Entrata al parcheggio ZTC causa errore corsia esco immediatamente. Rientro, recupero i passeggeri e esco nuovamente. Mi viene emessa una sanzione perché viene calcolato un tempo di 10 minuti calcoland... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Aeroporto di Venezia. Multa da 110 euro per avere superato di 50 secondi il limite massimo di 7 minuti ( più 1 ) per permanenza extra fuori dal parcheggio accompagnatori. In poche parole devi correr... Zobacz więcej
Oggi stavo aspettando mio marito che stava uscendo dal terminal, ( è cliente di questo aeroporto da ben 20 anni) e ho dato fastidio ad un facchino perché mi ero appoggiata ad una colonna dove c erano... Zobacz więcej
All'inizio non avevo capito subito come funzionava all'ingresso, non bisogna premere il pulsante biglietto che però esce da solo riconoscendo la targa (questo non mi era chiaro). Sono rimasto qualche... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
I Parcheggi Ufficiali dell'Aeroporto Marco Polo di Venezia. 6.000 Posti Auto dentro l'Aeroporto a pochi passi dai Check-In
Dane kontaktowe
Viale Galileo Galilei 30/1, 30173, Venezia, Włochy
- +390412603052
- parcheggi@veniceairport.it
- parcheggi.veniceairport.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
3 stelle non vale la pena
DISASTRO e VERGOGNA
Poco fa, 17 settembre 2020: Parcheggio P3 con posti liberi, ma semaforo rosso. Vado in P6, lontano, non osservo purtroppo bene bene la tariffa che definirei da furto legalizzato: 18 euro per un giorno o frazioni di giorno. Resto 15 minuti: 18 euro. All'uscita nella cassa automatica non si vede nulla perché il visore è rotto. Chiedo assistenza, non risponde nessuno. Vado a tentativi, 18 euro e la sbarra si alza. Parcheggio sporco, erbacce altissime, rifiuti vari. Anziché dispiacervi, migliorate il servizio o andate a fare un altro lavoro, se volete essere utili alla società. VERGOGNA.
Le tariffe di parcheggio non sono…
Le tariffe di parcheggio non sono esposte!
L'orario di sosta breve è talmente corto da essere illogico!
Un furto legalizzato!! VERGOGNATEVI
Per forza uno paga il parcheggio una…
Per forza uno paga il parcheggio una cifra enorme se arrivo da Bari il giorno 6 agosto alle 19 è 15 e poi mi consegnano il bagaglio alle 20 e 15 , fatevi il segno della croce quando andate alla cassa.

Odpowiedź od Parcheggio Aeroporto Venezia
Ho accompagnato un amico all'aeroporto…
Ho accompagnato un amico all'aeroporto parcheggiando in P4, distante almeno 5 minuti a piedi visto che è il più lontano.
Ho sostato 37 minuti e ho dovuto pagare 25€.
Tariffe non esposte, anche l'addetto all'assistenza parcheggio ha detto che dovrebbero essere esposte ma non ci sono..
Veramente vergognosi.

Odpowiedź od Parcheggio Aeroporto Venezia
Valido parcheggio
Recensisco positivamente questo parcheggio perché fuori dai periodi di alta stagione si riescono ad ottenere ottime offerte di prezzo.
Ho avuto dei problemi con il mio viaggio a causa del coronavirus e ho ottenuto assistenza e rimborso completo.
Ottimo e competenti
Recommended.
We came very late and were in a hurry, but everything was as reserved online. Would be simpler though, if they had shuttles to bring you in front of the terminal, as it can be quite a walk.
Sono andata a prendere un amico che…
Sono andata a prendere un amico che atterava al marco polo e ho parcheggiato nel p2 visto che nel parcheggio a sosta breve non c'era posto. Era relativamente vicino e ho pensato che per quanto caro fosse avrei pagato forse 2 euro per la mezz'ora in cui sostavo. Mi sono fermata esattamente 26 minuti, prima di uscire ho pagato ed erano 14 euro!! Ho fatto un reclamo e la risposta è stata che c'è il parcheggio a sosta breve ( senza posti in quel momento), che le tariffe sono esposte e che nel p2 i primi 10 minuti è gratis. Dal p2 al terminal andata e ritorno si fa in 10 minuti forse correndo...impossibile! A me sembra una truffa che non si possa pagare per mezz'ora o tutt'al più per l'ora intera e che speculino cosi monopolizzando (perché non c'è alternativa) e guadagnando fior di quattrini alle spalle della gente. Qualcuno sa a chi potrei lasciare un reclamo più efficace senza però passare per associazioni di consumatori a cui bisogna versare l'iscrizione? Grazie
Comodo e vicino prezzo ottimo
POSTEGGIO COPERTO AEREOPORTO DI VENEZIA
Ho prenotato il posteggio coperto all'aereoporto di Venezia circa 1 mese prima, ho lasciato l'automobile per 8 giorni, è molto comodo perché dal posteggio si accede tranquillamente con un sovrappasso coperto e munito di tapiroullant direttamente al piano delle partenze.
Lo consiglio vivamente
Servizio Comodo
Prenotazione Veloce, Passaggio rapido alle sbarre, Ottimo.
Nessun problema dalla prenotazione all…
Nessun problema dalla prenotazione all uscita dall aereoporto
Ottima posizione,molto comodo per…
Ottima posizione,molto comodo per l'aeroporto.
Tutto bene
Tutto bene. Comodamente. Nessun problema.
Cordiali saluti e buon lavoro!
Rapida assistenza al parcheggio e buona tariffa scontata
Avevo commesso un errore nella prenotazione e l'assistenza al citofono me lo ha risolto prontamente. Ho trovato anche una buona tariffa scontata che era di poco superiore ai parcheggi esterni.
Pratico e veloce