orologio.it Recenzje 140

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Oceniono na 5 z 5

ho trovato un cinturino originale per il mio orologio potendo scegliere tra diversi modelli. La spedizione è stata rapida e tracciabile.

Oceniono na 5 z 5

La merce si trovava la sera prima a Rotterdam, verso mezzogiorno del giorno dopo erano a casa. Fantastico. Confezioni orologi originali e intatte, perfettamente funzionanti e già regolati. Insomma pro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato questo sito in relazione all'orologio che stavo cercando, prima non lo conoscevo e sono rimasto piacevolmente colpito dalla quantità e dalla qualità dei dati presenti sui vari orologi. La... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un orologio automatico su Orologio.it e sono rimasto pienamente soddisfatto. Spedizione rapida con DHL inclusa, ottimi prezzi e soprattutto attenzione ai dettagli: l’orologio è arri... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z zegarkami

Napisane przez firmę

Il negozio piu grande di Europa per orologio di marca. Vendiamo piu di 100 marche conosciute. Abbiamo 2 orologiai nostri in casa.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

Grande disponibilità di prodotti anche su richiesta

Il sito permette molto facilmente di cercare prodotti e soprattutto accessori come cinturini.
Ha un catalogo molto ricco e ho potuto richiedere un prodotto in quel momento non disponibile.

27 listopada 2024

Odpowiedź od orologio.it

Grazie per il suo commento.

Cerchiamo sempre di offrire una descrizione chiara e dettagliata dei prodotti e delle loro funzionalità, insieme a una consegna rapida, per raggiungere al meglio il nostro obiettivo di avere clienti soddisfatti. Siamo felici di sapere che è stato il suo caso e restiamo sempre a disposizione per eventuali dubbi o domande.

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato un cinturino citizen che…

Ho ordinato un cinturino citizen che non riuscivo a trovare da nessuna parte, mi è arrivato in pochi giorni, nuovo, perfetto e soprattutto originale! Prima di ordinare ho telefonato e mi ha risposto una signora molto cortese spiegandomi esattamente tutto ciò che dovevo fare per pagamento e ordine. Ditta molto seria!

28 listopada 2024

Odpowiedź od orologio.it

Grazie mille per la sua fantastica recensione!

Lavoriamo costantemente per offrire i migliori prodotti, prezzi e servizi ai nostri clienti e siamo lieti di sapere che ha apprezzato il servizio del nostro team. Speriamo che possa godersi al massimo il suo articolo e non vediamo l’ora di accoglierla di nuovo presto.

Cinturino Tissot

L'unico sito dove sono riuscito a trovare un modello di cinturino simile all'originale del mio Tissot del 2009 (cambia solamente il colore che, devo dire, è molto più bello così! E assicuro che si tratta di un cinturino particolare. Anche questo pezzo comunque è Tissot).

Non solo è arrivato nei tempi di consegna stabiliti ma tutto il servizio è stato impeccabile. Onestamente era da tanto tempo che come cliente non mi sentivo veramente "cullato" o "protetto" in questo modo.

Inoltre è l'unico sito italiano dove sono presenti TUTTE le informazioni e le schede tecniche di ogni modello di orologio e anche di cinturino, assurdo! Precisissimi anche sulla dimensione e la compatibilità con i modelli di orologio.

Complimenti! Terrò sicuramente in considerazione come prima scelta questo sito per eventuali futuri acquisti. Grazie mille.

29 listopada 2024

Odpowiedź od orologio.it

Grazie per il suo commento caro Alessandro. Cerchiamo sempre di fornire una descrizione chiara e dettagliata dei prodotti e delle loro funzionalità, unita a una consegna rapida, per raggiungere al meglio il nostro obiettivo di avere clienti soddisfatti. Siamo felici di sapere che è stato il suo caso e rimaniamo sempre a disposizione per eventuali dubbi o domande.

Ottima Esperienza

Ho acquistato da questo sito l'orologio da donna Balmain de Balmain, referenza B3918.33.12. La consegna prevista era il 18 novembre, l'orologio è arrivato il 15 novembre con qualche giorno di anticipo. La confezione era integra, l'orologio è molto bello e ha soddisfatto le mie aspettative.

15 listopada 2024

Odpowiedź od orologio.it

Grazie per il suo feedback positivo caro Francesco.

Il nostro obiettivo è avere clienti soddisfatti e siamo felici di sapere che abbiamo superato le sue aspettative. Non esiti a contattarci ogni volta che abbia qualche dubbio o, naturalmente, se desidera un consiglio per l'acquisto di un altro articolo della nostra vasta collezione.

Il suo Team di Servizio Clienti Orologio.it

Molto bene
Ottimo servizio veloce, consegna in anticipo

7 listopada 2024

Odpowiedź od orologio.it

Grazie per la sua fantastica valutazione Stefano!
Lavoriamo per offrire sempre i migliori prodotti, prezzi e servizi ai nostri clienti. Le auguriamo di godersi il suo articolo e speriamo di poterla rivedere presto.
Il team Servizio Clienti Orologio.it

Oceniono na 2 z 5

Oggi 19 gg dopo pagamento e dopo…

Oggi 19 gg dopo pagamento e dopo innumerevoli solleciti nandati per e mail a tutte le ore tanto per rompere le balle , e’ finalmente giusto il cinturino da me richiesto , si è conclusa la transazione con una differenza immane pensando di essere stato truffato, per fortuna non è stato così in ogni caso vi consiglio di effettuare spedizioni subito e non dopo 17 gg dal pagamento in modo da non far pensare agli acquirenti cose strane Grazie

29 października 2024

Grazie per il feedback.
Il suo ordine è stato spedito il giorno 10, secondo l'email che le abbiamo inviato.
Sfortunatamente, i servizi postali ci hanno restituito l'ordine, quindi lo abbiamo rinviato il giorno 23.
Siamo felici di sapere che lo ha già ricevuto e che tutto era come si aspettava.
Ancora una volta, ci scusiamo per questo ritardo e per tutta questa situazione con i servizi postali, e continueremo a lavorare con loro affinché situazioni simili non si ripetano.
Le auguriamo di godere della nuova vita del suo orologio e speriamo di vederla presto.
Il suo team di Esperienza Cliente orologio.it

Oceniono na 5 z 5

***** Tutto assolutamente bene...!!

***** Tutto assolutamente bene...!!! *****

21 października 2024

Odpowiedź od orologio.it

Grazie per il suo feedback. È per noi una grande soddisfazione vedere i nostri clienti felici. Se ha qualche domanda, non esiti a contattarci, saremo lieti di aiutarla.
Il suo team Servizio Clienti orologio.it

Esperienza di acquisto positiva

Esperienza di acquisto positiva, l'oggetto acquistato corrisponde alla descrizione ed originale. Servizio di spedizione standard economico ma raccomandato per non spendere troppo. Online store sicuramente raccomandato.

17 października 2024

Odpowiedź od orologio.it

Grazie per il suo feedback e per la raccomandazione Sebastiano. Per noi è una grande soddisfazione vedere i nostri clienti felici. Se ha qualsiasi domanda, non esiti a contattarci, saremo lieti di aiutarla.

Veloci

Rapidi e prrcisi

11 października 2024

Odpowiedź od orologio.it

Grazie per la sua fantastica recensione! Lavoriamo per offrire sempre i migliori prodotti, prezzi e servizi ai nostri clienti. Speriamo che possa godere del suo articolo e ci auguriamo di poter contare sulla sua visita presto.
Il suo team di Servizio Clienti Orologio.it

Oceniono na 4 z 5

Tutto OK

Tutto OK come da titolo.
Unico piccolo appunto, peraltro non imputabile al fornitore, il corriere non me l'ha consegnato personalmente ma al postiere dello stabile.

10 października 2024

Buon pomeriggio,
Grazie per la sua fantastica valutazione. Lavoriamo sempre per offrire i migliori prodotti, prezzi e servizi ai nostri clienti. Le auguriamo di godersi pienamente il suo articolo e speriamo di poter contare su una sua visita molto presto.

Il Servizio Clienti Orologio.it

Ottima transazione

Ottima transazione. Spedizione veloce. Materiale top

9 października 2024

Buon pomeriggio,
Grazie per la sua fantastica recensione. Lavoriamo per offrire sempre i migliori prodotti, prezzi e servizi ai nostri clienti. Le auguriamo di godersi il suo articolo e speriamo di poter contare su una sua visita al più presto.

Il Servizio Clienti Orologio.it

puntualità

puntualità, conforme a quanto richiesto, ottimo imballaggio

4 października 2024

Odpowiedź od orologio.it

Grazie per la Sua fantastica recensione.
Le auguriamo di godersi il suo articolo e speriamo di poterla accogliere nuovamente presto.

Il Suo team Servizio Clienti

Oceniono na 5 z 5

Ordinato bulova Wilton venerdì 24 5…

Ordinato bulova Wilton venerdì 24 5 2024 mi hanno dato facoltà di scegliere il tipo di spedizione ho optato x quella veloce hanno stimato arrivo x martedì 28 eccezionale oggi 28 alle 13 ricevuto merce serietà al 💯 lo consiglio vivamente 👍

28 maja 2024

Odpowiedź od orologio.it

Grazie mille per l'eccellente recensione e feedback Michele.
Lavoriamo per offrire ai nostri clienti i migliori prodotti, prezzi e servizi e il suo messaggio è una grande motivazione per l'intero team.
Speriamo di poter contare nuovamente sulla vostra visita molto presto.
Il team di orologio.it

Pessimo pessimo pessimo 5 stelle di pessimo

Pessimo pessimo pessimo. esperienza la sconsiglio. ho acquistato un orologio non rispondono al telefono sono una settimana che mando mail, continuano a dirmi di attendere per delle verifiche , ho perso tutto orologio e soldi.. Non so più quante mail ho inviato e il numero di telefono europeo sempre occupato provato a tutte le ore, mai libero in attesa più di 2 ore.. . Ho lasciato detto di ricontattarmi telefonicamente ma naturalmente non lo fanno. Evitate comprate altrove.. Ps poi alle mail rispondono in inglese.

9 maja 2024

Odpowiedź od orologio.it

Grazie per il feedback e ci dispiace che abbia avuto un'esperienza così negativa con noi. Vi abbiamo appena inviato un messaggio chiedendo maggiori dettagli, quindi possiamo aiutarli a risolverlo nel modo più rapido, poiché la soddisfazione del cliente è la nostra massima priorità.

Oceniono na 1 z 5

Materiale non tracciabile e non…

Materiale non tracciabile e non recapitato, e servizio clienti inesistente!inviate svariate e-mail nessuna risposta ricevuta

25 marca 2024

Odpowiedź od orologio.it

Grazie per il messaggio e feedback e siamo davvero dispiaciuti che stia vivendo un'esperienza così negativa, poiché non è affatto i nostri standard e il nostro obiettivo principale. Vi contatteremo via email per comprendere il problema e, ovviamente, fornirli la soluzione migliore, poiché la soddisfazione del cliente è il nostro obiettivo principale.
Il Servizio Clienti Orologio

Oceniono na 5 z 5

Era da tempo che volevo sostituire il…

Era da tempo che volevo sostituire il cinturino in cuoio del mio orologio MK poiché ormai molto rovinato e ho trovato lo stesso identico modello solo su questo sito (non lo avevano nemmeno in negozio poiché un modello di qualche anno fa). Non proprio economico forse, ma ha ridato nuova vita al mio orologio! Arrivato velocemente e nei tempi previsti, tutto ok.

28 lutego 2024

Odpowiedź od orologio.it

Grazie mille per la sua bellissima recensione! Siamo felici che sia riuscito a trovare il cinturino originale per il suo orologio Michael Kors e che la consegna sia stata rapida e puntuale. Ci fa molto piacere sapere che il nuovo cinturino ha dato nuova vita al suo orologio! La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederla presto su Orologio.it.

acquistata merce mai recapitata

acquistata merce mai recapitata. dopo 2 reclami formali ho ottenuto solo risposte di circostanza. la seconda volta neanche quella. io avrò perso i soldi...ma voi vergognatevi. scriverò sui social recensioni pessime ad ogni occasione possibile, in modo che almeno altri non debbano buttare i soldi con voi come me. ripeto...vergognatevi

19 lutego 2024

Merce mai recapitata

Ho acquistato della merce che non mi è mai stata recapitata. Ho scritto n.3 reclami formali e mi sono state risposte solo frasi di circostanza. Ho dovuto aprire un contenzioso tramite paypal

7 lutego 2024

Oceniono na 5 z 5

Pacco arrivato nel temposi previsto e…

Pacco arrivato nel tempo previsto e conforme alle foto17/7/2023

16 lipca 2023

Odpowiedź od orologio.it

La ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il pacco è arrivato nei tempi previsti e che il prodotto corrisponde perfettamente alle foto sul nostro sito. Apprezziamo la sua fiducia e speriamo di rivederla presto su Orologio.it!

Risparmio, varietà, velocità

Varietà delle scelte proposte in catalogo, risparmio a parità di scelta, precisione e tempestività della consegna.
Molto soddisfatto

14 lipca 2023

Odpowiedź od orologio.it

La ringraziamo sinceramente per la sua ottima recensione! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la varietà dei nostri prodotti, i prezzi convenienti e la rapidità della consegna. È una grande soddisfazione per noi sapere che la sua esperienza su Orologio.it è stata positiva.

Team Orologio.it

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej