempo di transito ztc ridottissimo per fare cassa a spese dei poveri cristi e tariffe del park da capogiro.
In poche parole la solita storia all' italiana.

19 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Trovo una mancanza di pulizia

Trovo una mancanza di pulizia, gi dal mattino presto,,,forze e da formare il personale sopra tutto maschile,,,fatte che non diventi un aeroporto dei peggiori.

15 sierpnia 2024

schifo

per me la gestione del parcheggio e' un'associazione a delinquere!!!
2 volte pagato 15 euro per 20 minuti perche' spiegato molto male dai cartelli.
il parcheggio dovrebbe costare uguale in tutto l'aeroporto e non mi interessa se uno parcheggia la sua auto in prima fila per un mese perche' in aeroporto bisogna arrivare 2 ore prima percio' ce tutto il tempo di parcheggiare. quindi parcheggio a tempo ovunque.
mia moglie e' stata accompagnata e quindi senza sosta scaricata davanti agli ingressi. ebbene 3 minuti in piu' ed e' arrivata la multa di 93 euro.
complimenti agli organizzatori... non entrero' mai piu' in parcheggio se non dovro' partire con un aereo. sostero' nel parcheggio libero ovviamente lontanissimo e carichero' le persone fuori dal parcheggio.... daltronde e' questo che vogliono farci fare..... e noi lo faremo.

17 lipca 2024
Oceniono na 1 z 5

Non è un aereoporto ma una stalla

Non è un aereoporto ma una stalla. Parcheggio lasciamo perdere, dentro l aereoporto non si capisce dove andare, segnaletica incomprensibile. Nei vari ristoranti e bar il menu è sempre uguale. Pizza e panini a prezzi stellari. Devi pregare di non avere un problema perché solo un miracolo ti può aiutare.

27 lipca 2024
Oceniono na 1 z 5

Chi sceglie il personale dell'assistenza?

14 luglio, 17.30 circa, desidero uscire dal parcheggio sosta breve ma il telepass non alza la sbarra. Citofono,sai quanto, e risponde una voce femminile di persona arrabbiata con il mondo. " vada indietro un pochino e poi la sbarra si alza" ma nulla succede." Allora vada indietro per 5 o 6 metri " obietto che dietro c'è già la coda, e di utenti visibilmente incavolati.
" allora mi dia il nr di targa, e lei non ha staccato il biglietto all'entrata? Rispondo NO, ho utilizzato il telepass, e non ricordo il numero di targa.
" allora - per la terza volta - scenda e mi legga il numero di targa, diversamente la sua auto risulterà sempre presente nel parcheggio.
Il resto della storia è irriferibile ...
Assistente da promuovere!

14 lipca 2024
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej