Padel ITA Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Sono un principiante alla prima mia esperienza col padel. Cercando su internet, desideravo acquistare un completino carino da poter indossare anche in concomitanza delle giornate estive. Ragazzi... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Ho ricevuto in regalo da amici, completo Bologna e calzini. Molto bella la fantasia della maglietta ma la taglia M è proprio giusta giusta e fatta con materiale non proprio traspirante. Le finiture d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il sito è ben organizzato e intuitivo; l'abbigliamento di ottima qualità (il cotone finalmente!) e la personalizzazione (gratuita) dei pantaloncini è un tocco davvero geniale; ho acquistato, anche su... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato la racchetta Cerbero Padel ITA. Mi ero innamorato del suo disegno, ma le mie aspettative erano alte anche sui materiali descritti. Da giocatore di livello intermedio posso dirmi pienam... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep sportowy
  2. Sklep z odzieżą sportową

Napisane przez firmę

Store italiano online di abbigliamento da padel made in Italy e racchette da padel. I prodotti Padel ITA sono destinati ad adulti e bambini, di ambo i sessi.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 7

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Il prodotto è arrivato in tempi brevi

Il prodotto è arrivato in tempi brevi. Inoltre avendo sbagliato il numero di taglia super gentilissimi e disponibili per il cambio. Soprattutto considerando che è avvenuto il tutto sotto le feste natalizie

22 grudnia 2023

Odpowiedź od Padel ITA

Grazie Silvia, ci fa piacere che la tua esperienza di acquisto sia stata positiva.

Oceniono na 5 z 5

articoli di qualità, personale gentilissimo

Professionalità, disponibilità e cortesia del personale, oltre all’estrema serietà e gentilezza hanno l’acquisto piacevole e il servizio impeccabile. Spedizioni rapidissime. Articoli di qualità

15 grudnia 2023

Odpowiedź od Padel ITA

Qualità, rapidità e cortesia sono i nostri obiettivi. Grazie per averli apprezzati.

Qualità e Cortesia. TOP

Prodotti di alta qualità, servizio clienti eccellente via whatsapp, tempi di consegna rispettati.
Ordinerò sicuramente altri vostri prodotti.

28 grudnia 2023

Odpowiedź od Padel ITA

Quando un cliente torna ad acquistare ci fa il suo più grande complimento.
Grazie mille!

Servizio puntuale e preciso

Servizio puntuale e preciso. Assistenza fantastica a supporto della ricezione dell'ordine per Natale

21 grudnia 2023

Odpowiedź od Padel ITA

Grazie mille Daniela, poniamo grande attenzione al supporto della nostra clientela e siamo contenti che l'ordine sia stato consegnato per tempo.

Bella esperienza

Prodotti adeguati, sito di facile e chiara comprensione, spedizione nei tempi corretti. Bene!!!

12 grudnia 2023

Odpowiedź od Padel ITA

Ciao Luca, siamo contenti che il sito sia di facile comprensione e che hai apprezzato la consegna rapida.

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, consegna veloce, abbigliamento stupendo e prezzo bilanciato

20 grudnia 2023

Odpowiedź od Padel ITA

Ciao Alessandro. Ti siamo grati per questo apprezzamento, teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti.

Oceniono na 2 z 5

Le taglie non corrispondono alle…

Le taglie non corrispondono alle misure, sono piccole rispetto alla media e a quanto indicato nel sito. consiglio quindi una taglia piu' grande di quella che usate solitamente.
questo non toglie nulla alla buona qualita' del prodotto

27 listopada 2023

Odpowiedź od Padel ITA

Ciao Rossella, grazie per l'apprezzamento sulla qualità del prodotto.
Ci spiace che il capo scelto sia risultato piccolo rispetto alle aspettative. Non vorremmo però che la tua indicazione risulti fuorviante per i futuri acquirenti (non essendoci altre segnalazioni simili rispetto alle effettive misure degli indumenti): consigliamo di acquistare sempre la taglia che si è soliti indossare, ma essendo abbigliamento utilizzato per uno sport di movimento, di certo siamo d'accordo sullo scegliere una taglia comoda (nel solo caso in cui ci sia indecisione tra due taglie).

Grazie ancora per il suo feedback.

Incorniciare!

Non va !!! Tutto da rifare …. Ottima per essere incorniciata in salotto!!!

29 listopada 2023

Odpowiedź od Padel ITA

Ci fa piacere il positivo giudizio estetico (che crediamo sia rivolto ad una racchetta) al punto da volerla incorniciare, ma consigliamo di non giocare a padel in salotto per l'incolumità di tutti gli inquilini.
A parte gli scherzi, Fabio contattaci al numero 3476558253 (anche via whatsapp va bene) e indicaci quali problemi tu abbia avuto con la pala. Ove possibile, siamo sempre aperti a capire se possiamo soddisfare un cliente che ha scelto un prodotto che non fa per lui.

Assolutamente soddisfatto

Ho acquistato la racchetta caronte edizione oro dopo aver visto la recensione di Emiliano Carchia su internet. Mi sono fidato e ho voluto acquistarla. Assolutamente soddisfatto. L’unica nota negativa è che non riesco a trovare un copritesta adatto. Quelli provati finora si staccano tutti

28 listopada 2023

Odpowiedź od Padel ITA

Grazie Rosanna. La Caronte Oro sta effettivamente riscontrando un successo che non ci aspettavamo in tale proporzione. Ringraziamo Emiliano Carchia per la sua recensione (che ha fatto scoprire i pregi della pala a tanti utenti) e per gli ottimi voti dedicati alla nostra migliore produzione tra le racchette da padel realizzate ad oggi.

Nessuna sorpresa

Ho ricevuto esattamente quel che mi aspettavo
Tempi di consegna corretti

18 listopada 2023

Odpowiedź od Padel ITA

Grazie Marco, la qualità dei nostri prodotti crediamo sia ormai comprovata.
Approfittiamo invece di questa recensione per fare un plauso al nostro spedizioniere, capace di consegnare spesso anche prima del previsto rispetto agli usuali tempi legati alla logistica.

Ti ringraziamo per il buon feedback.

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, fatto bene. Cortesia e velocità

24 listopada 2023

Odpowiedź od Padel ITA

Realizziamo prodotti artigianali e l'attenzione in questo caso è sempre più alta rispetto ad una produzione industriale.
La cortesia del nostro servizio clienti non deve stupire: per noi questa dovrebbe essere sempre alla base dei rapporti interpersonali e il fatto che sia applicata anche in ambito commerciale è una naturale conseguenza del nostro pensiero.

Grazie infinite Daniela.

Qualità scadente

Il materiale e la qualità della divisa è davvero scadente. Poi avendo fatto la personalizzazione, ovviamente si perde la possibilità di reso. Quindi non è stato un buon acquisto, anche considerato l'elevato costo.

23 listopada 2023

Odpowiedź od Padel ITA

Ciao Iuri, innanzitutto ci spiace che il tuo acquisto non ti abbia soddisfatto, ma definire il nostro materiale (tessuto) come "scadente" equivale a disprezzare un piatto stellato perchè abituati a mangiare la solita minestra sciapa. Ti invitiamo a presentare il nostro prodotto tessile ad un qualsiasi tuo conoscente che abbia un minimo di competenza in materia di tessuti: ti confermerà che quello è un tessuto italiano di valore, morbido, traspirante e resistente... al contrario dei tessuti asiatici ai quali i grandi Brand (con produzioni di massa) stanno abituando i consumatori meno pretenziosi.

Ogni feedback per noi è importante, ma quando non lo riteniamo affine alla realtà ci permettiamo di farlo notare. Scusaci per la franchezza.

Esperienza Super

Mi voglio complimentarmi per la serietà e la disponibilità.
Alle mie domande ho sempre ricevuto risposte utili.

18 listopada 2023

Grazie mille Massimo.
Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per risolvere dubbi e guidare all’acquisto corretto.
Ci fa piacere esserti stati utili.

Materiale di scarsa qualità

Materiale di scarsa qualità, non vale per niente i soldi spesi, visto che non sono neanche pochi. Dalle immagini sembra molto di bello di bello che è!
Davvero deluso.

23 listopada 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od Padel ITA

Gentile Cliente, innanzitutto ci dispiace che non sia soddisfatto dell'acquisto. Detto questo, teniamo a precisare che in questo momento riteniamo di aver scelto il top per un materiale che deve essere traspirante, morbido e resistente, con un occhio importante anche alla tutela dell’ambiente. Le foto che presentano i prodotti riportano sempre anche foto scattate in campo con un modello che indossa il nostro abbigliamento, dunque gli scatti non possono che presentare il prodotto reale. La ringraziamo per aver voluto dedicare qualche minuto per il suo feedback.

Staff Padel ITA

Oceniono na 5 z 5

Bellissimi Completi da Padel. Qualità assoluta!!!

Ordinato e pagato un ordine mercoledì 15.11.2023. Arrivato oggi 20.11 (c era di mezzo il weekend ) dunque rispettati i termini di consegna!
Il completo è di qualità TOP in + la personalizzazione è la ciliegina sulla torta. Sicuramente ordinerò altra merce. Sito affidabile e direzione sempre presente (con whatsapp)

19 listopada 2023
Opinia niezależna

Grazie Simone!
In effetti la personalizzazione è un grande valore aggiunto perché rende unico ogni capo. Teniamo molto a questo feedback poiché esalta un attento lavoro artigianale realizzato ad personam.

Ottimo servizio!

Taglia perfetta, spedizione arrivata in tempo, cortesia e gentilezza

23 października 2023

Odpowiedź od Padel ITA

Siamo felici che il tuo acquisto sia stato così soddisfacente. Grazie per aver voluto condividere pubblicamente la tua esperienza.

Soddisfatta

Fatto regalo il ricevente contento

10 października 2023

Odpowiedź od Padel ITA

Ciao Claudia, siamo contenti che il destinatario del tuo regalo sia rimasto soddisfatto del nostro prodotto.

Oceniono na 4 z 5

Opinione

Ho dato 4 stelle, non 5 solo per i prezzi secondo me un po' Altini.

6 października 2023

Odpowiedź od Padel ITA

Ciao Domenico, ti ringraziamo per l’ottimo giudizio sui nostri prodotti.

Saprai bene che la qualità ha il suo prezzo e siamo certi che hai scelto Padel ITA proprio per questo.
Il nostro massimo sforzo per far provare i nostri prodotti lo esprimiamo attraverso continue promozioni che proponiamo online.
Speriamo che queste meritino la tua quinta stella sul tuo prossimo ordine.

Grazie per la tua fiducia.

Consegna e spedizione ottimi, Caronte Oro però complicatissima

Riguardo la consegna e spedizione assolutamente nulla da dire. La mia sola stella è relativa al prodotto.
Purtroppo non è un prodotto come viene descritto nelle recensioni che si trovano online ma è un prodotto assolutamente complicato da usare, non banale se si proviene da una qualsiasi altra racchetta di altri brand.
Esteticamente molto bella, ma come utilizzo molto complicata

5 października 2023

Odpowiedź od Padel ITA

Gentile cliente, le recensioni rappresentano sempre un ottimo strumento per raccogliere feedback sia per i produttori che per gli altri clienti. Oltre alla tua esperienza evidentemente deludente con la racchetta, ci spiace che le tue indicazioni sull’utilizzo siano così vaghe. Sarebbe stato utile a tutti capire più nel dettaglio quali difficoltà hai trovato nell’utilizzo della pala. Detto ciò, consigliamo di non abbandonare (e giudicare) una racchetta da padel dopo il primo utilizzo perché il feeling con la racchetta va coltivato per massimizzarne le performance.
Ti invitiamo a dare fiducia al prodotto acquistato: siamo certi che potrai pian piano apprezzarne maneggevolezza, potenza e precisione, come hanno già fatto altre centinaia di giocatori. Buon padel.

Oceniono na 5 z 5

Comunicazione ottima,persona gentile e…

Comunicazione ottima,persona gentile e preparata per rispondere a le domande , spedizione celere, un bel prodotto, top

3 października 2023

Odpowiedź od Padel ITA

Ciao Didier. Apprezziamo le tue parole perché sappiamo che sono le persone a fare le aziende. Grazie a nome di noi tutti.
Staff Padel ITA

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej