ARNAQUE!!!!! A ne surtout pas acheter l’as bas a fuir. C’est une arnaque la chaise que j’ai reçu n’est pas fonctionnel et elle est de mauvaise qualité.Vous pourrez acheter beaucoup mieux allieur p... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Site très ludique, bonnes explications sur les produits qui nous aides dans notre choix. Expédition rapide. La livraison est arrivée 2 jours en retard dû au 1er mai, par contre aucune informations d... Zobacz więcej
Après avoir longuement cherché une chaise gaming plus principalement en rose, la glitch a totalement répondu à mes attentes! Coutures parfaites, livraison rapide moins d'une semaine, montage très faci... Zobacz więcej
Super expérience , chaise reçu très rapidement alors que l'article viens du Danemark , montage très simple ,rapide et bien expliquer sur le manuel de montage. Chaque pièce bien emballer et protéger... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Je me suis fait agresser par le livreur…
Je me suis fait agresser par le livreur et le carton est dans état catastrophique, chaque coin du carton est plier et il est ondulé. Seulement je peux pas vérifier l’état du colis parce que c’est un cadeau de Noël. J’ai peur de l’état du produit à l’intérieur..

Odpowiedź od Paracon.fr
Chaise Gaming Paracon RGB
Très bonne qualité de ma chaise Gaming Paracon RGB avec led d’ambiance en terme de matière et tissus, mais déçu sur la qualité des branchements de connexion entre les led et l’alimentation qui était très archaïque où j’ai du refaire le câblage moi même pour permettre le bon fonctionnement de la chaise.
Je recommande mais ce préparer à cette éventualité.
Livreur poli et serviable ....par…
Livreur poli et serviable ....par contre un SMS ne serait pas de trop pour avoir le jour de la livraison
Fauteuil très confortable
Fauteuil très confortable, ce que je voulais.
Livraison rapide et en excellent état.
service réclamation pas top frais de…
service réclamation pas top frais de retour à la charge du client même si le soucis ne viens pas du client.

Odpowiedź od Paracon.fr
Très belle chaise
Très belle chaise, arrivée bien protégée, les finitions sont superbes, correspond totalement à mon attente. Bémol sur la livraison, j'aurais souhaité avoir une date et une heure précise pour pouvoir être présent.
Délai rapide,emballage correct
Délai rapide,emballage correct. Ce fauteuil est vraiment très confortable, la notice de montage est claire, que du bonheur.
Chaise de gaming de très bonne qualité
Chaise de gaming de très bonne qualité, j’ai pris en plus les roulettes anti bruit vendues séparément, elles remplissent complètement leur fonction. Pas de rayures sur le parquet, elles glissent facilement même un peu trop à mon goût mais je préfère tout de même.
Je recommande vivement. Livraison rapide.
Bon fauteuil,confortable et jolie
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné
J'ai dû contacter le service client pour modifier la couleur avant expédition de la commande (à cause d'une erreur de ma part). J'ai eu une réponse rapide, la commande a été modifiée comme demandé et s'en est suivi un envoi et une livraison très rapide !
Livraison rapide
Livraison rapide, emballage soigné et produit conforme à mes attentes.
Livraison sans problème
Livraison sans problème
Produit conforme
Montage sans difficulté
Produit de très bonne qualité
Prise de commande simple, livraison rapide, produit conforme à notre choix, montage plutôt facile. En clair parfait . Merci beaucoup
Livraison rapide parfait
Le produit est conforme à notre choix
Le produit est conforme à notre choix. La livraison a été réalisée très vite et le livreur était efficace et sympathique
Nous recommandons Paracon
Livraison rapide et fauteuil de très…
Livraison rapide et fauteuil de très bonne qualité et correspond au descriptif. Très satisfaite
La chaise arrive avec le métal de la…
La chaise arrive avec le métal de la chaise cassée et rouillée !!! Aucun service client !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.