Padel ITA Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sono un principiante alla prima mia esperienza col padel. Cercando su internet, desideravo acquistare un completino carino da poter indossare anche in concomitanza delle giornate estive. Ragazzi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il sito è ben organizzato e intuitivo; l'abbigliamento di ottima qualità (il cotone finalmente!) e la personalizzazione (gratuita) dei pantaloncini è un tocco davvero geniale; ho acquistato, anche su... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato la racchetta Cerbero Padel ITA. Mi ero innamorato del suo disegno, ma le mie aspettative erano alte anche sui materiali descritti. Da giocatore di livello intermedio posso dirmi pienam... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep sportowy
  2. Sklep z odzieżą sportową

Napisane przez firmę

Store italiano online di abbigliamento da padel made in Italy e racchette da padel. I prodotti Padel ITA sono destinati ad adulti e bambini, di ambo i sessi.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 7

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

In caso di dubbi, il fornitore ti contatta 👍

Ho optato per un completo con scritta personalizzata; mi hanno contattato via whatsapp per essere sicuri che la scritta da me indicata fosse quella giusta…Mi hanno sorpreso, servizio perfetto, come il prodotto.

25 września 2023

Odpowiedź od Padel ITA

Grazie Simona. Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per risolvere dubbi e guidare all’acquisto corretto.
Ci fa piacere che tu abbia apprezzato questa piccola attenzione.

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza d'acquisto. La pala cerbero è stupenda e mi trovo benissimo. Spedizione perfetta. Grandissimi Padel Ita🔝💪

29 września 2023

Grazie Matteo!
Le nostre racchette garantiscono sempre ottime performance a giocatori di livello differente.
Siamo certi che il tuo feedback potrà ispirare altri ad acquistare una racchetta Padel ITA.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, comodo da indossare e che fa respirare il corpo durante il gioco, sono molto soddisfatto!

14 lipca 2023

Odpowiedź od Padel ITA

Grazie. Abbiamo investito molto su tessuti leggeri, resistenti e traspiranti. Di certo, oltre alla lavorazione Made in Italy, la qualità del tessuto è il maggiore valore aggiunto dei nostri completi.

Tutto molto bene

Tutto molto bene, aggiungo che l'essere stato contattato per la spedizione e sopratutto lo scambio di msg in caso di reso ha resto il tutto molto molto bene

3 lipca 2023

Odpowiedź od Padel ITA

Grazie per aver apprezzato i nostri prodotti e servizi. Siamo anche contenti di aver fornito le giuste indicazioni di taglia per evitare il rischio di un reso per l'eventuale cambio.

Oceniono na 3 z 5

Completo e calze esosi e da migliorare per qualità

Ho ricevuto in regalo da amici, completo Bologna e calzini. Molto bella la fantasia della maglietta ma la taglia M è proprio giusta giusta e fatta con materiale non proprio traspirante. Le finiture del pantaloncino (i lacci per stringere) completamente assenti...si sfilacciano fin da subito.
Al tatto, buona la qualità generale dei materiali ma non delle finiture, l'intero completo comunque non vale i soldi spesi per l'acquisto. Marchi più blasonati, hanno completi di qualità nettamente superiore a parità di prezzo (o anche meno quando in offerta!)

15 czerwca 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od Padel ITA

Tutto molto strano, al punto che ci viene il dubbio che lei stia recensendo un prodotto di un'altra azienda. Qualora il regalo ricevuto sia effettivamente firmato Padel ITA la invitiamo a contattare il nostro servizio assistenza fornendo maggiori specifiche sulle problematiche riscontrate. Saremo lieti di approfondire questo sporadico caso specifico.
Grazie per la collaborazione.
Staff

Oceniono na 5 z 5

Ci vuole qualche stella in più

Acquistate due maglie della serie Firenze tessuto tecnico traspirante e leggero molto bella la possibilità di personalizzarle ma ci sarebbe voluta la sesta stella per la professionalità dell'azienda per come tratta il cliente un ringraziamento particolare ad Alessandro. Continuate così.

22 czerwca 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od Padel ITA

Grazie per aver condiviso la tua soddisfazione.
Siamo felici che prodotti e servizio vendita siano così apprezzati.

Esperienza eccellente

Disponibilità e professionalità, nient’altro da aggiungere!

23 maja 2023

Odpowiedź od Padel ITA

Grazie a nome di tutto il nostro Staff. Fa sempre piacere leggere un riconoscimento all’impegno di ogni giorno.

Oceniono na 5 z 5

Il prodotto acquistato era un regalo…

Il prodotto acquistato era un regalo quindi non posso valutarlo se non esteticamente, ed era bellissimo, ma al venditore non posso che dare un ottimo voto, è stato velocissimo nella preparazione della spedizione nonostante avessi richiesto la personalizzazione e mi ha informato in tempo reale di ogni novità in merito al mio ordine così come ha risposto rapidissimamente quando l’ho contattato io.

8 maja 2023

Odpowiedź od Padel ITA

Grazie Daniela, felici di essere stati utili.
Siamo sempre a disposizione via telefono, whatsapp e email.

Tuta davvero bellissima

Tuta davvero bellissima , tessuto molto morbido , spedizione velocissima

20 kwietnia 2023

Odpowiedź od Padel ITA

Grazie mille per il tuo buon feedback Agnese.

Oceniono na 2 z 5

Il completo esteticamente è carino ma…

Il completo esteticamente è carino ma il materiale con cui è fatto è di scarsa qualità, non vale i soldi che l'ho pagato

25 kwietnia 2023

Odpowiedź od Padel ITA

Ci dispiace che non sia soddisfatta dell'acquisto, ma in questo momento riteniamo di aver scelto il top per un materiale che deve essere traspirante, morbido e resistente, con un occhio importante anche alla tutela dell’ambiente.

Oceniono na 5 z 5

Non conosco ilmondo del Padel ma ho…

Non conosco ilmondo del Padel ma ho avuto modo di entrare nel vostro mondo grazie ad un amico e alla sua passione.
La vostra grande varietà di articoli legati a questa disciplina rende più agevole chi come me ci si avvicina per caso e chi invece la conosce perfettamente….
La vostra estrema disponibilità e cortesia fa poi la differenza…
Grazie per tutto

12 kwietnia 2023

Odpowiedź od Padel ITA

Grazie Vanessa, vedrai che ti appassionerai anche tu al padel. Facciamo sempre del nostro meglio per soddisfare i nostri clienti.

Venditore eccellente

Venditore eccellente, racchetta dalle pestatazioni superiori alle aspettative sia in difesa che in attacco, livello avanzato. A distanza di una settimana ne ho comprata subito un altra.

19 kwietnia 2023

Odpowiedź od Padel ITA

Grazie mille Silvia, siamo felici che tu abbia apprezzato le qualità della nostra racchetta.

Oceniono na 4 z 5

Ottima racchetta maglietta XXL non proprio esatta

Pala cerbero devo dire veramente ottima ,risponde bene ,Bell impatto sulla pallina e leggera ,fin da subito facile da usare
X quanto riguarda la maglietta personalizzata è molto bella ,ma la taglia XXL non corrisponde alla reale taglia purtroppo

4 kwietnia 2023

Odpowiedź od Padel ITA

Ciao Massimo, siamo contenti che la nostra racchetta Cerbero ti sia piaciuta! Purtroppo per le t-shirt la XXL è l’unica taglia che ci sta dando problemi nel riscontro delle misure (tanto che la elimineremo presto dalla disponibilità).

Grazie per il tuo acquisto.

Veloci

Veloci, servizio di personalizzazione perfetto.
Ho acquistato calze, completo e felpa.
Taglia presa più larga del mio standard, ma risulta proprio giusta.
Materiale non molto traspirante.
Qualità generale dei materiali inferiore dell’importo d’acquisto.

15 marca 2023

Odpowiedź od Padel ITA

Ciao Tony, purtroppo dipende molto dalla fisicità di ognuno, quindi ci spiace che ti sia capitata una scelta non idonea.

Ci teniamo a ribadire (per facilitare la scelta della taglia agli utenti che ci leggono qui) che la scelta migliore è la taglia che si indossa solitamente, perché la quasi totalità dei clienti trovano la giusta corrispondenza nelle nostre taglie.

Purtroppo ultimamente abbiamo riscontrato una difformità di misure nella XXL, quindi soltanto in quel caso conviene contattarci su WhatsApp per avere una indicazione più precisa.
Chi ci conosce già sa bene che siamo sempre a completa disposizione per informazioni particolareggiate.

Oceniono na 2 z 5

Taglie non corrette

20 marca 2023

Odpowiedź od Padel ITA

Ci spiace che non abbia scelto la taglia giusta. Solitamente i nostri completi vestono la taglia usuale utilizzata dai clienti, ma occhio sempre alla guida alle taglie! La trovate in ogni prodotto sul nostro sito.

Oceniono na 4 z 5

Prodotto secondo le aspettative

Prodotto secondo le aspettative. Linea e colore molto accattivanti. Forse per un Made in Italy il tessuto potrebbe essere migliore.

9 marca 2023

Odpowiedź od Padel ITA

Grazie per il tuo buon feedback Massimo!

Per quanto riguarda i tessuti la nostra ricerca è continua, sempre volta a migliorare il prodotto, ma in questo momento riteniamo di aver scelto il top per un materiale che deve essere traspirante, morbido e resistente, con un occhio importante anche alla tutela dell’ambiente.
Grazie per averci scelto.

Odpowiedź od Padel ITA

Grazie Angelo. Continueremo ad offrire prodotti qualitativamente alti anche per continuare a leggere la soddisfazione di voi clienti. Grazie per averci scelto.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej