Paracon.fr Recenzje 186

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

ARNAQUE!!!!! A ne surtout pas acheter l’as bas a fuir. C’est une arnaque la chaise que j’ai reçu n’est pas fonctionnel et elle est de mauvaise qualité.Vous pourrez acheter beaucoup mieux allieur p... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Site très ludique, bonnes explications sur les produits qui nous aides dans notre choix. Expédition rapide. La livraison est arrivée 2 jours en retard dû au 1er mai, par contre aucune informations d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Après avoir longuement cherché une chaise gaming plus principalement en rose, la glitch a totalement répondu à mes attentes! Coutures parfaites, livraison rapide moins d'une semaine, montage très faci... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super expérience , chaise reçu très rapidement alors que l'article viens du Danemark , montage très simple ,rapide et bien expliquer sur le manuel de montage. Chaque pièce bien emballer et protéger... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

siège de bureau défectueux

Le siège de bureau est arrivé à assembler. Avec un bras de soutien défectueux (étonnant, le carton est en bon état, mais un des soutien est en deux morceaux. Emballé comme cela, avec les vis défectueuses). Après réclamation, un bras de rechange est arrivé rapidement. Bravo pour la réactivité. De plus, le livreur m'a téléphoné avant la livraison. C'est parfait.

9 stycznia 2024
Oceniono na 3 z 5

Problème d'adresse de livraison…

Ensemble satisfaisant à un énorme détail près : colis livré à mon adresse et non au destinataire. Mes tentatives de démarches effectuées dès la confirmation de ma commande ont été vaines. Colis lourd, encombrant difficile à transporter de Paris à Chartres pour la personne âgée. que je suis!

27 grudnia 2023

Commande impeccable!

Commande rapide, suivi du colis très simple et livraison conformes à ce qui était annoncé. J'ai appelé le service client pour des précisions sur le jour de livraison car j'allais m'absenter, j'ai été très bien accueillie et informée. Le livreur a appelé comme prévu avant d'arriver. Le produit est parfait, conforme a mes attentes. Je suis ravie!

2 stycznia 2024

Correcte

Commander le 24/12/2023 reçu le 02/01/2024.

Colis reçu dans un sale état avec du scotch partout, la poignée de réglage de la chaise été tordu (j'ai pu la remettre droite assez facilement donc pas de soucis)

La société de livraison est surement responsable mais Paracon aussi car l'emballage n'est pas adapté au produit.

Chaise acheté 129€ et je pense qu'on en a pour son argent.

Le montage s'est bien passé a part les trous dans le tissu pour mettre les vis qui ne sont pas super bien réalisé.

Globalement une chaise correcte, conception qui a l'air solide, assise un peu dur mais qui ne fait pas mal au fesses au bout d'une heure.

Si vous n'avez pas plus d'argent a mettre dans une chaise gaming c'est un bon choix, elle est très belle et les coussins remplissent biens leurs fonctions.

Mon seul regret c'est que les accoudoirs ne se règle que en hauteur et pas latéralement.

3 stycznia 2024

chaise black rgb

J'ai acheté la chaise black rgb pour compagnon à Noël, je l'ai reçu dans les temps. 4/5jours de livraison.
La chaise est très bien et mon compagnon en est très content.
Seul problème, et c'est bien dommage, nous ne pouvons ps changer les lumières du fauteuil, il y a bien un témoin lumineux sur la télécommande mais rien ne se passe 😕

25 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Commande faite le 20 décembre toujours…

Commande faite le 20 décembre toujours pas reçue avec livraison prévue entre 1 à 3 jours
C était un cadeau de noël, très déçue !!!!!
Reçu uniquement le paquet de roue proposé en supplément
Un remboursement des frais d envoie serait judicieux
1ere commande et sûrement la dernière !!!!!

20 grudnia 2023

Bonjour Virginie,

Je suis vraiment désolé d'apprendre que seul l'un de vos colis a été livré à temps pour Noël.

Malheureusement, des retards de livraison peuvent parfois se produire, et le délai de livraison indiqué sur notre site web n'est qu'indicatif et ne peut malheureusement pas être garanti. Nous dépendons de la ponctualité de notre partenaire de livraison GLS. Je vous encourage à évaluer GLS sur Trustpilot à la place.

J'ai vérifié le suivi de votre commande et il semble que les deux colis aient été livrés à présent. J'espère qu'ils sont arrivés en bon état et que vous serez satisfaite de votre achat.

Veuillez contacter le support client concernant les frais de livraison et nous procéderons à un remboursement.

Commande pas reçu

Ayant passé commande le 20 décembre, la livraison était prévue avant noel, nous sommes le 27 décembre et j’attends toujours la réception du colis, pas de nouvelle sur le suivi du colis.

27 grudnia 2023

Bonjour Thomas,

Je suis vraiment désolé d'apprendre que votre colis n'est pas arrivé à temps pour Noël. C'est très regrettable, et je comprends que ce soit très frustrant que la livraison de votre colis ait été retardée.

Malheureusement, il peut parfois y avoir des retards dans les expéditions, et le temps de livraison indiqué sur notre site web n'est qu'une indication et ne peut malheureusement pas être garanti. Nous dépendons de la ponctualité de notre partenaire de livraison GLS. Je vous encourage à évaluer GLS sur Trustpilot.

Notre partenaire expéditeur ne fonctionne pas pendant les week-ends/jours fériés, mais je vois que votre commande a été livrée aujourd'hui. J'espère que vous serez content de votre achat.

Meilleures salutations,

Oceniono na 4 z 5

Réception tardive mais très bonne qualité

Ça y est. Enfin réceptionné. Malgré un retard de presque une semaine. Il devait arriver avant Noël.
Sinon Très bonne qualité. Bien emballé . Facile à monter.
Déhoussable pour lavage.
Monté en 30mn.
Bon même si le délai n'a pas été respecté je recommande car très bonne qualité d'où mes 4 étoiles et pas 5.
A voir à l'usage.

26 grudnia 2023

Odpowiedź od Paracon.fr

Je suis vraiment désolé d'apprendre que votre colis n'a pas été livré à temps. Veuillez noter que nous ne travaillons pas les week-ends et qu'il y a eu quelques jours fériés après Noël, pendant lesquels notre service client était fermé. Nous répondons normalement aux e-mails dans les 24 heures les jours ouvrables.

Malheureusement, des retards de livraison peuvent parfois survenir, et le délai de livraison indiqué sur notre site web est seulement à titre indicatif et ne peut malheureusement pas être garanti. Nous dépendons de la ponctualité de notre partenaire de livraison GLS. Je vous encourage à évaluer GLS sur Trustpilot.

Je suis vraiment désolé que vous n'ayez pas reçu votre commande à temps. J'espère que le colis est arrivé maintenant. Sinon, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail à info@paracon.pro ou à nous appeler au 08 05 03 36 90.

Très déçue !

Très déçue !! J’ai passé une commande mon payement est bien passé ! Je leur ai envoyé la preuve que le payement est passé et ils me disent qu’il n’est pas passé qu’il faut que j’appelle ma banque alors que ma banque vois comme moi ça a été payé !! Et ce que déjà ces arrivé à quelqu’un?

10 grudnia 2023

Odpowiedź od Paracon.fr

Il semble que vous ayez passé deux commandes et que l'une d'elles n'ait pas abouti, ce qui était celle à laquelle nous pensions que vous faisiez référence dans votre demande. Nous ne nous en sommes rendu compte que quelques jours plus tard après avoir été en contact avec vous.

Je suis très désolé pour la confusion et le retard de votre commande. Vous devriez recevoir la commande dans quelques jours.

Chaise Gaming BRAWLER

Chaise Gaming BRAWLER ! Conforme à la commande, au descriptif du produit. J'ai installé les roulettes silencieuses proposées en supplément et je suis content du résultat.
La chaise est proposée avec un support lombaire (que je n'utilise pas) et un appui tête sympa.
Le rapport qualité / prix est correct pour ma part.
Et le suivi de livraison est correct. La livraison a pris quelsques jours.

7 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Micro de très bonne qualité

Micro de très bonne qualité, avec son bras très maniable, tous les gens qui m’entendent parler dans un canal vocal sont très submergé par le son du périphérique, rien à dire prix très raisonnable pour la qualité 👍

5 grudnia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej