Ookies Recenzje 698

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nous étions en vacances pour l'anniversaire de mon fils, le kit pain d'épices lui a fait vraiment plaisir, et en plus utilisable directement, sur place, sans four !

Oceniono na 3 z 5

Concept super mais cette recette était trop difficile. Elle requiert une certaine expérience de la patisserie, et de la place (congélateur par exemple) inadapté aux personnes qui disposent de petites... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Les boîtes Ookies sont remarquables. Elles permettent aux enfants de réaliser eux-mêmes une bûche de Noël ou une pâte feuilletée, en toute autonomie. Les enfants se réjouissent de ces ateliers cuisine... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Avec mes enfants ( 13 et 4 ans) nous avons testé 3 recettes: cookies, marbré et madeleines, ils adorent !!!! L'utilisation est simplifiée grâce aux mélanges déjà préparé et leurs permet de réaliser d'... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami ekologicznymi
  2. Sklep z produktami dla dzieci
  3. Cukiernia - ciastka

Napisane przez firmę

La box Ookies est un kit de pâtisserie clé en main pour initier les enfants à la pâtisserie avec leurs parents. 📭 Recevez tous les mois, une nouvelle box de pâtisserie avec les ingrédients secs, les décorations et les accessoires pour réaliser une super recette amusante. Abonnement sans engagement et abonnements cartes cadeaux à offrir.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Bien mais manque d’infos

La box n’a pas encore été reçue ni activée mais j’ai aimé le site et la rapidité d’envoi du bon cadeau. En revanche, le bon cadeau n’explique pas la concept de cette box, dommage si les personnes recevant le bon ne connaissaient pas le concept

29 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Articles conformes à la description et…

Articles conformes à la description et à ma convenance ( ustensiles en bois).
Livraison rapide

19 listopada 2024

Odpowiedź od Ookies

Nous vous remercions grandement pour cet avis.
Je vous souhaite de belles pâtisseries en famille !

Délicieux souvenirs

J'ai passé des moments merveilleux avec ma maman. J'ai adoré lécher la pâte à gâteau sur la manille et déguster mes pâtisserie

Odpowiedź od Ookies

Merci pour ce bel avis et ravi que la box vous ai plu !

BOX DE QUALITE AVEC DES EXPLICATIONS CLAIRES

Les recettes sont super bien expliquées sur de très beaux supports, une box de qualité. Seul bémol les recettes sont pour moi un peu trop sucrés.

Odpowiedź od Ookies

Nous vous remercions pour cet avis.
Nous tentons de limiter le sucre dans l'élaboration de nos recettes mais cela n'est pas évident pour certaines de nos box.

Oceniono na 5 z 5

Moment de partage apprécié en famille

Moment de partage apprécié entre parents et enfants. J'apprécie la qualité bio, la facilité des sachets pré préparés. Mes filles aiment les thèmes proposés à chaque kit
Les biscuits sont bons et de qualité

Odpowiedź od Ookies

Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment en famille et que les produits vous apportent une entière satisfaction !
A bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Box vraiment super ludique avec une…

Box vraiment super ludique avec une recette vraiment bonne

4 listopada 2024

Odpowiedź od Ookies

Un grand merci pour votre retour :)
Nous espérons que les prochaines box de l'abonnement vous plairont tout autant !

Très bien

Très bien, plaît beaucoup à toute la famille

28 października 2024

Odpowiedź od Ookies

Un grand merci pour ce retour :)
Réalisez de bonnes pâtisseries en famille !

Super expérience..

Super expérience... un moment de partage parent enfant autour de la pâtisserie, qui sest plutôt bien passé... d'habitude nos gâteaux ont plutôt un aspect désastreux, la on était ravi que ça ressemble à quelque chose pour une fois

16 października 2024

Odpowiedź od Ookies

Un grand merci pour ce retour très positif !
En espérant que vous puissiez tester encore d'autres box et passer de bons moments !
A bientôt,

Oceniono na 5 z 5

La box qu'on attend chaque mois

Je suis abonnée depuis un an et toujours aussi ravie. Ma fille de 5 ans attend la boîte chaque mois avec impatience... et moi aussi : c'est notre moment privilégié, entre filles. Elle a beaucoup appris et est aujourd'hui très fière de faire certaines choses toute seule comme séparer les blancs des jaunes ou faire des décorations au pochoir. Les box l'encouragent beaucoup à devenir autonome (et m'encouragent aussi à la laisser essayer !). Les ingrédients déjà pesés sont bien pratiques pour ça. J'ai moi aussi eu le bonheur d'apprendre certaines techniques comme la pâte feuilletée ou la glace maison. Les recettes sont présentées de manière très claire avec un pas à pas en photo. J'apprécie que certaines indications nous permettent d'anticiper : par exemple, il nous est précisé à quel moment démarrer la recette si on veut s'assurer que la pâtisserie soit prête pour le goûter (c'est bien beau que le gâteau soit cuit mais encore faut-il qu'il ait refroidi, par exemple), ce qui permet d'éviter les frustrations chez les petits. Je suis toujours épatée de découvrir les idées sans cesse renouvelées : ce n'est jamais répétitif, il y a toujours une originalité, un petit effet wahou (un ingrédient original, un joli pochoir, un ustensile à ajouter à notre collection...). J'apprécie aussi que les recettes soient avec des ingrédients bio, de bonne qualité. Il y a des recettes pour tous les goûts et je suis bien contente d'en avoir parfois avec du chocolat noir (ma fille aussi, d'ailleurs). Il y a une partie cuisine à proprement parler mais aussi, à chaque fois, une partie créative, artistique (décorer au pochoir, avec des accessoires rigolos ou avec une poche à douille, dessiner dans la pâte, utiliser des colorants naturels...). Ookies a même le sens du détail : par exemple, en mettant des perles en chocolat, à glisser dans les gâteaux en forme de coquillages ! Le résultat est généralement à la hauteur de la photo (grâce aux explications très claires) et on se régale toujours ! Il est également possible de refaire la recette, la liste des ingrédients pour remplacer les sachets tout prêts étant fournie aussi.

4 października 2024

Odpowiedź od Ookies

Un grand merci pour votre bel avis qui a été partagé à toute l'équipe Ookies !
Nous tentons, en effet, à proposer des box qui soient relativement simples, avec des pas à pas faciles à suivre, mais avec pour dessein d'obtenir un effet waouh !
A bientôt et je vous souhaite encore de belles réalisations avec votre fille !

Des box super

Des box super, toujours originales et délicieuses, et un service client au top. On adore !

4 października 2024

Odpowiedź od Ookies

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et votre retour de satisfaction :)
A bientôt ! Charline, Ookies.

Belle Expérience

Belle Expérience même si l'adulte accompagnateur doit avoir un niveau expérimenté.

5 września 2024

Odpowiedź od Ookies

Nous vous remercions pour votre message et cet avis :)
Nous tentons pourtant de proposer des recettes assez abordables pour que parent + enfant puissent pâtisser ensemble.
Merci et à bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Ici c'est toujours un bonheur de…

Ici c'est toujours un bonheur de partager ce moment en famille !!!

5 września 2024

Odpowiedź od Ookies

Nous sommes heureux de constater que vous passez un moment privilégié avec votre enfant autour de cet atelier :)

Oceniono na 5 z 5

Quel plaisir de réaliser les recettes qui nous semble complexes avec autant de facilité…

4 września 2024

Odpowiedź od Ookies

Merci pour votre commentaire, effectivement, nous tentons de rendre accessible la pâtisserie aux plus jeunes tout en ayant un rendu assez esthétique :)

Activités vacances

Jamais déçu des box de cette marque toujours de très bonnes idées pour occuper les enfants

6 sierpnia 2024

Odpowiedź od Ookies

Nous vous remercions pour cet avis qui ravit toute l'équipe Ookies. Nous espérons que les futures box plairont tout autant alors !

Enchantée

Je prends une a plusieurs box ookies chaque année depuis plus de 3 ans et je suis autant ravie que celle qui les reçoit !

6 sierpnia 2024

Odpowiedź od Ookies

Un grand merci pour ce retour.
Nous sommes ravis que les box plaisent à chaque fois !

La box plaisir

Ma petite fille de 9 ans attend chaque mois sa box avec impatience. Les explications sont claires et le résultat est parfait.

4 lipca 2024

Odpowiedź od Ookies

Nous sommes ravis que la box plaise ainsi à votre fille :)
Une surprise différente pour chaque mois alors !

Que du bonheur !!!

Offert à mon petit fils, 8 ans, à l'occasion de Noël, ce coffret reçu chaque mois est très apprécié.
Toutes les étapes de création sont claires et adaptées, et le résultat est toujours bluffant et très bon.
Je ne regrette pas cet abonnement.

6 czerwca 2024

Odpowiedź od Ookies

Un grand merci pour cet avis ...
Nous sommes ravis que les box rencontrent un véritable succès auprès de votre petit-fils !

Bonne découverte

Je suis satisfait de ma commande, ce que j'ai testé était très bon mais je n'ai pas encore tout testé

13 maja 2024

Odpowiedź od Ookies

Nous vous remercions pour cet avis et espérons que les autres articles de votre commande seront tout autant appréciés :)
Merci.

Oceniono na 1 z 5

Temps de prise en charge et livraison…

Temps de prise en charge et livraison très long.
Commande faite le 9 mai et reçue seulement le 23 mai. Il faudrait annoncer un délai de traitement et de livraison afin que les acheteurs ne comptent pas sur la marchandise pour un événement.
Kit très petit, gâteau pour 4. Il faudrait indiquer les dimensions du gâteau fini (exemple du framboisier en cagette).

9 maja 2024

Odpowiedź od Ookies

Je vous remercie pour votre commentaire. La commande a été passée le 8 mai et envoyée le 15 mai : nous étions fermés sur le long pont du mois de mai (du 8 au 13/05) et cela était précisé en ligne sur le site au moment de votre commande. La reprise des expéditions s'est faite le 13/05.
Concernant la taille du fraisier, nous sommes plutôt
sur un format 6 personnes, mais tout dépend de l'appétit de chacun :)
Je prends note cependant de votre remarque sur le fait d'indiquer les dimensions finales du gâteau ...
Merci et à bientôt !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej