Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho contattato Ortende dopo aver visto i loro prodotti consigliati online. Cinzia ha gestito la mia richiesta ed è stata incredibilmente professionale. Mi ha aiutato a capire i diversi tipi di tende di... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato veneziane per il mio ufficio e la camera da letto. Alessandro mi ha aiutato a scegliere uno stile adatto ad entrambi gli ambienti, il che ho davvero apprezzato. Il processo di ordinazione... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cercavo tende a rullo di buona qualità da mesi e finalmente le ho trovate qui. Stefano mi ha guidato durante tutto il processo di selezione e ha risposto a tutte le mie domande senza alcuna pressione.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La mia esperienza con Ortende è stata fantastica. Ho ordinato delle veneziane e Alessandro mi ha aiutato a scegliere lo stile perfetto per la mia casa. Era paziente, competente e chiaramente appassion... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Zasłony, firanki, karnisze
  2. Dostawca markiz

Napisane przez firmę

Fondata il 7 gennaio 1955, OR Tende è l'azienda più antica nel settore delle tende in Italia, simbolo di eccellenza con produzione Made in Italy a Milano. Leader per innovazione e qualità, offriamo una vasta gamma di tende innovative e funzionali sia da interno che da esterno. Il nostro successo è confermato dalle recensioni positive e dal primo posto in gradimento nel settore. Grazie a tecnologie all'avanguardia e personale qualificato, garantiamo prodotti di alto livello, mantenendo tradizione e innovazione al centro della nostra filosofia.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 12% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 1 z 5

Devo sempre riavere i miei soldi!!!

Non ho avuto indietro ancora i miei soldi sia da OR Tende che da Wellmore srl perché dopo vari errori nella consegna e nella produzione, si sono trattenuti la merce resa e ben 323€ pagati e non me li hanno mai ridati!!!
Inoltre non rispondono più nemmeno a lettere di avvocati!!
Indipendentemente da ciò che verrà inventato e risposto l' unica verità è questa!
Si sono appropriati indebitamente dei miei soldi e della merce e soprattutto non si fanno più trovare!
Le tende su misura se veramente erano giuste come dicono loro dovevano ridarmele in quanto pagate attraverso bonifico!!!
Vergogna ho anche i video dove si vedono gli errori delle misure!!!

15 maja 2024

Odpowiedź od Or1955

E' necessario fare chiarezza sulla situazione per i tanti clienti che mostrano apprezzamenti.

Minacce e Comportamenti Inappropriati: Durante le comunicazioni, il nostro personale ha ricevuto messaggi testuali contenenti minacce (peraltro prontamente cancellate) e messaggi vocali contenente: "Io vi faccio passare dei guai". Questo tipo di comportamento è inaccettabile e rende difficile mantenere un dialogo costruttivo. Il nostro team è sempre disponibile a discutere e risolvere eventuali problematiche in maniera civile e rispettosa.

Rimborso: Nonostante la nostra disponibilità a rivedere e risolvere eventuali problemi, il rimborso non è giustificato poiché il prodotto consegnato è conforme alle specifiche richieste. Le tende sono state realizzate su misura e non possono essere riutilizzate o rivendute.
Le tende che ha ordinato sono state realizzate su misura, secondo le specifiche da lei fornite. Abbiamo verificato la corrispondenza delle dimensioni con un video che mostra chiaramente che le tende rispettano le misure in larghezza e altezza da lei richieste. Il cliente non ha montato correttamente il prodotto che ha causato il malfunzionamento. E' stato chiaramente spiegato come risolvere il problema.

Ci impegniamo a fornire prodotti e servizi di alta qualità ma dall'inizio ha avuto un atteggiamento molto arrogante che ha solo inasprito i rapporti.

zanzariera laterale new euro 50

rispettati i tempi di consegna e prodotto facile da montare, anche per i non professionisti.
alla prossima

26 marca 2024

Ciao Carmelo,
Grazie per questa ottima recensione.

Siamo lieti che abbia trovato il nostro prodotto facile da montare e che i tempi di consegna siano stati rispettati, proprio come ci impegniamo a garantire.

La tua soddisfazione è una conferma dell'impegno che mettiamo nel garantire a ciascun cliente un'esperienza di acquisto positiva e ci incoraggia a proseguire su questa strada.

Ci farebbe molto piacere poterti fornire ancora i nostri prodotti, per cui ti aspettiamo presto!

Molto soddisfatto

Azienda molto seria, Avevo dei dubbi prima di ordinare la zanzariera, tutto risolto via mail e whatsapp, gentilissimi e disponibili.
Prodotto di alta qualità, facilità enorma nel montaggio.
SI consiglia senza dubbi questa azienda.

4 lipca 2024

Ciao Luigi,
Grazie per questa ottima recensione.

Ci fa piacere che tu abbia trovato il nostro servizio clienti disponibile e che il montaggio della zanzariera sia stato semplice.

La qualità dei nostri prodotti è garantita dalla certificazione ISO 9001 e dalla nostra esperienza pluriennale nel settore, e ci fa piacere che abbia potuto apprezzare tutto ciò.

Restiamo a tua disposizione per un nuovo ordine o qualsiasi altra necessità. A presto!

Ottima zanzariera

Ottima zanzariera, arrivata nei tempi giusti, la zanzariera è di qualità ed è corredata di accessori per il montaggio. Pienamente soddisfatto

9 lipca 2024

Ciao Fabio,
Grazie per questa ottima recensione.

Siamo davvero felici che tu abbia trovato la nostra zanzariera di alta qualità e che gli accessori inclusi abbiano reso il montaggio un gioco da ragazzi.
È sempre gratificante sapere che i nostri clienti apprezzano i prodotti robusti e ben progettati, supportati dalla nostra esperienza pluriennale e dalla garanzia di 2 anni che offriamo.

Restiamo a tua disposizione per un nuovo ordine o qualsiasi altra esigenza. A presto!

ottima qualità

Come in precedenza ottima qualità sia dei materiali che della lavorazione, pienamente soddisfatto della zanzariera. Venditore consigliatissimo.

25 czerwca 2024

Ciao Andrea,
Grazie per questa ottima recensione.

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei materiali e della lavorazione, e che la zanzariera abbia incontrato le tue aspettative.

La soddisfazione dei clienti è sempre una grande gratificazione e ci incoraggia a proseguire su questa strada.

Ottimi materiali e fattura

Ottimi materiali e fattura, istruzioni chiare ed esaustive. Qualità assoluta. Decisamente consigliato

15 czerwca 2024

Ciao Stefano,
Grazie per questa ottima recensione.

Siamo lieti che abbia trovato ottimi i materiali e la fattura dei nostri prodotti, un aspetto su cui lavoriamo con grande impegno e che risulta fondamentale per un'esperienza di acquisto positiva.

La tua menzione delle istruzioni chiare ed esaustive ci rende particolarmente orgogliosi, visto che ci impegniamo a fornire tutorial facili da seguire per un montaggio senza difficoltà.

Oceniono na 5 z 5

Zanzariera di ottima qualità e facile…

Zanzariera di ottima qualità e facile da montare, consigliate.

18 czerwca 2024

Ciao Giuseppe,
Grazie per questa ottima recensione.

Siamo entusiasti che tu abbia trovato la nostra zanzariera di alta qualità e semplice da installare; forniamo tutorial dettagliati per assicurarci che anche chi non è esperto possa montarla senza difficoltà.

Oceniono na 5 z 5

Tempi rapidi e prodotto ok

20 czerwca 2024

Ciao Manuel,
Grazie per questa ottima recensione.

Siamo contenti che tu abbia apprezzato la rapidità di consegna e la qualità del prodotto che hai ricevuto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo feedback ci conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.

Non vediamo l'ora di ricevere un tuo nuovo ordine. A presto!

Oceniono na 5 z 5

Prodotti all'altezza delle immagini…

Prodotti all'altezza delle immagini mostrate. Serietà e professionalità dei responsabili.

19 czerwca 2024

Ciao Giuseppe,
Grazie per questa ottima recensione.

Siamo davvero lieti che la qualità dei nostri prodotti, la serietà e la professionalità dello staff abbiano rispecchiato le tue aspettative.
La nostra mission è fornire articoli che non solo appaiano bene in foto, ma che siano effettivamente all'altezza una volta arrivati a casa dei nostri clienti e la tua soddisfazione ci gratifica enormemente.

Servizio rapidissimo

Servizio rapidissimo, risposte immediate e massima disponibilità. Il.prodotto è di ottima qualità. Consigliatissimo.

1 lipca 2024

Ciao Massimiliano,
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi.

È fantastico sapere che hai apprezzato la qualità del servizio di assistenza, che ti ha garantito disponibilità e risposte immediate, caratteristiche che riteniamo fondamentali.

Ci fa piacere, inoltre, che abbia evidenziato la qualità dei nostri prodotti, realizzati su misura per potersi adattare perfettamente all'ambiente di destinazione e costruiti utilizzando materiali capaci di garantire la massima affidabilità e una lunga durata nel tempo.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, disponibilità da parte del personale

28 czerwca 2024

Ciao Maurizio,
Grazie per questa ottima recensione.

Siamo lieti che il prodotto acquistato abbia risposto alle tue esigenze e che abbia sottolineato la disponibilità del nostro personale.
Lavoriamo con grande impegno per garantire la massima qualità e un servizio clienti accessibile 7 giorni su 7 tramite WhatsApp, aspetti fondamentali per un'esperienza di acquisto del tutto positiva.

Non vediamo l'ora di poterti di nuovo accontentare con i nostri prodotti. A presto!

Buon prodotto

Buon prodotto, arrivato subito e semplice da montare..

4 czerwca 2024

Ciao Katia,
Grazie per averci fatto conoscere la tua opinione più che positiva.

Siamo davvero lieti che tu abbia trovato il prodotto di alta qualità e che la consegna sia stata rapida.

Ci fa piacere poi sapere che hai trovato semplice il montaggio, questo conferma l'efficacia dei nostri tutorial pensati per rendere l'installazione un gioco da ragazzi.

Non vediamo l'ora di ricevere il tuo prossimo ordine. A presto!

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato una zanzariera scorrevole…

Ho ordinato una zanzariera scorrevole "COMODA" è arrivata nei tempi comunicati il prodotto è eccellente con materiali di qualità

24 czerwca 2024

Ciao Carmelo,
Grazie per questa ottima recensione.

Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la rapidità della spedizione e la qualità del prodotto acquistato. La soddisfazione dei nostri clienti è la priorità e ci fa piacere che il servizio offerto sia stato all'altezza delle tue aspettative.

Ottima scelta…

Su consiglio di un un'amico ho ordinate le zanzariere on line. Mi sono trovato benissimo. Le consiglio. Personale molto efficiente e pronto a risolvere qualsiasi problema

15 maja 2024

Ciao Roberto,
Grazie per questa ottima recensione.

È fantastico sapere che la tua esperienza con Or Tende sia stata così positiva.

Siamo entusiasti che tu abbia trovato semplice e comodo l'acquisto delle zanzariere tramite il nostro sito e che lo staff si sia dimostrato all'altezza delle tue aspettative nella risoluzione di ogni problematica.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci incoraggia a proseguire su questa strada.

Non vediamo l'ora di ricevere un tuo nuovo ordine. A presto!

Tenda secondo le aspettative

Tenda secondo le aspettative, facile il sistema di aggancio frontale.
Grande attenzione al packaging per evitare che potesse danneggiarsi qualcosa durante la spedizione.

23 maja 2024

Ciao,
Ti ringraziamo per la tua eccellente recensione.

Siamo lieti che tu abbia trovato il sistema di aggancio delle nostre tende intuitivo e di facile utilizzo, e che il packaging accurato abbia assicurato l'integrità del prodotto durante la consegna.
Sappiamo quanto sia importante proteggere i nostri articoli durante il trasporto e ci fa piacere che tu abbia apprezzato questo dettaglio.

Del tutto soddisfatto

Del tutto soddisfatto, nessun problema per il montaggio

3 czerwca 2024

Ciao Battista,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Ci fa piacere che il prodotto acquistato abbia risposto alle tue esigenze e che abbia trovato agevole il montaggio.
I nostri tutorial pensati per un facile assemblaggio e la possibilità di contattarci 7 giorni su 7 via WhatsApp sono solo alcune delle attenzioni che riserviamo ai nostri clienti per garantire un'esperienza eccellente.

Oceniono na 5 z 5

Ottimo prodotto preciso nelle misure…

Ottimo prodotto preciso nelle misure facile da montare ne sono contento

24 maja 2024

Ciao Nando,
Grazie per questa ottima recensione.

Siamo lieti che tu abbia trovato il prodotto di alta qualità e preciso nelle misure, e ci fa particolarmente piacere che l'assemblaggio sia stato semplice, grazie ai nostri tutorial pensati per facilitare l'installazione anche a chi si avvicina per la prima volta a questo tipo di attività.

Ottimo il funzionamento

Ottimo il funzionamento, buono il prodotto. Consigliato

1 czerwca 2024

Ciao Stefano,
Grazie per questa ottima recensione.

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il funzionamento e la qualità del nostro prodotto. La soddisfazione dei clienti ci incoraggia a proseguire su questa strada.

Il team OR

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej