Zobacz, co mówią recenzenci

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Schnelle Lieferung. Allerdings im Sitz ein kleiner Riss, der in der Endkontrolle hätte auffallen müssen. Die Reklamationsbearbeitung ging sehr schnell und fast (siehe unten) unproblematisch. Der Ku... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Schnelle Versand Zu Verarbeitung, bei meinem Sessel habe ich lose Schraube unter dem Bezug gefunden, Materialien sind nicht wirklich hochwertig aber für den Preis kann man nicht viel erwarten. D... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Definitiv keine Weiterempfehlung

Leider ging nach 3 Wochen Nutzung des Gamingstuhls der Hebel zur Höhenverstellung kaputt und der Shop hat auf mein Schreiben nicht reagiert. Von einem 100-Euro-Stuhl erwarte ich definitiv mehr als nur 3 Wochen voller Nutzung. Schade.

10 kwietnia 2026

Hallo Natalia,

es tut mir wirklich leid, das zu hören. Das entspricht definitiv nicht der Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir möchten dir sehr gerne dabei helfen, das Problem mit dem Stuhl zu lösen. Leider kann ich in unserem System keine vorherige Anfrage von dir finden, daher scheint hier möglicherweise etwas schiefgelaufen zu sein.

Du kannst uns gerne erneut unter info@paracongaming.de mit deiner Bestellnummer kontaktieren, damit wir dir schnellstmöglich weiterhelfen können. Alternativ erreichst du uns auch telefonisch unter 0800 1000097 werktags zwischen 10:00 und 16:00 Uhr.

Ich bin sicher, dass wir gemeinsam eine gute Lösung für das Problem finden werden.

Mit freundlichen Grüßen
Martin - ParaconGaming.de

Gaming Chair hat Kindergröße

Der Brawler Gaming Chair ist leider einfach wirklich zu klein. Ich bin sehr sehr schmal und es geht sich irgendwie (unbequem) aus, aber für einen normalen Erwachsenen ist er zu klein. Schaut auch eher aus als wäre er für Kinder.

27 marca 2026

Furchtbar

Ich habe vor ca 3 Jahren einen Stuhl im Wert von 280 Euro bestellt. Ich bin super unzufrieden! Ich wollte etwas mehr Geld in die Hand nehmen um ein gutes Produkt zu bekommen.
1 Garantie sind 2 Jahre hört sich erstmal viel an aber im Vergleich zu anderen Stuhl anbietern sehr wenig alleine wie hoch der Preis war und es als "premium" verkauft wurde
2 Rollen sind kaputt gegangen neue bekommen und jetzt geben wie wieder den Geist auf
3 Kundenservice sehr nett
4 Lehne auch kaputt gegangen und vermutlich deswegen sogar Rücken Beschwerden bekommen.
5Wirklich furchtbares Preisleistungsverhältnis bereue diesen Kauf zutiefst

17 lutego 2026

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen. Stühle haben Miniatur Größe sind nur für Kinder oder winzige Menschen geeignet. Bei Produktionsfehler wird der Artikel nicht zurück genommen. Hier werde ich nie wieder bestellen und ich empfehle es keinem!!

14 sierpnia 2025

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Der Stuhl (Brawler) ist nicht größer als ein Kinderstuhl, selbst für mich als kleine Frau völlig ungeeignet. Bei Lieferung bekam ich weder Lieferschein noch Rechnung geschweige denn irgendwelche Informationen zum Widerruf/Rücksendung. Auch auf der Website von Paracon sind keine Informationen zu finden, wohin die Rücksendung gehen soll (Versenderadresse weicht von Adresse aus Impressum ab). Auf Mails wird nicht reagiert, Hotline ist englischsprachig. Wie die ganzen guten Bewertungen Zustande kommen ist für mich nicht nachvollziehbar.

10 marca 2025

Hallo Tasmit,

ich sehe nicht, dass wir eine Anfrage von Ihnen per E-Mail erhalten haben. Unser Kundendienst ist telefonisch auf Englisch erreichbar (werktags 10-16 Uhr), aber Sie können uns auf Deutsch per E-Mail an info@ParaconGaming.de oder über das Kontaktformular auf unserer Website kontaktieren.

Wir entschuldigen uns dafür, dass der Stuhl nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich bin 180cm groß und der Paracon BRAWLER passt mir gut. Beachten Sie jedoch, dass das Nackenkissen über die Oberseite der Rückenlehne montiert werden sollte und nicht durch die Löcher.

Bitte setzen Sie sich so schnell wie möglich mit uns in Verbindung, um Informationen über die Rückgabe Ihres Produkts zu erhalten.

Michael - ParaconGaming.de

Oceniono na 1 z 5

Leider verschickt Paracon per GLS.

Leider verschickt Paracon per GLS.
Mein Paket ist jetzt seid dem 07.12.24 bei GLS und wird andauernd in ein Paketzentrum geschickt obwohl es schon auf Zustellung stand. Schade!
Paracon bewirbt mit 3 Tagen Lieferzeit. Dem ist nicht so!!!
Mir ist auch bewusst das Paracon keinen Einfluss hat, aber andere Paketdienstleider sind zuverlässiger als GLS

12 grudnia 2024
Oceniono na 3 z 5

Nie wieder

Grundsätzlich kann man sich über den Kundenservice nicht beschweren, und auch der Versand war schnell abgewickelt. Jedoch habe den Stuhl jetzt seit nicht mal 2 Jahren und er ist bereits komplett durchgesessen. Ich habe schmerzen beim längeren Sitzen. Daher kann ich nur jedem abraten sich einen solchen Stuhl zu kaufen.
Als Vergleich, ich hatte vorher einen Schreibtisch Stuhl von Ikea, dieser war erst nach 7 Jahren durchgesessen.

Update 31.01.2025 (Änderung von 2 auf 3 Sterne)
Kurz nach der Bewertung und der Antwort, habe ich eine E-Mail an Paracon gesendet, daraufhin habe ich Fotos von den Mängeln geschickt und sie haben mir eine neue Sitzunterlage geschickt. Trotzdem werde ich dort nicht meinen nächsten Stuhl wieder kaufen, weil ich der Meinung bin, dass dies bei einem guten Stuhl garnicht erst passieren darf oder zumindest nicht so früh.

17 listopada 2024

Hallo Christopher,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Mitteilung Ihrer Erfahrungen. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Kundenservice als auch mit der Lieferung zufrieden waren. Es ist jedoch bedauerlich zu hören, dass der Stuhl Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, insbesondere in Bezug auf Komfort und Haltbarkeit.

Unsere Bürostühle sollten eine gute Unterstützung bieten, und es ist daher besorgniserregend, dass Sie schon nach kurzer Zeit Schmerzen verspüren. Wir würden gerne untersuchen, ob der Stuhl, den Sie erhalten haben, einen Fehler oder Mangel aufweist. Das Gleiche gilt für die Haltbarkeit.

Sie sind herzlich eingeladen, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir eine Lösung finden und hoffentlich Abhilfe schaffen können.

Martin - ParaconGaming.com

Oceniono na 5 z 5

Top Kauf

Sehr gute Bedienungsanleitung und schneller Aufbau + Gute Verpackung und der Tische gefällt mir auch sehr gut. Einziges Manko sind die Falten bei der Tischmatte weil sie eingerollt gewesen ist

15 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Super Teil

Super Teil einfach zsm gebaut und gut verarbeitet für den Preis macht man wirklich nichts falsch und ich muss sagen ist mega schnell angekommen. Danke

10 lipca 2024
Oceniono na 1 z 5

Ich würde mich ja wahnsinnig über…

Ich würde mich ja wahnsinnig über meinen Gaming Stuhl freuen, den ich am 01.06. bestellt und bezahlt habe. Aber bisher habe ich keinen erhalten…
Am 05.06. habe ich den Kundenservice kontaktiert. Die haben mir mitgeteilt, dass die Zahlung über sofort bis dato nicht eingegangen wäre. Dann bekam ich eine email, mein Stuhl wurde versendet und jetzt sitze ich hier, wartete den ganzen Tag und bin nicht außer Haus gegangen, weil der Stuhl bis 18uhr geliefert werden sollte. So langsam bin ich echt genervt.

10 czerwca 2024

Hallo Isa,

ich entschuldige mich für die Verzögerung Ihrer Bestellung und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Das ist definitiv nicht der Standard, den wir anstreben, und ich verstehe Ihre Frustration.

Ich kann sehen, dass der Gaming-Stuhl am 6. Juni von unserem Lager versandt wurde und am 11. Juni 2024 bei Ihnen angekommen ist.

Ich hoffe, dass Sie trotz der Verzögerung mit dem Stuhl zufrieden sind und dass er Ihren Erwartungen entspricht. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden.

Martin - ParaconGaming.de

Guter preisgünstiger Gaming Stuhl

Habe mir den Paracon Brawler bestellt, kam innerhalb von 3 Werktagen an, Qualität des Stuhls ist wirklich sehr gut und für den Preis kann man nicht meckern. Zusammenbau ist bisschen langwierig gewesen, da manche Schraubenlöcher durch den Stoff blockiert wurden und man so erstmal den Stoff teilweise etwas aufschneiden musste um jede Schraube hineinzukriegen.
Nach einer Woche nutzen bin ich weiterhin zufrieden und hoffe, dass der Stuhl seine Qualität hält.

13 lutego 2024

Unstabil

Der sitz sieht gut aus, aber er ist total unstabil und kippt um wenn man zu weit an der kante sitzt.!

14 stycznia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej