J’ai récemment utilisé des moules à gâteaux ainsi que des impressions sur feuilles de sucre, et je suis vraiment très satisfait du résultat ! Les moules sont de très bonne qualité : ils permettent... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Absolument parfait service client adorable, Mes belles filles ont adoré la surprise.Merci c était tellement génial.je recommande. Et j ai de nouveau fait appel à votre entreprise pour mon père c est... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z artykułami do dekorowania ciast
- Urządzenia piekarskie
- Sklep z produktami do pieczenia
- Cukiernia - ciasta
- Cukiernia - ciastka
Informacje o Planète Gâteau
Napisane przez firmę
Planète Gâteau est le site incontournable du matériel de pâtisserie créative et une référence européenne du cake design.
Cliquez ici pour acceder à nos avis clients récoltés jusqu'en Janvier 2026.
Boutique française n°1 du Cake Design depuis 2012, Planète Gâteau accompagne chaque année des dizaines de milliers de clients en Europe, amateurs passionnés comme professionnels, dans la réussite de leurs créations pâtissières.
Notre mission est simple : proposer du matériel professionnel, des ingrédients de qualité et des solutions fiables pour un rendu digne des plus grands ateliers, accessible à tous.
Bien plus qu’une boutique en ligne, Planète Gâteau a construit un véritable écosystème dédié au cake design : Moules à gateau, pâte à sucre, colorants alimentaires, Impression scomestibles, dummy, boites et plateaux à gâteaux.. nous sélectionnons exclusivement des produits fiables et éprouvés.
Toutes les commandes sont préparées avec soin, expédiées rapidement depuis l’Europe et suivies par un service client réactif et disponible. Présente dans plusieurs pays européens, notre plateforme multilingue accompagne chaque jour des milliers de créateurs, de Paris à Berlin, avec une logistique rapide, des exclusivités produits, un service client réactif et des paiements sécurisés.
Les avis clients certifiés témoignent de notre engagement constant pour la qualité, la fiabilité et la satisfaction de nos clients. VISITER SUR LE SITE NOUS CONTACTERNotre engagement côté client
Napisane przez firmę
- Réactifs, bienveillants et toujours orientés solutions !
- Chez Planète Gâteau, nous savons que derrière chaque commande se cache un moment important : un anniversaire, une fête, un sourire attendu. Notre service client est reconnu pour sa grande réactivité et sa capacité à trouver des solutions rapides, même lorsque les imprévus viennent du transport ou de la logistique. En cas de question ou d’imprévu, notre service client réactif vous accompagne avec une réponse en moyenne sous 2 heures ouvrées. Notre priorité est simple : protéger le client, l’accompagner et tout faire pour que son projet pâtissier reste un plaisir. Un échange respectueux, un peu de bonne humeur, et nous mettons toute notre énergie pour vous aider.
Nos garanties de livraison
- www.planete-gateau.com

Nos articles personnalisbles
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
J’ai récemment utilisé des moules à…
Les moules sont de très bonne qualité : ils permettent une cuisson homogène, un démoulage facile sans accrocher, et donnent une belle forme régulière aux gâteaux. On sent tout de suite qu’ils sont solides et pensés pour durer, même avec une utilisation fréquente.
Concernant les impressions sur feuilles de sucre, le rendu est tout simplement top ! Les couleurs sont nettes, fidèles et bien imprimées, ce qui apporte un vrai effet professionnel aux pâtisseries. La pose sur le gâteau est simple et le résultat final est propre et élégant.
En résumé, c’est un excellent matériel pour tous ceux qui aiment la pâtisserie, que ce soit pour le plaisir ou pour un usage plus professionnel. Je recommande sans hésitation !
Je suis très fidèle à ce site
Je suis très fidèle à ce site, beaucoup de choix , produits de qualité et livraison rapide
Je n’ai pas reçu mon produit à tps et…
Je n’ai pas reçu mon produit à tps et dans un point relais non sélectionné

Odpowiedź od Planète Gâteau
Je n'ai pas reçu ma commande
Je n'ai pas reçu ma commande, je suis en attente de nouvelles pour ma réclamation , je déconseille fortement

Odpowiedź od Planète Gâteau
Parfait, articles comme décrit sur le site. Livraison rapide. Produits de qualités. Choix variés. Je recommanderai c’est sur. C’est une très belle découverte !

Très satisfaite
Très satisfaite, conforme à la description, facilité à faire une commande, envoie rapide, et reçu rapidement

Odpowiedź od Planète Gâteau
Je recommande en tant que pro
Je suis pro et planete gateau est l'un de mes fournisseurs depuis plusieurs années. Grande variété de produits, des consommables aux emballages. Tutos pour les nouveaux produits. Equipe disponible et a l'ecoute. Je suis tres contente de leurs services et je recommande.

Odpowiedź od Planète Gâteau
J’ai été très contente de la rapidité…
J’ai été très contente de la rapidité d’expédition et de l’emballage

Odpowiedź od Planète Gâteau
Vous devriez demander à vos…
Vous devriez demander à vos transporteurs de respecter les lieux de livraison. En passant ma cde on m'a proposé un relais qui est en face de chez moi et mon colis a été livré à 6 km de chez moi et on me dit que mon relais n'était pas disponible, alors que ce n'est pas vrai, je le vois ouvert tous les jours de chez moi.j'attends mon remboursement

50/50
Ma commande a été traitée très rapidement, aucun soucis à ce niveau là mais une petite déception sur le produit personnalisé. Ne pouvant choisir ni la couleur ni la police de l'inscription que je souhaitais ajouter à ma photo j'ai reçu un visuel qui n'était pas en adéquation avec mes attentes, j'ai été obligée de couper la partie "texte". Le reste était tout à fait conforme à mes attentes.

Odpowiedź od Planète Gâteau
La livraison n’as pas eu lieu une…
La livraison n’as pas eu lieu une enquête est ouverte pour savoir ce qu’il sait passé.
Malheureusement j’attendais ce colis quelqu’un était de passage sur Paris et est partie aujourd’hui en direction des DOM-TOM donc je ne vais pas pouvoir bénéficier du colis et l’envoie en Guyane vos frais de port puis la douane qui me fracasse je ne vais pas faire la livraison au niveau des DOM-TOM

Odpowiedź od Planète Gâteau
Ma commande est arrivée en retard vec un jour de…
Ma commande est arrivée avec un jour de retard. Et ce n était pas convenu comme cela !
Dommage mis très beau travail quand même

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.