Service commercial à l’écoute et réactif dans les réponses transmises. Livraison du colis peu soigneux, quelques éclats sur certains poteaux. Une notice absente dans le colis mais transmise rapidem... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Commande reçu avec du retard par rapport à la date prévue mais pas étonnant quand on voit la provenance il y as eu 1 moi entre la date de la commande et la livraison c’est raisonnable. Quelque p... Zobacz więcej
Suite à une commande FR 8795 d une aire de jeux Gros problème pendant la livraison car la palette est emballé d une façon pitoyable ce qui fait que pendant la livraison tout s est retourné, l agence... Zobacz więcej
Nous avons acheté notre aire de jeux Frida il y a un an, nous sommes toujours autant ravie ! Le montage a été long mais très bien expliqué dans les notices, le bois est de qualité. Notre fille s... Zobacz więcej
Avec plus de 20 ans d'expérience, outdoortoys est un revendeur allemand spécialisé dans les équipements de jeux pour enfants. L'assortiment comprend des tours de jeux, des maisons de jeux, des cadres d'escalade, des balançoires, des toboggans, des cuisines de boue et des cadres d'escalade d'intérieur qui garantissent un maximum de plaisir de jeu dans le jardin et la chambre d'enfant.
Bahrenfelder Chaussee 49, 22761, Hamburg, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 15% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Balançoire de tres bonne qualité, service client réactif.

Odpowiedź od outdoortoys
Toboggan de très bonne qualité, je recommande.
Seul défaut le manque de notice mais service client réactif

Odpowiedź od outdoortoys
Un matériel de bonne qualité avec de belle couleurs.
Un service après vente efficace.
Je recommande cet achat

Super produit les petits enfants sont super content je valide à 200/100

Odpowiedź od outdoortoys
Très belle et bonne expérience ravie de n ma commande

Odpowiedź od outdoortoys
Expérience agréable, très professionnel surtout le sav qui m'a vite répondu pour un oubli lors de ma commande. Conditionnement irréprochable.

Odpowiedź od outdoortoys
Très jolie balançoire facile à monter
SAV au top très réactif et à l’écoute je recommande

Odpowiedź od outdoortoys
Produits conformes livraison bien faite mode d emploi bien détaillé

Odpowiedź od outdoortoys
Tout est arrivé dans les temps et en bon état, petit bémol pour la qualité du mur d'escalade, a voir dans le temps comment il tient!

Odpowiedź od outdoortoys
J'ai commandé l'aire polar play milo
J'ai eu des échanges de mail rapide avec le sav concernant la livraison
Reçu le jour prévu.
Toutes les pièces sont là
Bois de qualité
Je recommande beaucoup.
Notre fille de 3 ans est très contente

Odpowiedź od outdoortoys
Je cherchais un ensemble de jeux d'extérieur pour ma fille et je suis tomber sur ce site et il y a tellement de choix a des prix différents que je suis tombé sur Aire de jeux PolarPlay Nils . Normal en rose .et franchement facile à monter et bonne qualité.jadire et ma fille aussi 👍👍👍👍👍

Odpowiedź od outdoortoys
Les balançoires ça va.. bois moyenne qualité. MAIS le toboggan ne TIENS pas!!! Il vient avec deux mini vis, et le pas de vis dans le toboggan est plus grand que la vis, donc la vis pas a travers.. DANGEREUX! J'ai ecris, mais je reçois que des réponse sur l'ancrage et le bois ils on bien entendue totalement éviter de répondre sur le dangereux toboggan.
Livraison très rapide. Montage très bien expliqué et facile à deux.

Odpowiedź od outdoortoys
Réception de la commande sans encombre et rapidement.
Une balançoire enfant au lieu de bébé a été commandé suite à une erreur de ma part. Le service client a été très très réactif et a remplacé la balançoire sans frais. Merci beaucoup.

Odpowiedź od outdoortoys
La Livraison a été effectué a la date indiquée!
Aucune difficulté n’a été récontré dans le montage. Cela a été rapide.
Le resultat est conforme aux photos.
Tres bon experience!

Odpowiedź od outdoortoys
Très belle balançoire commandée pour les 4 ans de ma fille , j’avais peur au vu de certains commentaires qu’elle ne soit pas livrée à temps , mais j’ai eu tord arrivée dans les temps , ma fille est ravie . Sav très réactif une planche était cassée le sac m’a remboursé le prix d’une planche dès le lendemain de ma requête afin de pouvoir la changer . Très satisfaite .

Odpowiedź od outdoortoys
Très content du produit, livraison rapide, complet, planche de qualité et guide de montage explicite

Odpowiedź od outdoortoys
J'ai commandé une balançoire le 1er août pour une livraison le 5 août. Rien ne s'est passé jusqu'au 14 août, date à laquelle j'ai reçu un colis contenant les éléments en bois de la balançoire. Sans siège, sans cordes, sans fixations. J'ai immédiatement contacté Outdoor Toys pour demander le deuxième colis. Depuis, leur service client m'a constamment escroqué, malgré ma demande de retrait du colis livré et le remboursement de mes 219,00 €.
I ordered a swing on 1 August for delivery on 5 August. Nothing happened until 14 August when I received a package containing the wooden elements of the swing. No seat, no ropes, no fixings. I immediately contacted Outdoor Toys asking for the second package. Since then I have been repeatedly fobbed off by their customer services despite asking for removal of the delivered parcel and reimbursement of my 219.00€.
Après avoir lu plusieurs avis négatif une fois ma commande passé j’ai eu peur de ne jamais la recevoir.
Elle est bien arrivée complète, sans dégâts, avec la notice et l’ensemble des composants.
Facile à monter et semble de qualité bonne
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.