Service commercial à l’écoute et réactif dans les réponses transmises. Livraison du colis peu soigneux, quelques éclats sur certains poteaux. Une notice absente dans le colis mais transmise rapidem... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Commande reçu avec du retard par rapport à la date prévue mais pas étonnant quand on voit la provenance il y as eu 1 moi entre la date de la commande et la livraison c’est raisonnable. Quelque p... Zobacz więcej
Suite à une commande FR 8795 d une aire de jeux Gros problème pendant la livraison car la palette est emballé d une façon pitoyable ce qui fait que pendant la livraison tout s est retourné, l agence... Zobacz więcej
Nous avons acheté notre aire de jeux Frida il y a un an, nous sommes toujours autant ravie ! Le montage a été long mais très bien expliqué dans les notices, le bois est de qualité. Notre fille s... Zobacz więcej
Avec plus de 20 ans d'expérience, outdoortoys est un revendeur allemand spécialisé dans les équipements de jeux pour enfants. L'assortiment comprend des tours de jeux, des maisons de jeux, des cadres d'escalade, des balançoires, des toboggans, des cuisines de boue et des cadres d'escalade d'intérieur qui garantissent un maximum de plaisir de jeu dans le jardin et la chambre d'enfant.
Bahrenfelder Chaussee 49, 22761, Hamburg, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 15% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Nous sommes très très content de notre achat.12 jours seulement entre la commande et la réception. Les plans étaient très bien expliqués et tout était complet. Je recommande vraiment ce site. Balançoire de qualité qui fait la joie de nos 4 enfants
Top!
Commande reçu dans les temps ! Le jour de Livraison avec le transporteur est respecter
L’aire de jeu est top ! Mes enfants sont heureux.
La qualité est correct et but de foot offert pour un certains montant
Parfait !

Odpowiedź od outdoortoys
Tout est conforme à mes attentes

Odpowiedź od outdoortoys
Bon produit livraison rapide et facile à monter

Odpowiedź od outdoortoys
Balançoire conforme à la description, très jolie modèle , plan et visserie fournis , délai de livraison non Respecté en raison de la pleine saison , contact difficile à établir avec le site marchand , dommage seul point négatif .
Virginie

Odpowiedź od outdoortoys
Balançoire de très bonne qualité, et avec une notice facile à comprendre et claire.
Le seul bémol a été le délais de livraison qui a été une semaine plus long que prévu.
Je recommande malgré tout ce site, car les balançoires sont designs et très jolies.

Odpowiedź od outdoortoys
Super produit conforme aux enfants

Odpowiedź od outdoortoys
De bonne qualité mais dommage que ce n'est pas pré percé à l'avance surtout le temps à prendre pour la construction.

Odpowiedź od outdoortoys
Très satisfaits de notre achat, les matériaux sont plutôt de bonne qualité, et ont l’air solides Attention en effet la commande arrive en plusieurs colis (deux pour notre part), le bois d’un côté et tout le reste de l’autre (fixations, cordes, balançoires, vis, lasure), il faut simplement bien faire attention aux dates indiquées en petit une fois que la commande est validée, tout était écrit et pour le coup, les délais ont été respectés. Le suivi des colis est un peu chaotique cependant car on nous donne un numéro qui ne fonctionne pas forcément quand on clique dessus ; mis à part cela, aucun problème majeur à signaler, nous avons tout reçu dans les délais indiqués

Odpowiedź od outdoortoys
Magnifique ! Très jolie cabane avec des matériaux robustes et de bonne qualité. Un peu de boulot pour le montage. Mais tout nous a été livré dans son intégralité avec notice très bien expliqué. Nous ne sommes pas particulièrement bricoleurs mais avec un peu de patience nous y sommes parfaitement arrivés. Notre fils est ravi, nous aussi.

Odpowiedź od outdoortoys
Super balançoire // livraison rapide // conforme à la photo sur le site // le nid est un super accessoire ça change d une balançoire normale

Odpowiedź od outdoortoys
Le portique est top et conforme aux photos.
Je suis satisfaite de mon achat.
Le seul bémol de mon expérience est la livraison qui a été chaotique et du coup très longue..mais lié à la société de livraison.

Odpowiedź od outdoortoys
Commande reçue dans les délais indiqués, cependant pas de suivi. Le transporteur appelle pour convenir d’un rdv de livraison. Commande reçue entièrement en une seule fois sans objet manquant.
Montage long car il faut lasurer et pré percer le bois mais cela est indiqué sur le site, pas de mauvaise surprise !
L’air de jeux est vraiment belle et semble de bonne qualité.

Odpowiedź od outdoortoys
Pour le plus grand bonheur des enfants, très belle balançoire pour des années d'aventure

Odpowiedź od outdoortoys
Très bon produit conforme aux photos.
Long à monter mais les enfants l'adore, attention juste au planche au dessus du toboggan et de l'échelle pas très pratique, les enfants se cognent souvent.

Odpowiedź od outdoortoys
J'étais un peu sceptique de commander sur ce site au vu des avis étant donné que la livraison était apparemment difficile en deux colis dont l'un des deux reçus que très tard. Mais agréablement surprise car j'ai reçu mes colis très rapidement et l'un à la suite de l'autre. Merci pour la qualité de la balançoire aussi car vraiment elle est top . Je recommande vivement ce site autant pour la rapidité de livraison que pour la qualité de la balançoire 🙂

Odpowiedź od outdoortoys
Commande effectuée en mi mars pour une livraison prévue au plus tard le 6 avril...toujours rien!!
Vous devez relancer le service client pour avoir comme unique explication. ...d'être patient .Incapable de donner une date de livraison alors que lorsque vous commandez à ce jour sur le site on vous en propose une...qui ne sera pas respecté sachez le!!
Très contente de mon achat. Envoi très rapide. J étais pourtant très septique et méfiante mais tout s est bien passé. Mes enfants sont très contents et apprécient leur station de jeux.

Odpowiedź od outdoortoys
Bonjour, j’aurais dû bien sûr regarder les commentaires avant de commander, j’ai reçu malheureusement une commande incomplète et le dernier colis est perdu. Je ne peux donc rien faire car il me manque la plus grosse partie de la commande, les pièces en bois pour monter le portique de mon fils Résultat, j’ai payé et je n’ai pas ma commande Complète! Une honte, j’ai bien sûr envoyé deux demandes via leur site mais aucune réponse après cinq jours d’attente, j’ai essayé d’appeler ça raccroche tout de suite. Bizarre tout ça, j’espère que je ne me suis pas fait avoir …
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.