CaringabikeyouRecenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Una splendida realtà tutta italiana che fa della creatività e qualità i valori fondanti. Ho acquistato una borraccia, splendidi colori e materiali. Dall’ordine alla consegna sono stato costantemente... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Kolarstwo szosowe
  2. Sklep z akcesoriami rowerowymi
  3. Sklep z odzieżą sportową

Napisane przez firmę

La tua bici è l'inseparabile compagna di avventura, quella che ti permette di raggiungere i tuoi traguardi, che sia la salita che porta sulla vetta della collina dietro casa, che sia l'arrivo di una tappa del tour de France, lei c'è sempre! La nostra mission è quella di rendere colorata e spensierata la passione per la bicicletta, aggiungendo all'esperienza fantastica di "muoversi pedalando" anche un po' di simpatia e stravaganza. Pensiamo che la grafica ed il colore siano uno dei mezzi più potenti per convincere e per appassionare, e quello che vorremmo ottenere è che sempre più persone si decidano a salire in sella ad una bici e ad esplorare con questo mezzo nuovi luoghi, nuove amicizie e nuovi sentimenti. Lo facciamo disegnando, ed inventando nuovi modi per avvicinare alla bici chi non la conosce o chi ne è diffidente. Già, perchè la bici a volte spaventa e genera fastidio in qualcuno che semplicemente forse non ha mai avuto la fortuna di salirci su, oppure se ne è dimenticato: perchè tutti, almeno da bambini, abbiamo perso la testa per questo incredibile mezzo.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Una splendida realtà tutta italiana!

Ho acquistato una borraccia, splendidi colori e materiali. Dall’ordine alla consegna sono stato costantemente avvisato sullo stato della spedizione.
Consigliatissimi!

17 września 2025

Cinque stelle sono poche

Cinque stelle sono poche per questo che è uno dei progetti più belli e realistici che abbia mai trovato. Complimenti a Marco che ogni volta (e siamo quasi a 10 avatar realizzati) ha saputo trasformare dele foto in fantastici sticker oltre alle safety tag che sono stupende e utilissime. I MINI ME (avatar) stanno conquistando il mondo!!!

1 października 2024

REALIZZAZIONE DI AVATAR

realizzazione di AVATAR personalizzati e curati nei minimi dettagli con molta professionalità e serietà,trasformano la loro passione in fantastici oggetti personalizzati,ed ora anche abbigliamento made in Italy,che dire sono unici,ma soprattutto da provare..

10 lipca 2024

Caringabikeyou è unicità

Caringabikeyou è una piccola realtà che si è fatta strada con unicità, passione e qualità. Con attenzione ai dettagli creano Avatar personalizzati, stickers e oggi anche abbigliamento unicamente Made in Itlay. Non solo consigliato, ma obbligatorio! 😉

20 sierpnia 2024

Completo jersey + salopette

Materiali di ottima qualità, morbidi sulla pelle, Taglio e design contemporaneo in linea con l'attuale richiesta del mercato. stampa brillante e grafica azzeccata. Servizio clienti ottimo, disponibile e gentile. Una piacevole scoperta.

3 sierpnia 2024
Logo Caringabikeyou

Odpowiedź od Caringabikeyou

Grazie per la recensione Alberto, puntiamo moltissimo sulla qualità dei nostri prodotti e sul servizio di supporto ai nostri clienti. E' un piacere averti dalla nostra parte, a presto!

100% soddisfatto

Hanno creato un avatar partendo da una foto, e la cosa che più mi ha stupito sono i dettagli. Incredibilmente realistico. Soddisfatto dall’avatar mi sono preso anche una tazza personalizzata…. La uso tutte le mattine! Stupenda! Da poco ho comprato anche il completino da ciclismo, che oltre ad essere bello è anche di ottima fattura!!! Una bella realtà 100% italiana e giovane !!! Complimenti

28 maja 2024

Adoro 😍

Adoro gli adesivi Caring così tanto che ho quasi paura ad usarli! Hanno creato un avatar partendo dalle mie foto, hanno utilizzato la maglia del mio team e i miei accessori preferiti ed il risultato è FAVOLOSO.
Poi ho provato una delle loro maglie, la numero 8, bellissima. Complimenti davvero!!

8 sierpnia 2024

Qualità italiana

Qualità italiana, cura dei dettagli (soprattutto negli sticker vengono riprodotti tutti i dettagli nel modo più accurato possibile) e gentilezza; queste sono le caratteristiche che distinguono questo marchio!

12 listopada 2023
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej